Чтобы примирить Кварианцев и Гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях, сделанных в ходе второй и третьей части. Если у тебя 4 или меньше очков, то примирение не получиться:
Перепрограмирование Еретиков (0 баллов) Уничтожение Еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Ты не прошёл ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: Уничтожить экскадрилью (+1 балл) Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)
У тебя должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если ты переписал еретиков, но смог договориться мирно, ты получишь больше военных ресурсов, но меньше Кварианцев. Также, если ты переписал Гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков.
yurec, а если я перепрограммирую их во второй части, то всё облом с миром? А Андерсон говорит, что можно толкнуть синюю речь. Все остальные требования почти выполнены.
Три решения плюс вариации: например, земля может погибнуть, быть опустошена, или остаться нетронутой (относительно). Нормандия может погибнуть или выжить. Шеп (только при уничтожении) может выжить.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
arahnid17, дело просто в том, что ты не читаешь ни черта из того, что разработчики выводят на экран. Вообще-то баг, но править нужно тебя, а не игру.
Кликай правой кнопкой мыши, когда корабль находится в планетарной системе. По отдельности планеты сканируются только если на них есть что-то интересное.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Не на каждом квадратном сантиметре есть что-то ценное.
Если планета отмечена красным значком, выходишь на орбиту, нажимаешь кнопку "запустить сканер" и, как во второй части ищешь мигающую белую точку. Всё работает.
На планете написано зеленым цветом (достать артефакты) что-то вроде этого. Вокруг ничего найти не могу. Планета не сканируется. Может в экипаже не хватает кого нибудь, или какой то апгрейд корабля нужен, или игру нужно проходить в определенном порядке. Я прошел примерно половину игры, боеготовность 2800...
или какой то апгрейд корабля нужен, или игру нужно проходить в определенном порядке.
Ненужен никакой апгрейд, а планеты можно сканировать уже после миссии Приоритет: Цитадель I. Находясь в системе - нажимаешь пкм... Если на планете есть что интересное - вокруг неё появляется красный круг, а EDI (СУЗИ) оповещает вас о том что она что-то нашла, после чего можно сканировать планету. Начав сканирование, при нажатии пкм (которую теперь надо удерживать) - появляется некий "прицел" как в МЭ 2 с белым индикатором (белая линия на прицеле) который подсказывает в какую сторон продолжать сканирование. На каждой планете есть только один артефакт. Высадится на них (планеты) нельзя...
З.Ы: обрати внимание, что не в каждой системе есть что-то интересное, а значит если сканирование не дает результатов - скорее всего в данной системе ничего нет...
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
На планете написано зеленым цветом (достать артефакты) что-то вроде этого
Подлетаешь в системе к планете, НЕ выходя на орбиту, нажимаешь правую кнопку мыши. Корабльделает вжжж, от него расходятся круги. планета отмечается красненьким. Выходишь на орбиту планеты (приводишь кораблик к ней, в правом нижнем углу появляется кнопка "Выйти на орбиту"), у тебя появляется кнопка "запустить сканер". Всё, запускаешь и ищешь светящуюся точку.
Шелест у нас дефектолог - с последующими вопросами советую обращаться к ней.
Начав сканирование, при нажатии пкм (которую теперь надо удерживать)
Можно не удерживать - так скорость выше. Нажал - получил направление - двигаешь мышь. Я так со второй-третьей попытки попадаю. Быстрее, чем если елозить по планете, удерживая кнопку.
А где посмотреть баллы которые ты набрал что б примерить Гетов с Кварианами? Я во 2 Masse их перепрошил и премерил с помощью героизма, но в третьей части мне пришлось выбирать кого убить, а кого оставить? Даже героизма не хватила. Кто знает подскажите? И еще кое че концовок всего 16 в зависимости от набранных очков Общей готовности. http://shazoo.ru/news/7318-Mass-Effect-3
А где посмотреть баллы которые ты набрал что б примерить Гетов с Кварианами?
Нигде *trollface* Серьёзно.
Можно не удерживать - так скорость выше. Нажал - получил направление - двигаешь мышь. Я так со второй-третьей попытки попадаю. Быстрее, чем если елозить по планете, удерживая кнопку.
Я сам так делаю, но не исключено что arahnid17 вообще не нажимал пкм и по этом у него не появлялся индикатор (другого варианта не вижу). По этому пока не освоишь основы - лучше удерживать...
А где посмотреть баллы которые ты набрал что б примерить Гетов с Кварианами? Я во 2 Masse их перепрошил и премерил с помощью героизма, но в третьей части мне пришлось выбирать кого убить, а кого оставить? Даже героизма не хватила. Кто знает подскажите? И еще кое че концовок всего 16 в зависимости от набранных очков Общей готовности.
Что бы набрать достаточно баллов (как вариант) - выполни все остальные миссии перед тем как лететь на Раннош. А вообще, единственный выбор наверное (наверное!) импортировать сейв с предыдущих частей. Лично у меня (сейв еще с МЭ 1) не разу не было проблем с убеждением, даже renegade, хотя персонаж у меня по большей части (намного большей) - Парагон
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Я понял, что у него за проблема, но как решить не знаю. У меня такая же проблема: Мигает система будто там есть какое-то задание, но там ничего не написано и исследовано там всё на 100% Прилетев в систему там показано планета зелёным цветом (а так показывают планеты, где есть какое-то задание) подлетев к ней, ничего не написано и сканирование ничего не даёт
А где посмотреть баллы которые ты набрал что б примерить Гетов с Кварианами? Я во 2 Masse их перепрошил и премерил с помощью героизма, но в третьей части мне пришлось выбирать кого убить, а кого оставить? Даже героизма не хватила. Кто знает подскажите?
Нигде к сожалению. Можно добавить очков героизма с помощью проги, редактирующей файл coalesced.bin, но нигде этого не будет видно, только шкала видна. У меня всё вышло и без этого, только чуть-чуть не дотянул в конце, а так всех нанял и уладил все разногласия. Кстати может ты делаешь так как говориться в комментариях, находящихся по твоей ссылке??? Не выполняешь доп. миссии, а сразу по основным? Проверь. Может в этом вся проблема или ты играл без импорта сейва. Кол-во очков парагона/ренагата во 2 МЕ походу влияет на шкалу в 3 части
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!