Райдер (Ryder) - главный герой Mass Effect: Andromeda
|
|
Райдер (англ. - Ryder) - главный протагонист Mass Effect: Andromeda. Участница (участник) экспедиции, отправившейся к галактике Андромеды для поиска нового дома для человечества спустя много лет после событий оригинальной трилогии.
|
Хотел бы Турианца Война первого контакта Все дела первое появление людей в галактике мне кажется это интересным
I play the game for the game's own sake
|
Сказано же было, что выбор будет -_-....И опять Азари впереди всех, ну не будет большинство людей играть за Азари, они так же интересны как играть за женщину-человека с минимальными изменениями...слишком сильно выпячиваете вашу любовь к Азари
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Сказано же было, что выбор будет Это не подтверждено жи.
Я вообще ханара хочу. И чтобы было можно ему бороду настроить.
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Сказано же было, что выбор будет -_-....И опять Азари впереди всех, ну не будет большинство людей играть за Азари, они так же интересны как играть за женщину-человека с минимальными изменениями...слишком сильно выпячиваете вашу любовь к Азари Посмотри результаты опроса на главной странице.
|
Цитата Iskander ( ) Посмотри результаты опроса на главной странице. и?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) и? И ты увидишь, что из инопланетных рас лидируют турианцы и азари. У них примерно поровну голосов. Утверждение, что за азари никто не будет играть это лишь твое субъективное мнение, противоречащее статистике голосования.
|
Насколько интересен был бы такой персонаж - синтетик, которому надо научится жить среди остальных рас (и ещё сделать что-то-чрезвычайно-важное-для-всей-Галактики). Причём синтетик не гет, у которых есть своё общество, а вроде СУЗИ (или разведчика Альянса из МП), то есть без себе подобных да ещё и в мире, где синтетиков мягко говоря не любят а разработка ИИ под запретом.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, думаю отношение к синтетикам изменится.. в лучшую сторону или станет нейтральным, по крайней мере.
|
Я бы сыграл за азари, кварианца-кварианку, крогана, возможно батарианца. Другие как-то не очень интересны.
|
На мой взгляд,за все иномирные расы было бы интерресно играть,если стало бы известно больше об их культуре,истории... Ну а так мой выбор кроган,конечно.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Риддик-однозначно.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я подумала,что уже показали главного героя. Эх
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Однозначно хотелось бы поиграть за азари или девушку человека (биотика-разведчика) , но кого разработчики сделают героем за того и будем играть - выбирать не приходится .
|
Если честно много за кого хотелось бы сыграть. Ну, например, дрелл или тот же турианец. Хотя ничего не имею против человека, тут встанет все же вопрос выбора, если таковой будет.
И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права
|
Вроде как где-то был слушок, что собирались сделать выбор расы гг, не могу дать пруф, ибо уже забыл, где конкретно видел. Так то, если будет такая возможность, то на каждую расу по прохождению)
|
Цитата KrEoL ( ) сли будет такая возможность, то на каждую расу по прохождению) Не жирно ли будет "Медикам" в их теперешнем положении?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Не жирно ли будет "Медикам" в их теперешнем положении? Эхх, мечты, мечты(( Но если вдруг, то я за))))))
|
Волус! Очевидно же!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|