|
Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Quote (Volk2601) Эх жаль.. А то Мордина и Рекса как-то сохранить хочеться.
Не получится. У игры всего только 3 варианта развития событий.
1. Мордин жертвует собой, Рекс жив, кроганы излечены, поддержка кроганов. 2. Рекс мертв (или будет убит в последствии), Мордин жертвует собой (но его можно отговорить, выживает), кроганы не излечены, поддержка саларианцев. 3. Рекс мертв (иди в последствии будет убит), Мордин мертв (или убивает Шепард), кроганы не излечены, поддержка саларианцев.
В каких-то случаях и Ева умирает еще.
|
А можно как ни будь сделать чтоб Легион выжил или как не крути он погибнет?
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Quote (Necron) А можно как ни будь сделать чтоб Легион выжил или как не крути он погибнет?
Погибает при любом раскладе. Тут уже чисто эстетически, либо его убиваешь, либо он сам жертвует собой, чтобы передать код.
|
я чето недогнал,когда Мишель на корабле у мя 10 феников,а когда Чаквас 8,то ли лыжи не едут,толи квест какой забыл(
I'm Watching You
|
Вопрос, на Тучанке я застряла, при спасении турианцев на пути к Виктусу есть место, где в первый раз была бойня с баньши и Сборщик прилетал. Вот сейчас я уже несколько дней хожу по этому месту, выйти не могу, боя не происходит, пройти никуда никак нельзя, я в упор не помню что сделала в прошлый раз, но такой проблемы не возникло. Может выстрелить надо из тяжёлой пушки что там лежит куда-то? Попробую...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я проходил игру довольно давно, по этому могу ошибаться, но если мне не изменяет память - на этом уровне никаких головоломок нету (то есть просто надо все время идти "вперед"), а значит произошла ошибка в самой игре... Я бы посоветовал загрузить предыдущий сейв, ну или в крайнем случае - переиграть миссию.
З.Ы: если это не поможет и больше никто не отпишется - на ютюбе полно записанных людьми видео-прохождений. Достаточно вбить в поиск название уровня...
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Zulnar, спасибо, точно баг, но дпже переигрывание миссии не помогло, видимо путь мне на ютуб)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, ну если видео-гайд не поможет - отпиши! Я перепройду... Я почти уверен что ошибка в скриптах самой игры...
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Вопрос. Когда бъёшся с "Атласом" на Сур'Кеше, там же вроде есть гранатомёт?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, вчера его проходила. была занята защитой Евы, поэтому не имела возможности осмотреться в поисках тяжелого оружия. но как я вычитала в вики - оружия тяжелого калибра там просто нет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Эх, давно меня тут не было. Возник вопрос: какая разница сохранил я базу коллекционеров или нет, я два раза попробовал... Не знаю как у кого, но у меня вся разница заключалась в том, что Джек мне по морде дала. Отпишите кто-нибудь или дайте ссылку на ролик, пожалуйста. 
|
Цитата (Volk2601) Джек мне по морде дала Она в любом случае бьёт. А разница в паре реплик и после штурма базы Цербера больше очков боеготовности будет, т.к. ты заполучишь "ядро Протоножца"
|
|
а не знаете,есть ли в сингле пп коллекторов,снайперка коллекторов?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
gold, в официальных ДЛС пока нет, но если поискать в сети, то я встречал мод на оружие из мультиплеерных ДЛС. Не то правда, что вам нужно, но это было давно, так что вполне могла выйти новая версия.
|
спасибо
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
|
Другой саларианец не так интересен конечно же. Ради разнообразия, думаю, лучше угробить кого-то другого. 
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Цитата (HAMsTer) Другой саларианец не так интересен конечно же. Ради разнообразия, думаю, лучше угробить кого-то другого. Но толком ничего не меняется,ну там очки боеготовности и т.д.?
|
Ну вот этого не знаю, не обращал особого внимания. Думаю, что нет, просто преимущество Мордина в том, что он как бы свой уже, ты к нему привыкаешь и все дела. История его продолжается, интересности, там, то, сё... Ну, сами понимаете, в общем. Надо послушать ещё мнения. 
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|