• Страница 294 из 294
  • «
  • 1
  • 2
  • 292
  • 293
  • 294
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4135
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Kusland
2 0%
32
2021-08-07 в 16:24 # 5861
Уважаемые офицеры и граждане Иерархии.

Я вновь к вам с поклоном и вопросом. На этот раз с вопросами о характерах Турианцев которых мы все, в разной степени, знаем и любим.

Советник Спаратус.

Директор Паллен

Следователь Вакариан (Родной, но в конкретный момент пространства-времени незнакомый Гаррус.)

Соответствующий фрагмент, который удобно двигает сюжет "Куда надо", но вопрос с характерами персанажей и самой возможности такого развития событий.

"Он уже собирался уходить, когда до его ушей донёсся напряжённый характерно вибрирующий голос.

– Сарен что-то скрывает. Дайте мне больше времени, задержите их! – Джон легко нашёл взглядом говорившего.

Турианец. Судя по клановым меткам на лице - уроженец Палавена. Форменная броня выдавала в нём сотрудника СБЦ. Ответ его собеседника утонул в шуме окружающих Шепарда голосов. Ведомый любопытством, он подошёл чуть ближе.

Обойдя безопасника со спины, Джон опёрся руками о ограждение фантана, всем своим видом демонстрируя крайнюю увлечённость созерцанием бегущей воды.

– Стоило для начала попробовать, директор, – Раздался за спиной голос Советника Спаратуса. – Я полагаю вы отвечаете за расследование по обвинению против Сарена, офицер?

– Ваккариан, господин Советник. Дело Сарена Артериуса было поручено мне.

– Есть основания подозревать его в том, в чём его обвиняют?

– У меня не достаточно фактов для подобного заключения, – Спаратус усмехнулся.

– Узнаю сына Каиуса Ваккариана. Если бы у вас были факты, детектив, мы бы уже были в зале наверху и обсуждали результаты расследований. Но мы здесь и факты мне пока не нужны. Мне нужны аргументы.

– Владелец "Логова Коры", Фист, много лет работал на Серого Посредника. В ходе расследования я узнал, что сейчас он работает на Сарена и ищет кварианку. Кажется у неё есть что-то, что Сарену нужно уничтожить.

– Кварианка? А на Иден Прайм напали геты. Странное совпадение. Достаточно странное, чтобы я мог сделать то, что хочу сделать давольно давно. У вас 18 часов, Ваккариан. Но на этот раз будут нужны факты. Чёткие и ясные. Неопровержимые.

Всё слышали, Шепард? – Джон заставил себя не вздрогнуть, но обернувшись вытянулся в струну.

– Достаточно, Советник.

– Я не могу запретить Альянсу вмешиваться в ход расследования СБЦ. Но вас рекомендуют как исключительно честного и исполнительного офицера все, кроме вашего советника. Официально вы будете наблюдать за ходом расследования, как представитель Альянса. Не официально - постараетесь не допустить вмешательства и подлога.

– Я ведь заинтересован в том, что бы Сарена поймали, сэр, – полувопросительно произнёс Джон.

– Поймали, но не подставили. К тому же я уверен в офицере Ваккариане. У вас 18 часов, – с этими словами, Спаратус развернулся и легко скрылся в толпе, не смотря на форму советника и высокий рост.

– Вы получили, что хотели Ваккариан. Возвращайтесь к расследованию немедленно, – подражая советнику, директор СБЦ попытался скрыться в разношорстном хаосе обитателей станции.

Однако яркий китель сыграл с ним злую шутку. Лишь завидев его многочисленные азари, саларианцы, ханары, люди и прочие волусы расступались, почтительно пропуская Паллена. И если Спаратус исчез практически моментально, то путь директора был виден до тех пор пока за турианцем не закрылись двери лифта."
С уважением,
Кусланд
Роса
213
4135
2021-08-07 в 19:14 # 5862
Kusland, приветствую Вас в нашем маленьком филиале Турианской Иерархии!)))

В целом, очень неплохая зарисовка. :)

По характерам - это моё субъективное мнение, как мне показалось из Вашей зарисовки:

Гаррусу стоит добавить немного резкости и нетерпеливости - если не в словах, учитывая, что он говорит с Советником, то хотя бы в поведении, жестах, мимике)

Советник - вполне-вполне)) разве что чуть сделать пару штрихов с бОльшим скепсисом))

Про Паллина сложно что-то сказать, поскольку только один маленький абзац про него.

Объективные поправки:

Вакариан - с одной "к": Гаррус Вакариан

Отец Гарруса - Кастис Вакариан

Директор ПаллИн
Kusland
2 0%
32
2021-08-12 в 10:06 # 5863
Роса,

Я слегка сгораю со стыда, но искренне благодарен вам за указания на ошибки!

Что касается Кастиса - Каиуса Вакариана, то... Ну это немножко (совсем. По самый гребень.) Воровство персонажа из другого фанфика, в который я слегка влюбился.

Изначально, просто не проверил, и благодарен вам за уточнение, но очень уж хочется оставить.

Англоязычная цитата 1:

«Garrus saw his father then, seated next to the bed, one hand curled protectively around the too-thin fingers of the skeleton hooked up to the machinery. His appearance was almost as startling a change, because it was more subtle. He was still big, still tall. Garrus had no doubt when he rose to his full height he was still imposing enough to bring instant silence to a room. But age clung to him now, and sadness. He looked like all the fight had gone out of him. Kaius Vakarian, defeated by an evil he couldn't right, a criminal he couldn't apprehend.»

Англоязычная цитата 2:

«Before Garrus could answer, his mother sighed. "You too, Kaius. You'll only hover."»
С уважением,
Кусланд
Kusland
2 0%
32
2021-08-17 в 23:02 # 5864
С вашего позволения, вот ссылки на оригинал фанфика:

https://www.fanfiction.net/s/8675895/1/Something-Like-Home

И его перевод на фикбуке:

https://ficbook.net/readfic/2333011
С уважением,
Кусланд
Роса
213
4135
2023-03-01 в 23:36 # 5865
Цитата
Почему мне нравятся турианцы ? Все просто: Их общество - самое боеготовное и защищенное, большинство представителей их расы - преданные своему делу. Их суровость - плюс и минус одновременно (минус, потому что с ними бывает непросто договориться), а плюс, потому что они часто готовы к неожиданностям. Ну и конечно, то что они создают - это надежно и долговечно.

Про то, какие они сами по себе красивые, думаю, упоминания не стоят. Это факт)

Почту за честь, стать одним из Граждан Турианского Клуба !

RM, приветствую!))

Добро пожаловать в граждане Турианского Клуба! :)
RM
1 0%
2
2023-03-01 в 23:39 # 5866
Благодарю от всей души, Роса ! UwU ... то есть ... Служу Иерархии !
Земля - колыбель человечества, но нельзя вечно оставаться в колыбели (К.Э. Циолковский)
Роса
213
4135
2023-03-05 в 0:12 # 5867
RM, желаю успешной службы! Наметили себе служебное поприще?
  • Страница 294 из 294
  • «
  • 1
  • 2
  • 292
  • 293
  • 294
Поиск:
News Market Social