Райдер (Ryder) - главный герой Mass Effect: Andromeda
|
|
Райдер (англ. - Ryder) - главный протагонист Mass Effect: Andromeda. Участница (участник) экспедиции, отправившейся к галактике Андромеды для поиска нового дома для человечества спустя много лет после событий оригинальной трилогии.
|
Цитата Alice ( ) Однозначно продолжать в том же духе. Полностью поддерживаю
|
А я хочу прототип капитана Шепарда в виде двойника, вы его все похоронили ребята а тут бац, проект Лазарь - 2, и мы имеем нового капитана со всеми воспоминаниями из былой трилогии. А так по идее если это другая галактика, откуда здесь возьмутся Азари, тут совсем другие биологические формы жизни.
|
Главное, чтобы персонажа мог ты сам создавать (я имею в виду не только внешность, но и его характер, решения). А какой он расы для меня особого значения не имеет)
|
Старпом_Ник, так и будет, почитай последние новости на сайте Биовари заявили, что это как бы новая фишка игры.
Цитата AndrewMashkov ( ) вы его все похоронили ребята а тут бац, проект Лазарь - 2, и мы имеем нового капитана со всеми воспоминаниями из былой трилогии. Ну сколько можно!!!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Ну сколько можно!!! Шепард шикарен, он стал родным, он навсегда часть МЕ, но соглашусь с DV, его стоит оставить почивать на лаврах.
|
Только Шепарда в
|
|
Райдер (англ. - Ryder) - главный протагонист Mass Effect: Andromeda. Участница (участник) экспедиции, отправившейся к галактике Андромеды для поиска нового дома для человечества спустя много лет после событий оригинальной трилогии.
|
какой симпатичный носик)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Мне кажется, что у скромных фанатов изображение вышло более красивым и чувственным))
|
На портале NeoGaf появилась информация от известного инсайдера shinobi602. Он написал, что в ролике Mass Effect Andromeda на PlayStation Meeting показан дефолтный главный герой по имени Скотт Райдер.
|
На этом скрине он похож на Тома Круза
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, возможно, с него и срисовывали, кто знает.
Ну вот, а все начали страшно паниковать, когда увидели ГГ-девушку, и им не понравился ее нос. Можно паниковать теперь перестать - как минимум, мужчину они тоже сделали
Мракобесие и джаз.
|
мРайдер и фемРайдер это брат и сестра. И когда мы играем за одного из них, второй ошивается где-то в мире игры. Как было в DA2. А мужик в броне N7 из трейлера Е3 2015 это их отец. Как вам такое?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, Ништяк Как в ГТА-5
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Как в ГТА-5 Та не, там же нельзя будет переключаться между героями.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) А мужик в броне N7 из трейлера Е3 2015 это их отец. И, вообще, клон Шепарда Не ну, а чё?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Та не, там же нельзя будет переключаться между героями. Понятно, значит можно будет просто встретится "привет сеструха, как жизнь"
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Были слухи, что папаша будет антагонистом. То есть, получится история в духе: - Скотт, я твой отец... - Nooooo!
Ну или они дружной семьёй прилетели в Андромеду, а там что-то не поделили (азари, как вариант) и разделились на фракции. А может папаша изначально был одурманен жнецами и с горящими (в прямом смысле) глазами отправился в Андромеду. Это была бы неплохая сюжетная ниточка между трилогией и MEA. Про жнецов-то тоже нельзя забывать.
|
Цитата Fox666 ( ) На этом скрине он похож на Тома Круза Так ведь упоминалось же, что персонажа рисовали с реального актёра Цитата MagistrYoda ( ) мРайдер и фемРайдер это брат и сестра. И когда мы играем за одного из них, второй ошивается где-то в мире игры. Как было в DA2. А мужик в броне N7 из трейлера Е3 2015 это их отец. Как вам такое?
Цитата Iskander ( ) Были слухи, что папаша будет антагонистом. То есть, получится история в духе: - Скотт, я твой отец... - Nooooo! Та же мысль первой пришла в голову
Но вариант, что экипаж будет состоять, в основном, из семейных пар и их детей - более чем логичный и оправданный для корабля столь дальнего следования. Ведь полёт мог растянуться на десятилетия и даже сотни лет. Классический образ корабля-ковчега. Потому, кто знает, кем приходятся друг другу мРайдер и фемРайдер))
|