Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-04-27 в 20:15 # 1581
Цитата LOLOLOLO ( ) Если проиграл , то прими поражение с честью . С учетом того, что в ранних этапах все было по времени+ был этап где округляли хр (за каждые 20к давали одно очко) то здесь претензия впоне уместна, так как разрыв в одного прайма и хаска, это бред
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-04-27 в 20:15 # 1582
Цитата LOLOLOLO ( ) Если проиграл , то прими поражение с честью . Когда мы выигрывали по ХР нам указывали на время, вот сейчас он сделал то же самое, вот и всё.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-27 в 20:17 # 1583
Результаты отрядов:
Результаты личных зачётов:
Результаты совместных игр
|
2015-04-27 в 20:20 # 1584
Цитата Vladimir_N7 ( ) Победители:
х 7 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 182 О Госпаде мой победометр зашкаливает!!1! Как Короли, Господи, как Короли
Цитата DV ( ) Когда мы выигрывали по ХР нам указывали на время Ну а тут было написано что нужно набрать максимальное количество ХР, что мы и сделали.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-04-27 в 20:20 # 1585
Vladimir_N7, а где наши скрины?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-27 в 20:22 # 1586
Цитата Shelest ( ) Vladimir_N7, а где наши скрины? Они есть, только почему-то там два раза подряд наш отряд.
|
2015-04-27 в 20:23 # 1587
Цитата Kaiser ( ) Они есть, только почему-то там два раза подряд наш отряд. вот поэтому я и спрашиваю
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-27 в 20:23 # 1588
|
2015-04-27 в 20:24 # 1589
Vladimir_N7, Как боженька молвил.
|
2015-04-27 в 20:24 # 1590
Vladimir_N7, победильщик, скрины исправь
|
2015-04-27 в 20:26 # 1591
Shelest, поправил ссылку. Спасибо, что подсказала)
|
2015-04-27 в 20:28 # 1592
Ладно. Это было достойное соперничество. И Авангард и Новерия - сильные команды, шли на ровне. Но победителя определяет всего какие то пару очков или какие то пару секунд. Это и называться спорт.
Остается только поздравить победителей, и поблагодарить остальных участников.
|
2015-04-27 в 20:30 # 1593
Ну а теперь такой вопрос, ну вот соревнования закончились, а что дальше, все опять разбегутся ?
|
2015-04-27 в 20:31 # 1594
Цитата Kaiser ( ) Ну а теперь такой вопрос, ну вот соревнования закончились, а что дальше, все опять разбегутся А ты чего хотел? Братаний и постоянных игр по фану со всеми отрядами ?
Цитата Shelest ( ) Ладно. Это было достойное соперничество. И Авангард и Новерия - сильные команды, шли на ровне. Но победителя определяет всего какие то пару очков или какие то пару секунд. Это и называться спорт.
Остается только поздравить победителей, и поблагодарить остальных участников. Было честью соперничать с вами , а так-же с остальными отрядами , поздравляю всех с окончанием соревнований и желаю удачи.
|
2015-04-27 в 20:35 # 1595
Цитата LOLOLOLO ( ) А ты чего хотел? Братаний и постоянных игр по фану со всеми отрядами ? Канешн
|
2015-04-27 в 20:35 # 1596
Поздравляю победителей с победой. Последний этап был очень жарким
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-04-27 в 20:36 # 1597
Чтож, раз командир принял поражение, пускай результаты и близки и по времени и по очкам, пускай владимир не раз был не объективен, ну раз новерия победила, пусть этому и быть(хотя по факту в этом этапе можно объявить ничью и переиграть). Ура победилям! Горе побежденным
|
2015-04-27 в 20:37 # 1598
Зашел я как-то вечерком спустя пару лет поиграть в мультиплеер Mass Effect 3. Прошло пару месяцев и наконец-то можно в него больше не играть. Жаль, что в очередной раз не сподвигло сингл пройти наконец-то
UPD: Цитата Metal_Naklz ( ) хотя по факту в этом этапе можно объявить ничью и переиграть
|
2015-04-27 в 20:48 # 1599
Prakk, знаешь что такое погрешность? вот эти 4к опыта вполне вписываются в эту погрешность между вами и нами, вот если бы разрыв был в 10к я бы даже не вякал
|
2015-04-27 в 20:53 # 1600
Цитата Shelest ( ) Остается только поздравить победителей, и поблагодарить остальных участников. Большое спасибо , рад что мы не стали ссорится.
Цитата Shelest ( ) Это было достойное соперничество. И Авангард и Новерия - сильные команды, шли на ровне. Согласен, Авангард был для нас сложным соперником.
Всем большое спасибо за поздравления! А так же хочу всех поблагодарить за участие!
Цитата Metal_Naklz ( ) горе побежденным И никакого горя в мою смену !
Цитата LOLOLOLO ( ) А ты чего хотел? Братаний и постоянных игр по фану со всеми отрядами ? А почему бы и нет ? А также отдельно хочу поздравить Paskal с победой в индивидуальном зачёте!!!
|