придется выбирать из тех самых азари (с модельками, лицами), или можно что-то свое
Да, кстати. Я собирался попросить игроков привязать образ своих персонажей к моделям азари из Mass Effect, т.к. хотел рендерить иллюстрации к ФРПГ с использованием моделек. Это могут быть десантницы из мультиплеера или какие-то другие азари, которых можно легко вырезать из игры. Разумеется, по пожеланиям игроков я смогу внести небольшие изменения во внешность стандартных моделей: лицевые маркировки, ширина скул, длина носа, подбородка, цвет глаз, оттенок кожи, оформление брони/одежды и т.д. То есть, примерно так, как делал своих первобытных охотниц из одной и той же базовой модели.
Вот, например, можно использовать такой образ десантницы:
Iskander, у меня образ уже подготовлен, но не совсем мной) пользователь SovietBrick был настолько добр, что согласился помочь мне с практикой в Gmode, но я так понимаю, что исходную игровую модельку вряд ли возможно разыскать. тем более, я попросил сильно её изменить (поменять одежду, вытянуть лицо и щупальца, приподнять нос и т.д) так что, видимо придётся всё кардинально менять( с слову, Gmod - веселая и полезная штука) никогда не подозревал, что у неё такой функционал за столько лет, сколько пылилась в библиотеке стима, но даже с "напарником" его тяжело осваивать( хотя ему, пожалуй, не сравниться с 3d maxoм. а тот ещё сложнее)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
но я так понимаю, что исходную игровую модельку вряд ли возможно разыскать
На картинке всё стандартное - голова азари, текстура кожи и лицевые маркировки. Одежда скорее всего взята из МЕ2. Так что восстановить всё это в 3DS Max не сложно.
Iskander, стандартное да всё как-то волшебно растянутое) сток вообще выглядел по другому, лицо менялось как перед зеркалом в Fallout 4, я был тому свидетелем а если несложно, то и замечательно. хотя, внешность в самой игре отходит на самый десятый план, по мне
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Майкрус, я уже кажется что-то говорил про похороненный заживо канон)
Iskander, ого, а вы всерьёз взялись за облагораживание фанклуба) продолжайте в том же духе!) вы нас только радуете
Я тут немного по-изучал кодекс о "Ардакт-Якши".. (для не любителей спойлера не смотреть!)
И, ну, пришел к выводу, что когда-то азари все-таки были двуполой расой.. но поскольку протеане желали сильных универсальных "мяса" для первых рядов (на войне), попросту напудрили с их генами.. в результате, далее рождались девочки со способностью зачать от других рас и от себя подобной.. Но, природа, такая штучка - с хорошей памятью.. 1% от 100% азари, имеют мутацию под названием "Ардакт-Якши", думаю, что это носители мужского кода.. точнее те азари, что могут родить мужчину-азари! Но, поскольку, в древности было произведено вмешательство на генетическом уровне, сам по себе этот код стал считаться "дефектным".. из-за него происходят сбои (для мужчин слияние разума для них скорее оружие; типа у каждого свои сильные стороны: женщины - передавали знания и мудрость, мужчины - использовали для защиты и убийства), потому "Ардакт-Якши" не детородны.. Вот из-за таких мыслей и появился Гирса.. Его мать "Ардакт-Якши" (скорее всего, так называли мужчин-воинов в древности) большую часть жизни изучала эту мутацию и пыталась найти решения от этой проблемы.. в один день, в очередном пробе лекарства решила испытать на себе.. она думала что вылечилась, но оказалось не совсем.. Вот такие бредовые мысли и заключения.. хотя под конец я запутался от своих же мыслей..