скинь сохранения ещё раз,видимо нужное отсутствует
Прошу прощения. https://yadi.sk/d/fk865ASDbb8GN Да, я все равно хотел бы, чтобы Удина попал в совет. Преимущества у спектра во второй части отсутствуют, насколько я знаю.
Большое спасибо! Но у меня вопрос - игра пройдена? Так как присланные файлы загружает игру до разговора с Сареном, соответственно и до битвы с ним, то возникли сомнения. Еще раз спасибо.
Serghey, там главное - это специальный файл с результатами прохождения, Char*.MassEffectSave. Он не загружается как обычный сейв. Для переноса нужно МЕ2 показать где у тебя лежит этот файл. Если возникнет вопрос "как?", листай эту тему, я уже обьяснял.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
У меня проблемка. Не подскажете из-за чего могут быть ужасные лаги? И как решить проблемку пример: Найлус пришёл, -Сарен? - <Зависло> поговорили там, Сарен хотел приставить дуло к затылку Найлуса <Зависло> Продолжилось, он поставил, кончился ролик <Зависло> Мы побежали, слышен выстрел, и как по нам ударило всё в лагах (Слайдшоу блин)
FallenAngel, проверь нагрузку на процессор во время этих тормозов.
Здравствуйте! Я так тщательно старался проходил каждую доп. миссию и тут бац, вот те на, и ничего сделать не могу. Не думал что столкнусь с такой проблемой У меня 2 сейва мои и моего друга. Если вас не затруднит, допройдите пожалуйста, с Андерсоном в Совет. https://yadi.sk/d/-GcPpsUIboVSR
Многие уже начали играть в МЕ3. И, как я понимаю, многие задания для вас является новинкой и незнакомыми. Предлагаю, чтобы в этой теме мы обсуждали способы прохождения игры или запрос помощи "Как пройти ту или иную миссию?"
Чтобы привести к миру кварианцев и гетов нужно ли уничтожать гетов-еретиков в МЕ2 или нет при условии если все другие требования выполнены?
Я их во второй части перепрограммировал. Геты и кворианы вполне довольны. Чтобы склонить обе расы к миру важно лишь после уничтожения рипера речь толкнуть.