Застрял на Новерии. Изначально не взял с собой инженера, поэтому не могу открыть дверь к монорельсу(ту, за которой жуки заперты), и починить плазменный очиститель тоже не могу по этой же причине! Теперь не знаю что делать. Подскажите!
Я, конечно, глупость скажу (давно проходил), но вернуться на Нормандию и выбрать команду низзя?
Если нет - посмотри, кажется, должны быть автосейвы _до_ этой стадии.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
freeman86, чего уж проще: иди по базе и убивай всех врагов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Это я помню, знаменитая миссия по специализации. Но узлы-то специально как цели обозначены!
Не люблю разжёвывать решение и класть его в рот людям, которые даже не могут хоть чуть-чуть задействовать центральный нервный узел и посмотреть по сторонам. Чёрт, даже в описание миссии заглянуть не могут и не способны посмотреть на карту!
в видео показано, как его убедить. Но лично у меня цветной реплики не было, я помог ему достать фамильные доспехи и реплики были другие, Рекс относился более дружелюбно.