Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
Helen
127 0%
3060
2012-04-14 в 20:45 # 1
Группа азари ВКонтакте: @azure_asari

ПибиЛиараСамараМоринтАзари в КодексеБольшая Энциклопедия АзариПоиск АзариКартинки с азариЭротика с азари [18+]Видео про азариКосплей азариФанфики про азариGIF анимации с азариардат-якширелигия и мифологияобъятия вечности embrace eternityгребеньщупальцалицевые маркировкивооружение азаримечи охотниц азариазари в мультиплеере

• В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
  • Одобряется размещение свежих картинок и видео.
  • Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
  • Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
  • Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 1:24 # 1301
Специально для азарийского клуба. blush2
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 13:56 # 1302
Цитата Paskal ()
Специально для азарийского клуба.

Ой ти бозе! give_heart
P.S. у меня в подписи есть марка сингулёгурта, который хорошо подойдет для прикорма малышки crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 14:04 # 1303
Цитата aleksiann ()
P.S. у меня в подписи есть марка сингулёгурта, который хорошо подойдет для прикорма малышки

Значит на следующем рисунке она будет с бутылочкой от "Голубой коровы" mosking
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 14:52 # 1304
Цитата Paskal ()
Значит на следующем рисунке она будет с бутылочкой от "Голубой коровы"

Была идея перекрасить вот эту картинку! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 15:02 # 1305
aleksiann, могу попробовать переделать. :) или запилю что-то свое crazy
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 18:12 # 1306
Цитата Paskal ()
aleksiann, могу попробовать переделать. или запилю что-то свое

Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки crazy crazy crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-04-28 в 18:13 # 1307
Цитата aleksiann ()
Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки

Я думаю стоит быть осторожнее с пожеланиями модератора раздела ксенофилии)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 18:41 # 1308
Цитата Shelest ()

Тут всё в рамках морали! Дети ведь снимаются в рекламе сока в костюмах овощей и фруктов. Вот и азаренок будет сниматься в рекламе нулевого йогурта в костюме голубой коровы crazy :crazy: crazy

Я даже придумал рекламную заставку!!! crazy :crazy: crazy
Роса
213
4132
2015-04-28 в 19:48 # 1309
aleksiann, доктор одобряет good2 good2 good2
Только, обязательно должна быть приписка внизу: "Грудное молоко - идеальная пища для Вашего малыша". blush2
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 20:30 # 1310
Цитата Роса ()
Только, обязательно должна быть приписка внизу: "Грудное молоко - идеальная пища для Вашего малыша"

Что-нибудь придумаем! mosking Не сразу, но я работаю над этим crazy
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 21:32 # 1311
Цитата aleksiann ()
Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки

Цитата Shelest ()

Если все останется в пределах вымени то я не против попробовать. crazy
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 22:09 # 1312
Цитата Paskal ()
Если все останется в пределах вымени то я не против попробовать.

Ну разумеется этим и ограничится, мы же не на моей вотчине! crazy О боже!!! Это же всё для детей!!! crazy
P.S. можно вот над этой поработать mosking
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 22:19 # 1313
Цитата aleksiann ()
P.S. можно вот над этой поработать

Окей. Не обещаю что будет таким же. :)
ps: aleksiann, надеюсь ты там завод еще не построил?! crazy

Цитата aleksiann ()
Была идея перекрасить вот эту картинку!

Знакомая картинка. Кстати тоже перерисована.
Роса
213
4132
2015-04-28 в 22:32 # 1314
aleksiann, swoon crazy
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 22:41 # 1315
Цитата Paskal ()
ps: aleksiann, надеюсь ты там завод еще не построил?!

Пока что нет, но планирую к выходу нового МЕ выйти на галактический рынок... crazy
Цитата Роса ()
aleksiann,

crazy crazy crazy
Роса
213
4132
2015-04-28 в 22:50 # 1316
Цитата aleksiann ()
Пока что нет, но планирую к выходу нового МЕ выйти на галактический рынок...

Каковы ориентировочные планируемые объёмы поставок?
umnik2
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 23:12 # 1317
Цитата Роса ()
Каковы ориентировочные планируемые объёмы поставок?

Это очень интересный вопрос. Я его изучаю. Стоит учитывать, что азари плодятся и взрослеют медленно, что одновременно и плохо и хорошо для бизнеса. Медленно плодятся - > редко покупают. Долго взрослеют - > покупают дольше crazy Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиться активнее. Для бизнеса это очень полезно будет crazy
Paskal
110 0%
436
2015-04-28 в 23:16 # 1318
Цитата aleksiann ()
Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиься активнее. Для бизнеса это очень полезно будет

Надеюсь Азари тебя не слышали crazy
Роса
213
4132
2015-04-28 в 23:21 # 1319
Цитата aleksiann ()
Это очень интересный вопрос. Я его изучаю. Стоит учитывать, что азари плодятся и взрослеют медленно, что одновременно и плохо и хорошо для бизнеса. Медленно плодятся - > редко покупают. Долго взрослеют - > покупают дольше Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиься активнее. Для бизнеса это очень полезно будет

Таким образом, вы таки рекомендуете инвестировать в ваше молодое предприятие в послевоенном периоде? umnik2
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-28 в 23:28 # 1320
Цитата Paskal ()
Надеюсь Азари тебя не слышали

Это бизнес! crazy Тем более, что задирать цену я не собираюсь. Буду налаживать дипломатические отношения с Республикой Азари и Альянсом Систем массовой продажей сингулёгурта. Ну, а поскольку я гражданин Республики Азари, то у меня имеются определенные налоговые льготы. Я вкладываю деньги в детей, т.е. в будущее расы Азари crazy
Цитата Роса ()
Таким образом, вы таки рекомендуете инвестировать в ваше молодое предприятие в послевоенном периоде?

Категорически рекомендую! Дети - наше всё! crazy
Поиск:
News Market Social