Проблемы в прохождении
|
|
Цитата Sambian ( ) не стоит поправлять тех, кто пишет по правилам. Я в следующий раз вам напомню ваши же слова)))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Sambian, дружищще, все это уже давно поняли и ежи тоже...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата kzaitc ( ) Я в следующий раз вам напомню ваши же слова))) Ничего не имею против - у меня нет комплекса. Но только когда я поправляю кого-то в грамматике(я никогда этого не делаю без просьбы ). Единственное, что мне не нравится, когда, это не по теме. Ну, например, спор идёт на какую-нибудь политическую или научную тему, а человек, видимо исчерпав все аргументы, начинает указывать на грамматические ошибки, вместо того, что бы спорить по теме. З.Ы. Кстати, если вы увидите ошибки в моих постах ФРПГ "Горячий Снег", то я с удовольствием сделаю исправления. Я никогда не считал себя большим знатоком в грамматике, да и чисто случайные ошибки часто делаю. Буду рад видеть в вашем лице хорошего корректора.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Когда Шеп впервые разговаривает с Мириндой, у него в диалоге есть вопрос - А что если я не хочу встречаться с Призраком!? Я не задал этого вопроса..... Как бы ответила Миринда?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
- За шкирку тебя притащим?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Когда Шеп впервые разговаривает с Мириндой, у него в диалоге есть вопрос - А что если я не хочу встречаться с Призраком!? Я не задал этого вопроса..... Как бы ответила Миринда? Она - Миранда! Я бы попросила...
|
Цитата kzaitc ( ) Она - Миранда! Я бы попросила... Вау! С каким респектом... Влюблён в неё твой Шеп? Стихи ей бормочет при луне постоянно? Так, как она ответила-то? Не помнишь или не проверяла? Моя-то капризная, не захочет, если он не романсильный и не будет
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Влюблён в неё твой Шеп? Моя Шепа верна только Гаррусу.
|
Цитата kzaitc ( ) Моя Шепа верна только Гаррусу.
и
Цитата kzaitc ( ) Она - Миранда! Я бы попросила...
- путаетесь в показаниях, гражданка подсудимая... Как можно благоговейно вздыхать о Миранде и быть верным Гаррусу!?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Как можно благоговейно вздыхать о Миранде и быть верным Гаррусу!? Никто по Миранде не вздыхал. Я всего лишь поправила ошибку в написании имени персонажа. Негоже называть Миранду - "Мириндой".
|
Здесь, кажется, насчёт русской озвучки интересовались. Есть неплохая. Вот просмотреть на досуге можно. Mass Effect 2 I Сериал I Первая серия - [ДУБЛЯЖ] https://www.youtube.com/watch?v=LpNRHArB0dQ
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) - А что если я не хочу встречаться с Призраком!? Я не задал этого вопроса..... Как бы ответила Миранда? Она бы ответила, что её челнок единственный и ей придётся встретиться с Призраком, хотя бы только потому, что это хочет он... Иначе, он её отшлёпает
|
Господа и дамы, моя Шепочка очень волнуется перед первой встречей с Призраком и не знает, как себя с ним вести.... Соблазнять или держаться свысока!? Или её любимое - пером по горлу и в колодец Что посоветуете?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Соблазнять или держаться свысока!? Или её любимое - пером по горлу и в колодец Что посоветуете? Советую за... его до смерти!
|
Цитата Sambian ( ) Советую за... его до смерти! Кхм, озабоченностью попахивает, дружищще (литинститут даёт мне право коверкать русские слова, как я считаю нужным)... Пообщалась моя Шепа с Призраком... Понравился ей он, спокойный и умный, вроде меня Надумала, что когда вся галактика будет в её кармане, то тогда она будет ему СМСать: - Привет, сладкий! Как твой язычок поживает? - Уже мчусь, драгоценная! На всех парусах! В общем, и он, вместе с галактикой, будет в её кармане...возможно, в лиффчике
А теперь вопрос to all: В рамках Вселенной нашего Дрю Карпишина Шеп вошёл в Совет Цитадели?
В моей Вселенной он/ она возглавила бы Совет... Это же легче лёгкого....
|
Цитата ФемШеп69 ( ) В рамках Вселенной нашего Дрю Карпишина Шеп вошёл в Совет Цитадели? Нет.
Цитата ФемШеп69 ( ) В моей Вселенной он/ она возглавила бы Совет... Это же легче лёгкого.... Хех, может быть, но кто же пойдет тогда бороться с угрозой Жнецов, Удина?
|
Цитата Z1RG ( ) Хех, может быть, но кто же пойдет тогда бороться с угрозой Жнецов, Удина? Боюсь тогда галактика обречена.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Вы недооцениваете Удину. Увидев его в ярости, Жнецы улетят в другое место).
|
Ну разве только он заболтает их до смерти. Удина прекрасный политик, но никчёмный боец. Из двух зол он выберет ту, что более выгодна человечеству, а это фактически маму родную можно продать.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Ну разве только он заболтает их до смерти. Аахахах, угрожающе помахает кулаком!
|