Райдер (Ryder) - главный герой Mass Effect: Andromeda
|
|
Райдер (англ. - Ryder) - главный протагонист Mass Effect: Andromeda. Участница (участник) экспедиции, отправившейся к галактике Андромеды для поиска нового дома для человечества спустя много лет после событий оригинальной трилогии.
|
Первопроходец и орехокол. Отлично.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, в смысле орехокол?
Мракобесие и джаз.
|
На предыдущей странице последнее сообщение
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Вот странная вещь - лицо у Скотта намного приятнее, чем у Сары. Какая-то нездоровая тенденция привлекать женскую аудиторию. Или не женскую. Но и не совсем мужскую. Ужас какой.
Ещё в Драгоняге во второй части зачем-то убрали весь ангст. Инквизиция туда же. Ох, чувствую, и в Андромеде пострадать (а что самое важное - пострадать с обоснуем) не выйдет, раз уж лица такие конфетные. У Сары щёчки, как у хомячка. А Скотта можно сравнить с ёжиком.
Или же они просто слабы в создании женских моделей. Хотя та же Кора временами выглядит вполне прилично. "Нисего не понимаю".
Никогда в жизни не сидела на форумах. Ни разу не играла в текстовые ролевые.
I can speak English freely. Also Ich habe Deutch gelernt im Schule. Aujord'hui, J'etudie Francais a l'Uni.
Всегда рада новым знакомствам и языковой практике (:
|
|
И тем не менее лицо слева по приятнее на мой взгляд.
|
Справа - подчёркнуто идеальная внешность, это раздражает. Ну и то, что слева - трёхмерная модель, а справа - просто рисунок в фотошопе, тоже играет роль.
|
Справа - однозначно лучше. Если решу и за фемРайдера пройти, то проведу N времени в редакторе. Хотя обычно я доволен дефолтным дизайном.
Мракобесие и джаз.
|
Одно дело 3д модель, а другое - фотка этой 3д модели, обработанная в фотошопе.
|
Чуть-чуть поменяли форму нижней челюсти, приблизив к мультяшным стандартам, и накрасили.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Райдерфейс.
|
Неее, редактор внешности - наше всё...
|
Цитата Iskander ( ) Райдерфейс Это ее сфоткать решили. По себе знаю. Только на меня фотик нацелился, и все, я делаю наитупейшее лицо. Случайно, понятное дело
Мракобесие и джаз.
|
Подборка комментариев-размышлений о Саре Райдер:
Цитата да она обдолбанная
Цитата может у нее болезнь, типо фишка как у Джокера
Цитата фотка заставляет задуматься, как в такую важную экспедицию пропустили больную тиреотоксикозом.
Цитата Куда деньги на лечение скидывать?
Цитата лицо с ярко выраженной упоротостью?
Цитата Это всамделишные модели? Или прикол с карикатурами? Что с их головами?
Цитата Такое впечатление, что Сара от соседа... Батя и брат же норм выглядят.
Цитата ЖГГ похожа на девочку-дауна.
Цитата Не в ту галактику жнецы прилетели, ой не в ту.
Цитата Быстрая походка, взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный
|
Честно говоря, подзадолбало это. Выбирают самые неудачные скриншоты, обгиенивают, как будто других тем для разговора нет.
|
Те комментарии к изначальным официальным скриншотам были, да и тема как раз о ней, как и здесь, у нас на МЕУ.
|
После просмотра геймплейных роликов нужно признать, что лицо Сары - не самый главный недостаток Mass Effect: Andromeda. Даже будь она лысой и без зубов.
|
|
Наткнулась в инете на мечты игроков о том, что не только мужским, но и женским Райдером можно будет заигрывать с несколькими мужскими персонажами одновременно, формируя вокруг себя настоящий "гарем" из поклонников.
|
Дико понравилась фишка с дефолтным именем ГГ о котором говорили разработчики. Если не менять его, то персонажи МЕА будут называть его/её по имени Сара/Скотт в большинстве случаев, а не только Ryder или Pathfinder.
Жаль что только по дефолту такое возможно. Может в будущих играх такую опцию добавят и имя ГГ будет не только отображаться в письмах и записках, но и в произношении другими персонажами.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|