Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Очень сильно походу повлияют. Ты встретишь батарианца-террориста в МЕ3, которого можешь либо убить(ученые погибают) в МЕ1 либо отпустить(ученые живут). Шепард герой, ему памятник поставят в Терра Нове или как там ее и т.д. Сам не проверял. У меня выжили ученые а террорист убежал. В третьей части он пытался мне отомстить, но там все обошлось. Я нашел его вирусные коды взлома в Цитадели. А его уговорил присоединиться, забыть старые разногласия и сражаться со жнецами. Он походу возглавлял остатки батарианского народа. Он дает тебе батарианский флот. А насчет Тали не знаю. Там вроде все нормально, если ее изгоняют, но могу ошибаться. Она все-таки просила не рассказывать про отца и ты не рассказал( или наоборот). Если синюю реплику выбрал то все путем. В остальных случаях не проверял. Может другие знают и меня поправят, если ошибся.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (Volk2601) 1-ый как я встречу Тали, если её изгнали? Её нанимают адмиралы из за её экспертизы по гетам, но держат это в секрете от Флотилии. Quote (Volk2601) 2-ой как повлияют прохождение DLC Bring Down the Sky? Если Балак сбежал, или был арестован - он нападает на Шепарда, но его можно убедить помочь вам в борьбе со жнецами, если у вас достаточно очков отступника/героя. Тогда прибавляется к боеготовности. Правда за него дают-то всего 15 поинтов (хотя приятно что вспомнили).
З.Ы: Кстати, говорят что Балака можно встретить только если он сбежал - но я его все же арестовал и он у меня объявился, хотя это может быть и баг.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Quote (aleksiann) А насчет Тали не знаю. Там вроде все нормально, если ее изгоняют, но могу ошибаться. Она все-таки просила не рассказывать про отца и ты не рассказал( или наоборот). Если синюю реплику выбрал то все путем. Я в первый раз её оправдал парагонской репликой, а во второй - угробил А если сказал что Тали виновата, то её изгоняют. Как в МЕ3 я встречу Тали, если её изгнали?Добавлено (18.04.2012, 01:08) --------------------------------------------- Всем спасибо Добавлено (18.04.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Volk2601) Что будет с Далатрессой если Тейн и Киррахе мертвы?
|
Quote (Volk2601) Что будет с Далатрессой если Тейн и Киррахе мертвы? Кай Ленгу никто не помешает выстрелить, а значит советник/советница умрет (Делатресса - другой перс)
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Quote (Zulnar) но я его все же арестовал и он у меня объявился, хотя это может быть и баг. у меня он в первой часть вообще не встречался так как у меня не было связанного с ним дополнения, но в МЕ3 он все-таки появился
и ткните меня туда носом если данный вопрос уже задавили - есть ли смысл спасать рахни в третьей части, если ты угробил их в первой?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volhica-Assassin) есть ли смысл спасать рахни в третьей части, если ты угробил их в первой? Лучше убить тогда. Она каку сделает если оставить ее
|
почитал про Приоратет:Раннок. в ме2 сделано как надо, парагон по самые помидоры, думаю оба выживут. что касается остальных - обязательно умрут Мордин и Тейн? с Тейном понятно, у него заболевание, а вот с Мордином ваще обидно получается :-(
|
miasik, как я уже говорил - один из них умрет в любом случае, но в зависимости от выбора - при разных обстоятельствах
|
Читал что если с Тейном ни разу за МЕ3 не говорить, то он не пойдет спасать совет, вместо него будет Киррахе (конечно если он жив). И мордина можно отговорить умирать. Получается что обоих можно спати. Но я сам такую комбинацию решений не проверял, так что если ошибаюсь - поправьте.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Zulnar) miasik, как я уже говорил - один из них умрет в любом случае, но в зависимости от выбора - при разных обстоятельствах все, понял. для того, чтобы объединить кварианцев и гетов надо разрешить Легиону выгрузку данных.
|
Да. Там потом будет синее действие или реплика(точно не помню). Если хватит парагона, то все обойдется. Это если все в предыдущих частях игры было соблюдено)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
На Раннох сильный момент выбора. Геты могут пригодиться. Даже можно собрать 6000 и более флота
I should go
|
Обидно, что они со жнецами уничтожаются
|
Quote (Lexus798) Обидно, что они со жнецами уничтожаются а вот это уже от выбора зависит, ведь Шеп может управлять ими, возможно каждым в отдельности, даже к примеру выбрать 1ого именно для себя и делать что хочет, от имени себя, либо сделать Гетов понастоящему живыми, синтез же
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Да, но Шепард же за уничтожение боролся... Хотя синтез, на мой взгляд, это самая идеальная концовка.
|
|
Quote (Volk2601) Как-то влияют данные Мелона и жив ли Рекс? Рекс влияет, если его нет, что Мордин может сам отказаться + к этому "Ева" умирает
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Я не знаю что говорить Мордину когда он вводит лекарство (после вызова Калроса). Он или поднимается или я его застреливаю, а как сделать так что б он не поднялся. Рекс убит на Вермайне, данные Мелона сохранены.
|
Quote (Volk2601) Я не знаю что говорить Мордину когда он вводит лекарство (после вызова Калроса). Он или поднимается или я его застреливаю, а как сделать так что б он не поднялся. Рекс убит на Вермайне, данные Мелона сохранены. Отговорить его можно только цветными фразами. Если они у тебя замылены, значит мало очков репутации и в такой ситуации ты его никак не отговоришь.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Отговорить его можно только цветными фразами. Если они у тебя замылены, значит мало очков репутации и в такой ситуации ты его никак не отговоришь. Не выйдет никак...у меня шкала была сильно заполнена и реплики не были замылены...я синими репликами с ним говорил и ничего не вышло он просто сказал что должен это сделать, т.к. другие могут перепутать...и поднялся. Так что вроде никак...так чтобы без жертв
|