Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect: Andromeda - демонстрация геймплея на PlayStation Meeting

PlayStation Meeting

На выставке PlayStation Meeting впервые продемонстрирован геймплей Mass Effect: Andromeda. Трёхминутный ролик игрового процесса на консоли PlayStation 4 в разрешении 4K и с комментариями Аарина Флинна.

Скотт Райдер

На портале NeoGaf появилась информация от известного инсайдера shinobi602. Он написал, что в ролике Mass Effect Andromeda на PlayStation Meeting показан дефолтный главный герой по имени Скотт Райдер. Его лицо не создано в редакторе, а принадлежит реальному актеру. Имя этого актера пока неизвестно.

Скотт Райдер - Scott Ryder

Брат и сестра Райдер - история одной семьи в Андромеде

После презентации игры, креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) рассказал в интервью порталу IGN, что главными героями Mass Effect: Andromeda будут брат и сестра Райдер, а человек в броне N7 из премьерного ролика - это их родной отец. Брат и сестра будут существовать в игровом мире одновременно, но в качестве протагониста игрок сможет выбрать только одного из них. Подобное было реализовано в Dragon Age 2.

Mass Effect: Andromeda - 30 fps на PlayStation 4 Pro

На примере Mass Effect: Andromeda компания Sony продемонстрировала мощь консоли PlayStation 4 Pro. Однако, ее высокая производительность не повлияла на производительность самой игры. По словам продюсера студии BioWare Фабриса Кондоминаса, Андромеда будет выдавать фиксированные 30 кадров в секунду, как на стандартной PlayStation 4, так и на версии "Pro".

36 скриншотов геймплея Масс Эффект: Андромеда

Скриншоты игрового процесса Mass Effect: Andromeda на PlayStation 4. 36 скриншотов в разрешении 4K.

Mass Effect: Andromeda

PlayStation 4, Игровой процесс, геймплей, Andromeda, gameplay, андромеда

MEU MEU
2016-09-07851
PROzharka
2
PROzharka 2016-09-09 в 16:34

Чё по анимации? Обратите внимание на область в районе булок гг, они своей жизнью живут? Чё по приземлениям после реактивного ранца?

Шериф
4
Шериф 2016-09-08 в 19:26

Флинн еще сказал, что покажут трейлер 7го ноября (угадайте почему). Ну это так, к слову. И ремнанты (штуки, которые прилетели) не агрятся, если не подходить близко. Извините, если скапитанил, но для меня это было открытие crazy Да и просто говорю для тех кто по-английском не умеет.

А геймплеем я остался доволен :) Я один из тех людей, кому по барабану оверреалистичную анимацию, потому что сюжет и атмосферность главнее всего. Насчет сюжета ничего сказать не могу, но вот атмосферность в видосе можно поварешкой черпать.

cdr_Alan_Shepard
2
cdr_Alan_Shepard 2016-09-08 в 13:23

Когда появляются летающие инопланетяне Шепард Райдер говорит "More remnants". Получается это Ремнанты?

Шериф
4
Шериф 2016-09-08 в 19:32

Видимо, так и есть. На русский только это слово по-другому переводится crazy С другой стороны, с точки зрения локализации будет не совсем звучать "больше останков". Ну потому что останками мы другое привыкли называть. Или "больше пережитков". %) . Или "больше следов". Ну и так далее. Странная вообще тенденция называть расы (ну и не только расы) каким-нибудь прилагательным или существительным из английского языка. Как в Destiny были cabal, vex, awoken, hive и fallen. Ну какое отношение эти слова имеют новым расам? %) Не думают разработчики о локализаторах.

MyNameIsLegion
4
MyNameIsLegion 2016-09-08 в 11:50

Ааааааа! Как же это круто! Чего стоит только музыкальное сопровождение,блин будто бы заново окунулся в мир Mass Effect :) Про графику и говорить нечего,просто шик.M6 "Палач"(или "Хищник") мелькнул у Азари, это здорово,повеяло чем то родным и уже знакомым ;)

Один_из_них
2
Один_из_них 2016-09-08 в 11:15

Неожиданно (когда xbox уже не платит, хе-хе).
Звуки и дизайн в целом вдохновляют - узнаваемо, но по другому.
Вообще не согласен, что графика ME3 - там такой отродясь (от ME2) не было, тут решает не только освещение, но и детализация, без которой это освещение выглядело бы обычным бликом на пятне.
А вот анимация явно с Инквизиции, ещё более корявая, так как герой более подвижен, причём на анимацию они почему-то всегда забивали, хотя это сразу бросается в глаза (очевидно) и говорит о качестве и проработке игры в целом.
Показанный "скан" сразу говорит, что где-то недавно был No man's sky и куча других симуляторов кочующего фотографа, надеюсь это не станет чем-то слишком долгим и нудным.
Поведение камеры уже лучше, но всё равно операторской работой это сложно назвать - быстрые, резкие переходы особенно видны на азари. Спешат... не колонисты, разработчики. Сильно отдаёт коммерцией от получающегося конструктора.

Iskander
0
Iskander 2016-09-08 в 14:29

Детализация как раз очень бедная, в сравнении с другими проектами "для консолей нового поколения". Это можно списать на особенности локации, но всё равно выглядит как-то уныло. На первых секундах мне показалось, что BioWare просто демонстрирует технодемку на PS4, которую наспех собрали для выставки Sony, чтобы показать спецэффекты. Но потом стало понятно, что это всё-таки часть игры.

IIISardaukarIII
3
IIISardaukarIII 2016-09-08 в 7:33

Порадовало но и убило заживо, когда увидел азари в костюме смахивающим из Dragon Age: Inquistion. Сразу убило чувств ожидания игры. На кой в космосе и других планетах, с агрессивной средой костюм из тряпки Dragon Age.
vinsent

Шериф
3
Шериф 2016-09-08 в 19:35

> "убило заживо"
Фраза офигенная, почти как "убить насмерть" crazy

Fox666
3
Fox666 2016-09-08 в 4:36

Наконец-то! Кусочек "живого" геймплея.
Не стоит сильно ругать качество графики, прорисовку и вид персонажей на данном этапе. Если вспомнить проморолики МЕ1 и готовую первую часть, то та разница была колоссальной. Есть надежда, что к финалу работы над проектом еще многое изменится :)

Nikita1404
5
Nikita1404 2016-09-08 в 2:41

О БОЖЕ МОЙ!! ОНИ ЧТО-ТО ПОКАЗАЛИ!! rofl Азари такая няшка crazy

Iskander
5
Iskander 2016-09-08 в 2:13

Сидящий внутри меня фанат серии Масс Эффект в восторге от того, что наконец-то показали геймплей, джетпак и азари с голым пупком. Но в целом игра производит странное впечатление. Графика осталась на уровне Mass Effect 3, за исключением объёмного освещения. Анимация местами напоминает первую часть. Такая же картонная и нереалистичная. Особенно когда персонаж приземляется после прыжка. Да, нас предупредили, что это пре-альфа версия, но привозить на выставку Sony в качестве демонстрации технологии Frostbite в 4k сырую пре-альфу... как-то странно.

Старые руины инопланетной расы (ремнантов?) выглядят круто и очень напоминают базу коллекционеров из Mass Effect 2. Точнее, базу протеан, до того, как её заняли коллекционеры и оформили в "инсектоидном" стиле. Но вот все эти лучи, летающие огоньки, молнии, грибы и прочее как будто прямиком из Dragon Age: Inquistion.

Locke
2
Locke 2016-09-08 в 1:15

Показать такое, это все равно что достать перед сексом 2х сантиметровый член.

1-10 11-12

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 271
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4