Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-05-11 в 17:50 # 1621
Vladimir_N7, а мне нравится идея нового этапа. Небольшой отпуск, и можно начинать соревнования. На мой взгляд прям таки с первого сентября
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-22 в 17:13 # 1622
Шелест, примешь в Авангард?) Nick Origin : FallenAngelRusZ Класс: Солдат, инженер, страж Наличие микрофона: да Умение: Если противник известен, то и золото можно взять)
|
2015-06-28 в 19:09 # 1623
Цитата FallenAngel ( ) Шелест, примешь в Авангард?) Nick Origin : FallenAngelRusZ Класс: Солдат, инженер, страж Наличие микрофона: да Умение: Если противник известен, то и золото можно взять) Мы устроим тебе проверку)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-28 в 20:36 # 1624
Цитата Shelest ( ) Мы устроим тебе проверку) Вовремя однако! Боец ещё активен? Или уже пошёл в загул по барам Цитадели?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-06-28 в 21:09 # 1625
Цитата aleksiann ( ) Боец ещё активен? Конечно!) Цитата aleksiann ( ) Или уже пошёл в загул по барам Цитадели? Было, конечно некое влечение к выпивке... Но... Вспомнил про кучу догматов)
|
2015-06-28 в 21:18 # 1626
Цитата FallenAngel ( ) Было, конечно некое влечение к выпивке... Но... Вспомнил про кучу догматов) А я вот решил, что стоит пробежаться по злачным закоулками Цитадели. Так что 4-5 июля по галактическому времени меня не будет на связи!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-07-03 в 20:59 # 1627
Кто может подсказать, как устанавливать не коробочный МЕ на ориджин? Если не трудно, распишите всё по пунктам, пожалуйста, ибо опыта установок игр через ориджин нет вообще. Заранее спасибо.
|
2015-07-03 в 21:40 # 1628
Trazyn, Регистрируешься в ориджине -> заходишь в магазин -> находишь МЕ3 -> покупаешь -> скачиваешь -> играешь. Вообще вопрос задан не в той теме.
|
2015-07-03 в 22:43 # 1629
Цитата [SPEKTR] ( ) Вообще вопрос задан не в той теме. В какой тогда задавать?
|
2015-07-03 в 22:53 # 1630
Цитата Trazyn ( ) В какой тогда задавать? Зачем задавать его повторно, когда получил ответ. Что не ясно, можешь в лс спросить.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Вот и осень, дела возвращаются в рабочую/учебную колею - самое время запустить Новый сезон мультиплеерных соревнований MEU.
Просьба капитанам отрядов сообщить о готовности своих бойцов.
|
2015-09-16 в 15:17 # 1633
Vladimir_N7, лучше перенести на ноябрь или середину октября. У меня вообще никто не готов.
|
2015-09-16 в 16:29 # 1634
YOU ARE NOT PREPARED!!
|
2015-09-16 в 18:13 # 1635
Цитата Vladimir_N7 ( ) YOU ARE NOT PREPARED!! Именно
Ну вы поняли...
|
2015-09-16 в 19:01 # 1636
Цитата Vladimir_N7 ( ) Вот и осень, дела возвращаются в рабочую/учебную колею - самое время запустить Новый сезон мультиплеерных соревнований MEU. Цитата Shelest ( ) Vladimir_N7, лучше перенести на ноябрь или середину октября. У меня вообще никто не готов. Я готов! Как у остальных дела - не знаю. Опрошу народ, но Shelest дело говорит. Хотя с другой стороны - учебный год только начался и никто толком не учится(так всегда было) , так что для начала соревнований самое время. Обратная сторона медали - ближе к концу первой трети соревнований у многих будет туго со временем. Мне повезло. Я теперь работаю и вечерами свободен.
|
2015-09-25 в 15:17 # 1637
Т.к. есть и желающие играть, и есть не готовые , чтобы у всех появился стимул постепенно подтянуться в мп, с сегодняшнего дня открывается продолжительный по времени,
Предварительный этап Осеннего сезона мультиплеерных соревнований Клана Mass Effect Universe!
25 сентября - 15 октября
Задание для отрядов: Сложность: золото Враги: любые Цель: пройти как можно больше разных карт с полной эвакуацией. Условия: Все бойцы должны принадлежать к одному классу. Никаких посторонних, не менее 3 участников отряда в каждой игре. Бонусы этапа для отряда: +1 очко за полную эвакуацию с каждой карты. Неполная эвакуация не учитывается.
Личное задание: Сложность: золото Враги: любые Цель: полная эвакуация с бойцами Клана MEU (из разных отрядов). Условия: Все бойцы должны принадлежать к одному классу. Участие посторонних космопехов, как и бойцов только одного отряда, не учитывается. Неполная эвакуация не учитывается. Допустим любой состав команды: 3х1, 2х1, 1х1, 2х2, 1х1х1х1, 2х1х1, 1х1х1 Бонусы этапа для отряда: +1 очко каждому участнику за полную эвакуацию с каждой карты.
|
2015-09-25 в 15:21 # 1638
Так-с, ну и кто со мной побежит выполнять личку?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2015-09-25 в 16:21 # 1639
такс такс что тут унас ааа соревнования ясн
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-09-26 в 19:25 # 1640
Кто с нубито хочет поиграть и повыполнять задания?
|