Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Специально для азарийского клуба.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-04-28 в 13:56 # 1302
Цитата Paskal ( ) Специально для азарийского клуба. Ой ти бозе! P.S. у меня в подписи есть марка сингулёгурта, который хорошо подойдет для прикорма малышки
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-28 в 14:04 # 1303
Цитата aleksiann ( ) P.S. у меня в подписи есть марка сингулёгурта, который хорошо подойдет для прикорма малышки Значит на следующем рисунке она будет с бутылочкой от "Голубой коровы"
|
2015-04-28 в 14:52 # 1304
Цитата Paskal ( ) Значит на следующем рисунке она будет с бутылочкой от "Голубой коровы" Была идея перекрасить вот эту картинку!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-28 в 15:02 # 1305
aleksiann, могу попробовать переделать. или запилю что-то свое
|
2015-04-28 в 18:12 # 1306
Цитата Paskal ( ) aleksiann, могу попробовать переделать. или запилю что-то свое Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки
|
2015-04-28 в 18:13 # 1307
Цитата aleksiann ( ) Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки Я думаю стоит быть осторожнее с пожеланиями модератора раздела ксенофилии)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-28 в 18:41 # 1308
|
|
2015-04-28 в 20:30 # 1310
Цитата Роса ( ) Только, обязательно должна быть приписка внизу: "Грудное молоко - идеальная пища для Вашего малыша" Что-нибудь придумаем! Не сразу, но я работаю над этим
|
2015-04-28 в 21:32 # 1311
Цитата aleksiann ( ) Будет круто! Можешь сделать азарёнка в костюмчике голубой коровы с выменем, который пьет продукцию этой марки Цитата Shelest ( ) Я думаю стоит быть осторожнее с пожеланиями модератора раздела ксенофилии) Если все останется в пределах вымени то я не против попробовать.
|
2015-04-28 в 22:09 # 1312
|
2015-04-28 в 22:19 # 1313
Цитата aleksiann ( ) P.S. можно вот над этой поработать Окей. Не обещаю что будет таким же. ps: aleksiann, надеюсь ты там завод еще не построил?!
Цитата aleksiann ( ) Была идея перекрасить вот эту картинку! Знакомая картинка. Кстати тоже перерисована.
|
2015-04-28 в 22:32 # 1314
aleksiann,
|
2015-04-28 в 22:41 # 1315
Цитата Paskal ( ) ps: aleksiann, надеюсь ты там завод еще не построил?! Пока что нет, но планирую к выходу нового МЕ выйти на галактический рынок... Цитата Роса ( ) aleksiann,
|
2015-04-28 в 22:50 # 1316
Цитата aleksiann ( ) Пока что нет, но планирую к выходу нового МЕ выйти на галактический рынок... Каковы ориентировочные планируемые объёмы поставок?
|
2015-04-28 в 23:12 # 1317
Цитата Роса ( ) Каковы ориентировочные планируемые объёмы поставок? Это очень интересный вопрос. Я его изучаю. Стоит учитывать, что азари плодятся и взрослеют медленно, что одновременно и плохо и хорошо для бизнеса. Медленно плодятся - > редко покупают. Долго взрослеют - > покупают дольше Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиться активнее. Для бизнеса это очень полезно будет
|
2015-04-28 в 23:16 # 1318
Цитата aleksiann ( ) Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиься активнее. Для бизнеса это очень полезно будет Надеюсь Азари тебя не слышали
|
2015-04-28 в 23:21 # 1319
Цитата aleksiann ( ) Это очень интересный вопрос. Я его изучаю. Стоит учитывать, что азари плодятся и взрослеют медленно, что одновременно и плохо и хорошо для бизнеса. Медленно плодятся - > редко покупают. Долго взрослеют - > покупают дольше Я рассчитываю на то, что после катастрофы, учиненной Жнецами, они начнут плодиься активнее. Для бизнеса это очень полезно будет
Таким образом, вы таки рекомендуете инвестировать в ваше молодое предприятие в послевоенном периоде?
|
2015-04-28 в 23:28 # 1320
Цитата Paskal ( ) Надеюсь Азари тебя не слышали Это бизнес! Тем более, что задирать цену я не собираюсь. Буду налаживать дипломатические отношения с Республикой Азари и Альянсом Систем массовой продажей сингулёгурта. Ну, а поскольку я гражданин Республики Азари, то у меня имеются определенные налоговые льготы. Я вкладываю деньги в детей, т.е. в будущее расы Азари Цитата Роса ( ) Таким образом, вы таки рекомендуете инвестировать в ваше молодое предприятие в послевоенном периоде? Категорически рекомендую! Дети - наше всё!
|