|
Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Я не знаю что говорить Мордину когда он вводит лекарство (после вызова Калроса). Он или поднимается или я его застреливаю, а как сделать так что б он не поднялся. Рекс убит на Вермайне, данные Мелона сохранены.
|
Quote (Volk2601) Я не знаю что говорить Мордину когда он вводит лекарство (после вызова Калроса). Он или поднимается или я его застреливаю, а как сделать так что б он не поднялся. Рекс убит на Вермайне, данные Мелона сохранены. Отговорить его можно только цветными фразами. Если они у тебя замылены, значит мало очков репутации и в такой ситуации ты его никак не отговоришь.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Отговорить его можно только цветными фразами. Если они у тебя замылены, значит мало очков репутации и в такой ситуации ты его никак не отговоришь. Не выйдет никак...у меня шкала была сильно заполнена и реплики не были замылены...я синими репликами с ним говорил и ничего не вышло он просто сказал что должен это сделать, т.к. другие могут перепутать...и поднялся. Так что вроде никак...так чтобы без жертв
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) синими репликами с ним говорил Красная фраза убеждает его что генофаг не нужно лечить. Мордин посылает наверх пустой лифт, и все думают что он погиб, а он сваливает строить Горн. Пробовал сам при ренегатском прохождении.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
хммм...интересно, но я все же, герой типа... Мордин старенький уже...несколько лет осталось наверное, а кроганам еще жить и жить...А если будут рамсить, то я буду вынужден позвать своего друга Гарруса на помощь и мы снова запустим новый штамм генофага 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
У меня не было цветных фраз, хотя парагон каких поискать.Добавлено (21.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Может глюк?
|
А что делать с Легионом? Вообще странно, что про него ничего не обсуждали. Мне он больше всех симпатизирует и его смерть была единственным эпизодом, когда я разревелся как маленькая девочка. Именно этот гет был другом моему Шеппарду даже боьше, чем Гаррус по сценарию. Есть ли возможность оставить его в живых? Убить Тали, уничтожить кварианский флот, но только чтобы посмотреть, как Легион живым останется? И почему нет варианта, чтобы Сузи дала гетам свою копию? Она же тоже, в каком-то смысле Жнец.
|
Quote (DartRammer) Есть ли возможность оставить его в живых? Не пробовал, это только догадки: может, его удастся спасти, если запретить "усовершенствование" гетов (чтобы не было нужды распылять свою личность), но при этом разрешить прибить кварианцев. Маловероятно, но вдруг?
Quote (DartRammer) Она же тоже, в каком-то смысле Жнец В каком это? о_О Она - ИИ Цербера, Жнецы её никак не касаются.
Quote (Volk2601) У меня не было цветных фраз, хотя парагон каких поискать. Соотношение парагона/ренегата никак не влияет - только общая сумма репутации. Можно быть "парагоном 80-го уровня" без единого очка ренегата, но при этом все красные реплики будут открыты.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Не пробовал, это только догадки: может, его удастся спасти, если запретить "усовершенствование" гетов (чтобы не было нужды распылять свою личность), но при этом разрешить прибить кварианцев. Маловероятно, но вдруг?
Надо попробовать, но, насколько я помню такого сделать нельзя. Но, как говорят одесские наркоманы:" Посмотрим шо нам с этого наплющить!" Завтра напишу что получилось. Quote (Taes_Ekon) Соотношение парагона/ренегата никак не влияет - только общая сумма репутации. Можно быть "парагоном 80-го уровня" без единого очка ренегата, но при этом все красные реплики будут открыты.
Знаю. В том то и дело что и репутация, и всё остальное - высший класс. Решил что маловато и, стыдно признаться, решил добавть репутации, парагона и ренегата читерством - не помогло. Только могу застрелить Мордина.
