Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
Пока не знаю. Сдал зачёты, допущен к сессии, но думаю, что мне мои родственнички не дадут спокойно поиграть, зная, Что 4го января первый экзамен и т.д. и в том же духе))) Пока играю в одиночку редко. Прохожу "Левиафана" (наконец-то!), попозже приобрету "Омегу"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
так ребят, ваша Волчица вернулась в строй. клыки подточены, оружие откалиброванно готова рвать и метать!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
прошу списать меня в запас на неопределенное время в связи с тем, что в ноуте повреждена внутренняя видео карта, и мощные игры мой ноут теперь тянуть не может ремонт ноута в ближайшее время не планируется
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) ремонт ноута в ближайшее время не планируется Соболезную... "Выздоравливайте" поскорее
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, зато в олдскул поиграю, например в БФ1942, нужно все же оттачивать умение стрелять
|
Metal_Naklz, Мои соболезнования. Какое то странная шампанское, после него в голове песня "все для тебя" и еще очень сильно хочется сладкого
|
BigKING, принимай командование. Я на неопределенный срок ухожу в отпуск.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, в общем, весь отряд ушел в увольнительную на неопределенный срок
|
Куда все подевались?
|
|
Цитата (aleksiann) Все сессию сдали или как? мне еще один экзамен здавать, а потом на доп.сессию пересдавать матан
|
|
Ребяты,давайте к нам на новерию перебирайтесь прям всей командой.Серьезно.Поиграем вместе.Посоревнуемся.Мы сейчас расширяться хотим все равно,а с другой стороны зачем из мульта народ приводить,если уже здесь есть на форуме.Просто соревнования пока никак,а там задания я вам гарантирую.Будете ротой АВС так же как и здесь собственно.Не понравится,уйдете-это же не долго.А понравится-будем играть.Если есть желание-присоединяйтесь!)Вы ниче не теряете все равно,разве что свободное время,потому-что будет АЦЦКОЕ МЯСО каждый день)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Бойцы, ваш коммандер наконец-то созрел и прошёл соло-серебро))) И заодно еженедельное задание(Получил шайтан-пушку N7 " Валькирия" II) gold, а зачем нам переходить если мы можем и так посоревноваться? Ах, да приказ командования бойцов отписаться у кого как обстоят дела, и почему почти никого в ориджине не видно?
|
ну если можете,почему бы и нет)давайте обсудим когда где и кто задания напишет.Можно одно ваше,одно наше,одно еще чье нибудь,или все три чьи нибудь,как вам?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
27.01.2013 - знаменательная дата!!! Я ВЗЯЛ СВОЁ ПЕРВОЕ "СОЛО. БРОНЗА. ЦЕРБЕР. ПРИЗРАК. ВОРЧА-СТРАЖ"
P.S. взял его впервые... и после того, как прошел понял, что оружие ему получше надо было взять и раскачку в умения
|
aleksiann, ты просто часто пользовался огнемётом) А с каким дробовиком ходил?
|
Цитата (Я-туман) aleksiann, ты просто часто пользовался огнемётом) А с каким дробовиком ходил? Бегал я с "Пираньей" IV, но в данном случае это был плохой выбор. Я в последнее время бегаю батариком-стражем с "Крестоносцем" I, но им бы я не выжил на соло. У ворка реген не детский, а батарика бы покрамсали... по крайней мере пока я не обновил бы себе снарягу. "Крестоносец" был бы лучше для ворка, т.к. мне не хватало баланса убойности и точности - подбежал всадил в упор один выстрел и убежал, а с "Пираньей" так не получилось. У неё слабая точность даже с моим апгрейдом, поэтому я использовал её во время полного сближения, а это не айс совсем... Два раза пришлось использовать панацелин, один раз чудом ушёл от фаталити фантома, опять же из-за куночти стрельбы моего дробана, хилку вообще не трогал, т.к. реген спасал... Вот и всё вроде. Теперь я с ворка на любую карту. Буду его изучать.
Добавлено (28.01.2013, 12:36) --------------------------------------------- И кстати про огнемёт. из-за него походу я так и не смог выполнить задание выходного дня. :crazy:У ворка я сбросил очки умений и раскачаю его в умения, но хотелось бы услышать мнение остальных. Что лучше? Если "Крестоносца" брать то думаю, что не нужно качать в оружие, т.к. у него и так урона хватает или я ошибаюсь? Может кто-нибудь дать толковую и проверенную раскачку на умения и на оружие для ворка-стража?
|
Мое мнение лучше штурмовая винтовка(если есть мощная:Разоритель, Коллекционерская) только не слишком тяжелая: дальность и точность, и я всегда прокачивал ворку в урон, т.к из способностей только огнемёт, а он и так не хилый. Дробовик для одиночки не айс, ну это смотря кем играешь: Например для крогана-штурмовика самое оно)
|