Mass Effect Universe

Нужна помощь в Mass Effect - Страница 34 - Форум

Нужна помощь в Mass Effect
SavaKHV
0 0%
5
2012-03-25 в 6:11 # 1
  • РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ
  • ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ

• SweetyTang
    0 0%
    6
    2016-05-16 в 21:23 # 661
    Народ,тут кто-то еще присутствует???тема с помощью надеюсь еще актуальна???
    помогите допройти плиз!!!!
    MagistrYoda
    60 0%
    839
    2016-05-17 в 0:03 # 662
    Цитата SweetyTang ()
    Народ,тут кто-то еще присутствует???тема с помощью надеюсь еще актуальна???
    помогите допройти плиз!!!!

В чём вопрос то?
    Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
    Nyreen
    8 0%
    98
    2016-05-17 в 4:44 # 663
    Народ всегда найдется ;)
    Минздрав предупреждает: Синтез, контроль и низкая боеготовность вредят вашим Шепардам

SweetyTang
    0 0%
    6
    2016-05-18 в 0:04 # 664
    да вопрос такой же как и все предыдущие...схватка с сареном,далее героический ролик с шепардом далее игра вылетает....если сейв скину может кто-нибудь пожалуйста пройти,назначив андерсона в совет?
    MagistrYoda
    60 0%
    839
    2016-05-18 в 0:16 # 665
    SweetyTang, да залей ты уже сейв наконец-то) Приду с работы - сделаю.
    Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
    SweetyTang
    0 0%
    6
    2016-05-18 в 0:28 # 666
    совет спасен, андерсана в совет, реплики героя
    https://cloud.mail.ru/public/K7y6/fDg6pijqq
    заранее спасибо!))))
    SweetyTang
    0 0%
    6
    2016-05-18 в 17:04 # 667
    MagistrYoda, спасибо тебе огромное, просто выручил!))))
    MurMurych
    0 0%
    1
    2016-08-06 в 11:46 # 668
    Не знаю насколько актуально, но, судя по тому, что последнее сообщение написано в мае 2016 года - актуально. )
    Версия от "Механиков" доступная вот здесь: http://rg-mechanics.net/games....-0-1075
    глюка не содержит. Сэйвы из любых других версий в неё переносятся корректно и вообще - она прекрасна (по сравнению с другими русскими версиями, естественно ;) ). Нет кусков непереведённого текста и прочих мелких недочётов, которые отравляют игру. )
    Короче, мне очень и очень помогло самому пройти концовочку игры без обращения к добрым завсегдатаям этого форума.
    Toriak
    0 0%
    1
    2017-03-27 в 21:33 # 669
    я бы создал отдельну тему, но антиспам-система...
    короче

Вопрос банальный, но с выхода этого пака Mass Effect™ Trilogy из Origin и оригинальных игр прошла туева куча времени, поэтому хочу приобрести трилогию и не парится. Но с информацией об этом паке беда - в вики пишут одно, в ориджине другое, на сайте биоваров - третье.

Поэтому хочу узнать у тех, кто этот пак покупал на сайте Орилжин - какие длс туда входят?

С первой частью понятно, два длс и они входят.

Во второй части сложнее - там кучка квестовых и вещевых длс, что из этого входит в пак?

Про третью часть я вообще ни в зуб ногой, увы.

И что там за танцы с бубнами с языками?