Эх, если б было времени по-больше, и не было долгой езды на Мако, прошёл бы заново все части. Всё-таки комметарии компаньёнов - это нечто. Когда Тали и Гаррус вспоминают какой-то квест, или сталкиваешься с последствиями принятых решений - испытываешь нечто ... просто нечто.
|
Quote (Volk2601) Эх, если б было времени по-больше, и не было долгой езды на Мако, прошёл бы заново все части. Всё-таки комметарии компаньёнов - это нечто. Когда Тали и Гаррус вспоминают какой-то квест, или сталкиваешься с последствиями принятых решений - испытываешь нечто ... просто нечто. Я стобой полностью согласен. Но все-таки попробуй заново пройти все части потихоньку, не спеша и с удовольствием. Пока биовары сделают свою поправку и она понравится всем фанатам, пройдет еще достаточно времени. Попробуй! 
|
Я уже ТРИ раза все части прошёл, только третью 2. Куда уж дальше? Просто обидно что ещё не всё видел. У меня такая гадская натура: пока всё не увижу - не успокоюсь. Сейчас почитаю прохождения, дождусь DLC, а там... Глядишь и сезон кончиться ( Как не крути, а на мотоцикле ездить приятнее чем сидеть в компе, да и реальные девушки приятней виртуальных).
Добавлено (24.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Quote (DartRammer) А что делать с Легионом? Вообще странно, что про него ничего не обсуждали. Мне он больше всех симпатизирует и его смерть была единственным эпизодом, когда я разревелся как маленькая девочка. Именно этот гет был другом моему Шеппарду даже боьше, чем Гаррус по сценарию. Есть ли возможность оставить его в живых? Убить Тали, уничтожить кварианский флот, но только чтобы посмотреть, как Легион живым останется? Quote (Taes_Ekon) Не пробовал, это только догадки: может, его удастся спасти, если запретить "усовершенствование" гетов (чтобы не было нужды распылять свою личность), но при этом разрешить прибить кварианцев. Маловероятно, но вдруг?
Попробовал. Никак. Или мир кварианцев с гетами, или геты, или кварианцы. Легион умирает без вариантов. Варианта диалога о том чтобы не загружать код нет. Жаль, но Легион должен умереть  Добавлено (24.04.2012, 13:43) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь пробовал после романа с Тали в МЕ2 взять её и СУЗИ на дредноут гетов? Попробуйте, мне понравилось 
|
Quote (Taes_Ekon) В каком это? о_О Она - ИИ Цербера, Жнецы её никак не касаются.
Странно, мне что-то такое в диалогах между заданиями послышалось, что Шеппард говорит Сузи о том, что люди были бы неприятно удивлены тем, что по Цитадели ходит прототип жнеца. Этот диалог вроде в общине президиума происходит. Практически в начале, когда Джокер сидит на лавочке неполалеку, а Сузи еще как обычно расспрашивает о смысле жизни. Могу ошибаться
|
Quote (DartRammer) по Цитадели ходит прототип жнеца Охх. А то, что у СЮЗИ - тело Евы, которая была создана, предположительно, с использованием технологий Жнецов (хотя не доказано) тебя не смущает? Тем более, что оптимизация ПО - вещь достаточно специфичная. Апдейт для видеокамеры не прикрутишь к фотоаппарату, не верю, что кусочки кода Евы и СЮЗИ можно приспособить для усовершенствования гетов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вот по-ходу фразу про "использование технологий жнеца" я и слышал. Жаль, что торопился пройти и не прочувствовал... 
|
Народ, хз где написать, но у меня Ориджин не запускается после последнего патча, что делать?
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
SofyaShepard, у меня такое было, когда я поставил автоматический запуск Оригинс при входе в Виндовс. Запускал я его, запустив игру, привязанную к Оригинс (например МЕ3) надо заново ввести эмейл и пароль. И лучше в настройках убери галочку с автоматическим входом.
|
Придумал! А что если в разговоре с далатрессой не согласиться портить лекарство, рассказать друзьям об этом, а потом отговорить Мордина вводить лекарство? Может тогда Рекс и Мордин выживут? Через неделю кончиться сессия - попробую.
|
По сути, тогда не получится мирным путем (не убивая) отговорить его.
|
Volk2601, если предупредить друзей, то варианта уничтожить лекарство не будет вообще 
|
Эх жаль.. А то Мордина и Рекса как-то сохранить хочеться.Добавлено (17.05.2012, 11:19) --------------------------------------------- А предупредив, можно убить Мордина?
|