Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема, Mass Effect не могу установить(золотое издание), но суть не в этом, мои сейвы имели имя не "Char_****", а "Aii***", с этим я справился теперь они "Char_02_(номер сохранения).MassEffectSave, но теперь у меня нет законченной игры и я не могу перенести свой профиль. Что касается файла "Profile.MassEffectProfile", то я вообще не могу понять как с ним быть, вернее не помню должен он переноситься или нет. Как мне перенести профиль из ME1?
|
Цитата BlackRose ( ) мои сейвы имели имя не "Char_****", а "Aii***", с этим я справился теперь они "Char_02_(номер сохранения).MassEffectSave Справился как? Переименовал вручную? Так делать не нужно, верни всё как было. "Aii***" это нормальное имя для обычных сохранений. "Char_****" должен быть один файл (ну или два, если игру 2 раза пройдешь и т.д.) и это специальный файл для переноса. Цитата BlackRose ( ) Что касается файла "Profile.MassEffectProfile", то я вообще не могу понять как с ним быть, вернее не помню должен он переноситься или нет. С ним ничего не нужно делать, он не должен переноситься. Цитата BlackRose ( ) Как мне перенести профиль из ME1? Когда вернёшь всем сохранениям обратно имена, нужно установить МЕ1 и допройти игру. После этого должен появиться файл "Char_****". Открываешь папку ..\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\ и в ней создаешь папку "МЕ1" (без кавычек). Файл "Char_****" копируешь в эту новую папку, и только его. Запускаешь МЕ2 и проверяешь, игра должна видеть персонажа для переноса.
|
"Aii***" абсолютно не видит, после тысячного прохождения решил удалить ME1 и переустановить, но установку запустить не могу. А тот файл "Char_***" который должен появиться так и не появлялся.
|
BlackRose, скинь сюда всю папку Save.
|
Здравствуйте! Кто может, помогите пройти Mass Effect 1, как всегда проблема с концовкой. Шепард - Герой, Андерсон советник, Совет спасён. Прикрепляю архив с папкой с сохранениями. Заранее спасибо! Save
|
Vladek_D, архив нельзя скачать. Цитата РАЗРЕШЕНИЕ НА СКАЧИВАНИЕ Читателям запрещено скачивать файл Залей его на https://drive.google.com/
|
Цитата MagistrYoda ( ) Vladek_D, архив нельзя скачать. Цитата РАЗРЕШЕНИЕ НА СКАЧИВАНИЕ Читателям запрещено скачивать файл Залей его на https://drive.google.com/
Я его и так залил туда, просто налажал с правами доступа. Вот рабочая вроде ссылка
|
Всё Спасибо, Я Всё Исправил:)
|
Vladek_D, что-то там не те сохранения похоже. Самое дальнее по игре на Нормандии после Вермайра, персонаж 41 уровня.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Vladek_D, что-то там не те сохранения похоже. Самое дальнее по игре на Нормандии после Вермайра, персонаж 41 уровня.
Я, видимо, папки сохранения перепутал, извините. Теперь 146% правильные сохранения
|
|
Цитата MagistrYoda ( ) Спасибо большое! Я так понимаю, после этого уже поиграть дальше не получится, да? Загуглил, буду проходить все побочные квесты...
|
Цитата yurec ( ) всеми достижениями в смысле медалек? чит-кодами накрайняк открой, или полное прохождение нужно?
|
Vladek_D, обновленный архив https://drive.google.com/file....sharing
yurec, ленивый жулик, иди набивай всё честно
|
MagistrYoda, у меня они и так были, винчестер полетел и я без всего осталсяДобавлено (10.09.2014, 12:25) --------------------------------------------- Уже не надо, нашёл
|
yurec, ты же говорил что скачивал где-то профиль со всеми ачивками. А теперь набей сам ) Ну или читы: Enable the console Go to My Documents\Bioware\Mass Effect\Config Open the BIOInput.ini file with a text editor Under the [Engine.Console], add the ConsoleKey=Tilde line Unlock achievements Start the game Open the in-game console by hitting the ` key Type unlockachievement n where n is a number between 1 and 47.
|