Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
А где посмотреть баллы которые ты набрал что б примерить Гетов с Кварианами? Я во 2 Masse их перепрошил и премерил с помощью героизма, но в третьей части мне пришлось выбирать кого убить, а кого оставить? Даже героизма не хватила. Кто знает подскажите?
Нигде к сожалению. Можно добавить очков героизма с помощью проги, редактирующей файл coalesced.bin, но нигде этого не будет видно, только шкала видна. У меня всё вышло и без этого, только чуть-чуть не дотянул в конце, а так всех нанял и уладил все разногласия. Кстати может ты делаешь так как говориться в комментариях, находящихся по твоей ссылке??? Не выполняешь доп. миссии, а сразу по основным? Проверь. Может в этом вся проблема или ты играл без импорта сейва. Кол-во очков парагона/ренагата во 2 МЕ походу влияет на шкалу в 3 части
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
yurec, у меня тоже этот баг присутствует как и у многих других, хотя
возможно это намек на будущее ДЛС
. Но arahnid17 не может сканировать вообще никакие планеты, если, конечно, я его правильно понял...
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
Прилетев в систему там показано планета зелёным цветом (а так показывают планеты, где есть какое-то задание) подлетев к ней, ничего не написано и сканирование ничего не даёт
Тоже самое. Вроде только одна такая система была. Кстати сейчас начал перепроходить и много нового нахожу. И квесты дополнительные и раговоры и оружие. Создалось ощущение, что первый раз играешь и это радует
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Кстати, при сканировании систем, сколько я не летаю, сколько не сканирую (нажимаю ПКМ) жнецы не прилетают...
ну тогда в таком случае или же у тебя какой-то баг в игре, или же ты придерживаешься "безопасных систем" (на карте галактики их легко отличить от "опасных" по отсутствии над ними Жнеца), в которых обычно ничего нету... Попробуй по сканировать все системы и отпиши результат и еще вариант:
В какой-то момент Ария даст тебе миссию по вербовке групп наемников, где у тебя потребуют в какой-то момент избавится от Генерала Ораки. Если отказаться его убивать - в последствии вам придется встретится в торговцем черного рынка - который потребует добыть некие артефакты. Место расположение артефактов показано на карте галактике (то есть вам указывают на планету где по-любому есть артефакт). Выполни эту миссию.
Если и здесь сканирование не удастся - пинай Биоваров на их форуме...
Именно об этой миссии я и говорю. Однако, игру прохожу в произвольном порядке. Может нужна определенная последовательность в действиях?
Нет, в принципе, сканирование можно начинать как только тебе дают доступ к карте галактики... Если ты все делаешь правильно и у тебя лицензионная версия игры - обращайся за помощью к разработчикам. Если же пиратка - покупай лицуху качай другую версию.
Как понять концовку? (красная и синяя) абсолютно одинаковые(переигрывал финал специально). БИГ БЭН разрушен, из корабля никто не вышел, вздох кого-то в броне Шепарда не увидел. Общая боеготовность войск 4200~, играл без Тали, Тэйна, Джек. Они погибли в прошлой игре. Персонаж импортирован из МЕ2, Андерсона спас хотя он всеравно тихо умер сам потом. (СКАНЕР ПЛАНЕТ НЕ РАБОТАЛ на протяжении всей игры (театр боевых действий: СИСТЕМА НЕ ГОТОВА) из-за этого часть второстепенных миссий была недоступна.
Чтобы сканировать систему нужно нажимать пкм. если не работает, то только на пиратке. Чтобы увидеть вздох Шепарда нужно боеготовых войск 4к и чтобы Андерсон выжил, либо просто 5к. ЗАМЕТЬ, именно БОЕГОТОВЫХ войск, а не общих.Если общее число войск 5000, то можно ещё встретить 3-бю концовку "Синтез".
arahnid17, ещё в школе рассказывали, что "к" - три нуля. т.е 4к - 4000
Quote (arahnid17)
возможно ли набрать нужное количество очков без кооператива?
Чтобы получить "нормальную" концовку (по словам разрабов) не нужно, но Шепард может выжить только если играть в кооператив (и то если выбрал Уничтожение (красный вариант))
Вопрос: где находиться планета Ирунэ? Получил задание взять книгу Пленикса, а планету найти не могу. Вопрос2: кому на Цитадели отдавать схемы орудия с Тучанки? Обезвредил орудия Цербера на Тучанке и появилось это задание. Вопрос3: Саларианцу на Цитадели в Президиуме нужны конденсаторы, где их взять?[spoiler]
Добавлено (04.04.2012, 18:52) --------------------------------------------- Вопрос: где находиться планета Ирунэ? Получил задание взять книгу Пленикса, а планету найти не могу. Вопрос2: кому на Цитадели отдавать схемы орудия с Тучанки? Обезвредил орудия Цербера на Тучанке и появилось это задание. Вопрос3: Саларианцу на Цитадели в Президиуме нужны конденсаторы, где их взять?
Вопрос: где находиться планета Ирунэ? Получил задание взять книгу Пленикса, а планету найти не могу.
Откроется новая система после того, как ты излечишь Генофаг, там ты и найдёшь эту книгу.
Quote (Volk2601)
Вопрос2: кому на Цитадели отдавать схемы орудия с Тучанки? Обезвредил орудия Цербера на Тучанке и появилось это задание.
Снова же после излечения Генофага отдай их Турианцу на Цитали в Общине Президиума.
Quote (Volk2601)
Вопрос3: Саларианцу на Цитадели в Президиуме нужны конденсаторы, где их взять?
И опять же после излечения Генофана на Новерии (задание N7) можно будет найти схемы. з.ы. если не можешь что-то найти просто забей и пройди главную миссию, после чего задания и предметы откроются
ИМХО - ненужный спойлер . Проще написать: после миссии Приоритет: Тучанка
Спасибо! Я был на Тучанке, выполнил все миссии кроме излечения Генофага. Барла Вон даёт задание о группе наёмников в системе Дранек, и если пройти после излечения генофага, то квест сдать будет некому (Барла исчезает с Цитадели после первой встречи с Кай Ленгом). Я и подумал что с этими квестами так же надо пройти до генофага.