Проблемы в прохождении
|
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Нет. Нет на Цитадели торговцев оружием.)
А кое-кто опровергает твои доводы - одним своим существованием, см. фотку...
Однако, он не знает, где стриптизёрши.... А ты?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Однако, он не знает, где стриптизёрши.... А ты? Разговор начинает скатываться в оффтоп. Для разговоров не по существу данной темы можно уйти в тему Ночного клуба.
|
А как патроны для оружия добывать на Нормандии? А то сейчас Шепа летала на место крушения, и патронов почти нет, хорошо и врагов тоже...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Лиара даёт задание - взломать систему! А оно не активно Нет опции взлома, там, где должно. В чём дело!?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Нет опции взлома, там, где должно. В чём дело!? Точно уверены в этом? Там нужно найти терминалы в транспортном отделе на Иллиуме. Находишь один, тебе указывается путь к другому, они парные (там будет указываться расстояние до них).
|
Цитата Z1RG ( ) Точно уверены в этом?
- Это терминал? В Журнале почему-то нет этого задания. А оно обязательное?
|
ФемШеп69, Если не ошибаюсь, нужный при приближении должен подсветиться.
Цитата ФемШеп69 ( ) А оно обязательное? Ну оно в разделе "Задания" (наз. Иллиум: Взлом системы Лиарой), я только что проверил.
|
Цитата Z1RG ( ) Ну оно в разделе "Задания" (наз. Иллиум: Взлом системы Лиарой), я только что проверил. Нет там! И терминалы не подсвечиваются. Забить может!?
|
ФемШеп69, Возможно это из-за того, что Лиара уже ушла ( были отданы данные по Серому Посреднику). Тогда с квестом проблемы будут и про него можно забыть.
|
А когда именно начнётся шуры-муры? Чтобы сделать сейв для разветвления... Сейчас у нас предстоит "Свой-чужой"...
|
ФемШеп69, Перед тем, как решите пройти через ретранслятор Омега-4 (перед самоубийственной миссией).
|
Из ФАКа - "То, что Шепард может погибнуть это правда? Было ли такое у кого-нибудь? Если в финальной битве у Шепард(а) погибли оба напарника (а, возможно, даже один напарник), то Шепард не выживет."
Что значит, погибнет!? А сейвы!? Они, что все сгорят в адском пламени?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Что значит, погибнет!? Если все погибнут, то при эвакуации, когда Шепард прыгает на челнок, ему некому помочь и подать руку. Можете найти эти кадры в Сети.
Цитата ФемШеп69 ( ) А сейвы!? Они, что все сгорят в адском пламени? Ага! Вместе с их владельцем.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Проверка связи...
|
МЕ3 там есть миссия, где на Земле надо спасти N7, в Бразилии, где много-мгого диких обезьян... Подлетели мы к Земле, а опции Приземлиться нет.... Сканер запустил, сразу со всех углов повылазили Жнецы и гейм овер... Как на Землю-то попасть?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) МЕ3 там есть миссия, где на Земле надо спасти N7, в Бразилии, где много-мгого диких обезьян... Эээ.... Ты уверен? Я почему-то этого не помню и не нашел.
|
Цитата Z1RG ( ) Эээ.... Ты уверен? Я почему-то этого не помню и не нашел. Я тоже такого не помню. Он случайно не пиратку какую-нибудь левую загрузил?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Z1RG ( ) Я почему-то этого не помню и не нашел. Миссия называется - "Назначение: Извлечение N7" Адмирал Хакет даёт её... Ютуб почему-то не знает про эту миссию... МЕ3 оригинал... Как выполнить?
|
|
Цитата ФемШеп69 ( ) МЕ3 оригинал... Извини, но что-то я в этом не уверен, я не нашел упоминания этой миссии да и не слышал о ней
|