Проблемы в прохождении
|
|
Цитата ФемШеп69 ( ) А какая обстановка в галактике нашей на последний момент во вселенной МЕ? А то нескоро ещё доберусь до Андромеды или что там последнее... Зависит от выбора Шепарда.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Кто главные враги в нашей галактике на последний момент в МЕ?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Кто главные враги в нашей галактике на последний момент в МЕ? Если на момент третьей части. То Жнецы и их отродья. И немношк Цербер. Самую малость.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Если на момент третьей части. То Жнецы и их отродья. А что мешает им люлей навешать!? Моя Шепочка знает, как это сделать...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) А что мешает им люлей навешать!? Моя Шепочка знает, как это сделать... Ну так галактика совместно этим занимается. Вешает им люлей. В чем собственно загвоздка? В том что Жнецы способны одурманивать разум. И вчерашний друг - становится врагом. Пройдите пожалуйста для начала все игры Масс Эффекта, на лицо совершенное незнание лора.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Пройдите пожалуйста для начала все игры Масс Эффекта, на лицо совершенное незнание лора. Да, именно это мне и надо делать... Однако, без русской озвучки мне играть не комильфо, а Шепа не знает, кому надо дать, чтобы русская озвучка появилась...
Цитата Keira_Corlivus ( ) И вчерашний друг - становится врагом. Хрестоматийный случай... Однако, не всех предают... В основном, лузеров.... Хорошего человека, честного, обаятельного и харизматичного никто не захочет предавать... Если во вселенной Дрю такое возможно, то у него не правильная вселенная... При всём моём уважении к нашему Дрю любимому...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Хорошего человека, честного, обаятельного и харизматичного никто не захочет предавать... Это всё нивелируется одним - одурманиванием. Обесчеловечиванием. Жнецы превращают людей в тупых марионеток. В ничто. Здесь даже речь не о предательстве. Нет речи хочу или не хочу. Одурманивание выжигает всё человеческое и разумное. Только один инстинкт - убивать.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Одурманивание выжигает всё человеческое и разумное. Не у всех... При максимальном самообладании, силы воли и человечности, на одурманивание чихаешь... Меня как-то пытался загипнозитировать один известный суггестолог, так я посмеивался над ним... А про мою Шепочку я вообще молчу... В МЕ2 где искать Лиарочку?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Хорошего человека, честного, обаятельного и харизматичного никто не захочет предавать... Если во вселенной Дрю такое возможно, то у него не правильная вселенная... Вы плохо знаете историю. Поищите в Сети и найдёте уйму фактов. Я уже не говорю о нашей обыденной жизни. Очень часто честные люди бывают простодушны и наивны и их предают.
Цитата ФемШеп69 ( ) Меня как-то пытался загипнозитировать один известный суггестолог, так я посмеивался над ним... Одурманивание это не гипноз и не факт, что окажись вы во Вселенной МЭ, то жнецы вас не одурманили бы.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Очень часто честные люди бывают простодушны и наивны и их предают. На эту тему я могу открыть лекториум... Меня предавали и обманывали 101 раз, и каждый раз я - позволял сделать это... Проверка-с на вшивость-с...
Цитата Sambian ( ) Одурманивание это не гипноз и не факт, что окажись вы во Вселенной МЭ, то жнецы вас не одурманили бы. Кто ж меня пустит туда!? Меня даже ни в одну тюрьму не пускают, ибо я машинально, на автопилоте, заставлю всех играть по моим правилам... К примеру, вы - школьник и на Украине хотите купить мороженку со скидкой в одну копейку! Мороженка стоит 4.01 гульдена, а у вас только 5 гульденов и нет мелочи. А разменивать последний гульден не хочется. Вежливо попросили продавщицу-кассиршу продать мороженку без копейки, клятвенно заверив, что принесёте копейку с процентами, а она ни в какую (напомню, что жадность в этой стране - национальная черта...): - Ни за что! Только через мой труп! Вы долго думали, секунды 3, а потом заставили жадину поиграть по своим правилам, продать без копейки... Как вы это сделали? Эм? Подсказка - одним жестом и 3-мя словами...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) ибо я машинально, на автопилоте, заставлю всех играть по моим правилам... С вами всё понятно. Без комментариев.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, На блюдечке лежало 4 гульдена и не хватало всего 1 коп. чтобы купить, магазин был пуст... Как заставить упёртую и жадную продавщицу продать без копейки!? Вы кладёте последний гульден к четырём и заявляете: - Сдачи не надо! Продавщица меняется в лице, вроде даже покраснела, а потом совершает немыслимое! Отодвигает 5й гульден обратно и выдаёт вам мороженку... Такая простая, но победа!
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Продавщица меняется в лице, вроде даже покраснела, а потом совершает немыслимое! Отодвигает 5й гульден обратно и выдаёт вам мороженку... Какая чушь!
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата ФемШеп69 ( ) на Украине В Украине
Цитата ФемШеп69 ( ) При максимальном самообладании, силы воли и человечности, на одурманивание чихаешь... Обсудим это когда будет пройдена хотя бы вторая часть. Иначе это превращается в переливание из пустого в порожнее.
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) В Украине "Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов." То, как это пишется в других языках, не имеет никакого значения. Ведь не требуют немцы, что бы их называли "дойч" а страну "Дойчланд". То же самое относится и к Финляндии(Суоми) и даже к России( Russia, Russland, Venäjä, Krievija, Oroszország). Никогда не слышал, что бы русские или финны протестовали по этому поводу.
|
Цитата kzaitc ( ) Какая чушь! Вы про гульдены-то?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) "Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. Если брать правила русского языка, то все-таки: В Украине, потому что "В стране". А не "на стране". И дело не в политических процессах. А в логике. А то, что кто-то просто "привык" так называть, то это его личные проблемы.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Вы про гульдены-то? Совсем не про них. Хотя, если ты живешь в Украине, то наверное должен знать, как местная валюта называется.
|
Цитата kzaitc ( ) Хотя, если ты живешь в Украине, Проездом бывал... Ух какие там украиночки!!! Дас ист Фантастишь! В очередь, бывало, выстраиваются на местном Бродвее, когда ты со свитой и компанией пиво пьёшь на лавочке... Слух ведь о том, что появился москаль, не бедный и красивый - распостраняется там быстрее света ;)... Света может подтвердить Когда какая-нибудь понравится, то, стараясь, не заметнее от других, договориться с ней, чтобы шла на остановку и ждала меня там... Дожидались.... Ехали на ночь, но уезжать не торопились.... Но не будем о грустном...
|
Цитата kzaitc ( ) И дело не в политических процессах. А в логике. Не все правила языка подчиняются логике. Например для одних островных государств используется "на", для других - "в". К тому же, до недавнего времени страна Кот-д'Ивуар называлась по-русски Берег слоновой кости и говорили "На Берегу слоновой кости", а не "В Берегу слоновой кости".
Цитата kzaitc ( ) А то, что кто-то просто "привык" так называть, то это его личные проблемы. Вы невнимательно читаете. То, что я написал - это цитата из правил русского языка. Как писать - лично ваше дело! Никто вам не указ, но есть ПРАВИЛА и не стоит поправлять тех, кто пишет по правилам.
|