Расскажите, кто покупал, что там есть, чего нет и, по возможности, где купить.
    Iurun
    0 0%
    1
    2017-04-07 в 16:10 # 670
    SOS! SOS! SOS!
    Друзья, пожалуйста, очень нужна ваша помощь.
    Купил ME спецом в Origin чтобы изучать НЕМЕЦКИЙ язык. Где достать теперь русские субтитры? Они нужны. А где ни скачавиваю, эти гады перенастраивают игру на английскую версию! Сил моих больше нет!(( Помогите. Где найти сабы? Нужны именно сабы русские и немецкая озвучка. На все 3 части, хотя бы для начала на 1 и желательно ещё чтоб без квадратиков были. Я перерыл весь интернет, не могу ничего найти :( Обидно.
    И как DLS установить в Origin? Есть ли они на немецком языке? А если нет, то можно ли установить на английском опять же с русскими сабами?
    Wrenn
    2 0%
    3
    2017-04-07 в 16:10 # 671
    Решил тут погамать в сингл. Перенес сейвы из МЕ2. И ужаснулся. Рожа вообще другая... ВТФ?? Это у всех так или у меня только? В чем прикол?
    Kerrgan
    24 0%
    478
    2017-04-07 в 16:11 # 672
    там несовпадение фейскодов идет. в МЭ2 есть значения которых нет в МЭ3. решается так: списываешь код на бумажку и щелкая по стрелочкам воссоздаешь лицо по коду. значения которых нет заменяешь наиболее подходящими из тех которые есть.
    у мя вот беда что во 2м у 2х шеп коды не отображаются.
    В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
    Roksik
    7 0%
    44
    2017-04-07 в 16:11 # 673
    Kerrgan, на этот случай существуют соответствующие танцы с бубном :)

Идем на http://legion.cal24.pl/me2/
    Регистрируемся
    Идем в My saves, загружаем сейв-файл с Шепардом (кстати, можно использовать от X-Box'а).
    Идем в Morph head > Export YAML, сохраняем файл.

Идем на http://masseffecttools.99k.org/index.php в раздел Fem Upload / Male Upload для ж/м Шепард соответственно.
    Загружаем yaml-файл, даем ему имя (любое).
    Идем в Fem / Male Code соответственно, вбиваем указанное в предудущем пункте имя.
    Получаем код внешности (внизу страницы).

Правда, я так понимаю, в этом коде не заложены волосы, глаза и брови - только черты самого лица.
    GeniusAge
    0 0%
    1
    2017-04-07 в 16:11 # 674
    Скачал сохранение с этого сайта http://www.masseffect2saves.com закинул сохранение в BioWare=Save как в ихнем FAQ. После захожу в игру, там "Перенос персонажа ME2", он видит моего персонажа (строка с именем), после "Выбор игры" и ни-че-го. Он не видит. Кто знает как это решается?

Добавлено (09.03.2012, 17:37)
    ---------------------------------------------
    Кстати, эти сохранения с предыдущей части сильно влияют на игру? А то хз, может перепройти ME2

Iskander
    189 0%
    8669
    2017-04-07 в 16:11 # 675
    Объединил две темы.
    marker
    5 0%
    147
    2017-04-07 в 16:11 # 676
    Quote (Roksik)
    Kerrgan, на этот случай существуют соответствующие танцы с бубном

А если я уже играю в МЕ3, можно, с бубном потанцевавши, продолжить, но уже с прежним или близким к прежнему лицом?

Добавлено (09.03.2012, 21:38)
    ---------------------------------------------

Quote (Wrenn)
    Рожа вообще другая... ВТФ??

Кстати, это BioWare очень зря сделали. Раз уж заявлена возможность импорта сохранок, то оставили бы коды как есть.
    Хотя, может быть, они думают, что в понятии импорта главное сюжетно-психологические составляющие, а не внешность персонажа =\
    Roksik
    7 0%
    44
    2017-04-07 в 16:11 # 677
    marker, если сделают редактор сейвов, вроде того, что был для второй части, то может быть, а пока ничего не могу сказать :(
    SofyaShepard
    4 0%
    168
    2017-04-07 в 16:12 # 678
    Рожа вообще другая... ВТФ??

Странно, мне импортнул все как было. И даже лучше выглядеть стала (прическу подредактировали).
    Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2017-04-07 в 16:12 # 679
    Все мои сохранки на приставке подцепились отлично, лица прекрасны) ооочень порадовала возможность изменений типа покрасить волосы, побриться налысо, накрасить губы, оставив прежнее лицо или чуть скорректировав. Поразила донельзя возможность смены класса... Это неожиданно и удобно. Так же радует сохранение уровня, начинать с 30 приятнее чем с нуля) особенно на эксперте. (безумие на потом)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2017-04-07 в 16:12 # 680
    Quote (НАРАДА)
    Так же радует сохранение уровня

Более того - даже навыки сохраняются) Причём с учётом разветвлений - выбирается именно то направление, которое развивалось во второй части (с соответствующими поправками, конечно).
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe