Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-04-27 в 21:56 # 1601
Весь флуд удалён.
|
2015-04-27 в 22:20 # 1602
Vladimir_N7, когда и кому конкретно будут начисляться Очки Героя?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-27 в 22:43 # 1603
Цитата Vladimir_N7 ( ) Победители: х 7 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 182
Цитата Vladimir_N7 ( ) Соревнование было жарким, и разница в результатах отрядов, борющихся за первое место в финальном этапе этого сезона мультиплеерных соревнований оказалась поразительно мала - всего каких-то 4 532 ХР!!! (947 450 ХР против 942 918 ХР!) Итак, остаётся только назвать чемпионов!
Ну что же, ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой Экипаж корабля "SSV NOVERIA SR2" , отрадно видеть, то что они победили и в последнем этапе, не смотря на то что я его специально усложнил передав результат тестового забега конкурирующему отряду и сам не принимал участия в данном этапе, мотивируя бойцов обеих команд тем, что если они хотят победить то пусть выкладываются на 146% Результат 947 450 ХР честно признаться не очень... Можно было настругать намного боьше, лично я рассчитывал, минимум на 1200 000 хр, но всё равно молодцы, видно что старались. Не зря я это затевал
Цитата Vladimir_N7 ( ) А чемпионом сезона среди игроков становится: х 3 х 3 Paskal - 168 (ранг IX)
НАСТРЕЛЯЛА МолодеСЬ, я в эту честь даже привышу свои полномочия
Так же поздравляю отряд Авангард занявший 2 почётное место!
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-04-27 в 23:22 # 1604
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) НАСТРЕЛЯЛА Агы!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-04-28 в 15:21 # 1605
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) Можно было настругать намного боьше, лично я рассчитывал, минимум на 1200 000 хр Берёшь адепта с условием что тебе нужно набить медаль на биотику и делаешь 1200000...
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-28 в 21:48 # 1606
Цитата aleksiann ( ) когда и кому конкретно будут начисляться Очки Героя? Меня мучает тот же вопрос.
|
Очки героя будут начисляться за участие в этапах, за набранную сумму баллов и отдельно - за полученные медальки. А насчёт "когда" - думаю, это тоже трудоёмкое и не быстрое дело, как впрочем и оформление результатов каждого этапа.
|
2015-04-29 в 20:32 # 1608
Цитата Vladimir_N7 ( ) "когда" - думаю, это тоже трудоёмкое и не быстрое дело тады будем ждать
|
|
2015-05-05 в 19:52 # 1610
Походу я тоже славы отхватил)
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Походу я тоже славы отхватил) Шикарненько! Мы так этого ждали! И теперь все отхватили по заслугам! P.S. это моё 1990 сообщение... прям, как год рождения...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Ну вроде все награды, очки, медали и плюшки нашли своих героев. Если где ошибся, пишите в личку.
В соревнованиях клана MEU участвовали 36 человек.
Выражаю благодарность капитанам отрядов, которые мотивировали своих бойцов на подвиги. И, конечно же, особая благодарность организатору соревнований - Vladimir_N7 за составление заданий, подсчёт очков и ведение статистики. Не поленитесь зайти к нему на страничку и поставить плюсик. Он проделал большую работу.
|
2015-05-08 в 21:21 # 1613
Надеюсь, что космопехи союзных флотов не слишком расслабились в увольнительных, отмечая победы, блистая своими медалями и рангами в клубах и прочих увеселительных заведениях галактики. И что наиболее собранные и трезвые бойцы прочтут сообщение командования.
Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения?
|
2015-05-10 в 23:10 # 1614
Цитата Vladimir_N7 ( ) Надеюсь, что космопехи союзных флотов не слишком расслабились в увольнительных, отмечая победы, блистая своими медалями и рангами в клубах и прочих увеселительных заведениях галактики. И что наиболее собранные и трезвые бойцы прочтут сообщение командования.
Судя по всему все ушли в долгий и продолжительный запой , кто то от радости победы и новых перемен, кто то от горести поражения, а кто то просто от нечего делать забухал ненароком Я к сожалению тоже пока пас, ибо мой отряд пока что не готов, но я с его открытием не спешу, по этому набирать могу хоть до выхода 4 МЕ , как говорится на ошибках учатся, вот и я попробую.
Цитата Vladimir_N7 ( ) Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения?
Да в принципе задумка не плохая, единственно тот кто составил задание, должен указать по каким критериям оценивается результат: будь то очки; время; медальки + очки ; медальки + время; какие то определённые персонажи (расы, классы); Враг; Ограничения по начальным уровням персонажей.... много вариантов + их можно комбинировать как угодно.
Главное что бы подсчёт результатов вёл организатор соревнований, а то будет каламбур
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения? Ближайшие месяца 2-3 я пас. Идеи есть и возможно я их передам тем, кто будет участвовать
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения? Пас. Тоже на 2-3 месяца. У всех куча дел на этот период.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
До выхода мультиплеера 4ой части
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) До выхода мультиплеера 4ой части Надеюсь, что намного раньше, но точно не раньше чем через 2-3 месяца(может даже позже)
|
Прекрасная идея собрать еще раз соревнования, но до июля я точно буду занята пипец как, поэтому не смогу.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-05-11 в 17:22 # 1620
Ясно, космопехи напраздновались в клубах так, что теперь совершенно не в кондиции Остаётся организовывать вылазки на захваченные базы силами добровольцев)
|