Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 80 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Zeleniy
24 0%
455
2015-05-05 в 19:52 # 1581
Походу я тоже славы отхватил)
Здесь должна быть подпись, но её не будет
aleksiann
76 0%
2236
2015-05-06 в 0:33 # 1582
Цитата Зелёный_Страж ()
Походу я тоже славы отхватил)

Шикарненько! Мы так этого ждали! И теперь все отхватили по заслугам! crazy
P.S. это моё 1990 сообщение... прям, как год рождения... :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander
189 0%
8669
2015-05-06 в 2:52 # 1583
Ну вроде все награды, очки, медали и плюшки нашли своих героев. crazy Если где ошибся, пишите в личку.

В соревнованиях клана MEU участвовали 36 человек.

Выражаю благодарность капитанам отрядов, которые мотивировали своих бойцов на подвиги. И, конечно же, особая благодарность организатору соревнований - Vladimir_N7 за составление заданий, подсчёт очков и ведение статистики. Не поленитесь зайти к нему на страничку и поставить плюсик. Он проделал большую работу.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-05-08 в 21:21 # 1584
Надеюсь, что космопехи союзных флотов не слишком расслабились в увольнительных, отмечая победы, блистая своими медалями и рангами в клубах и прочих увеселительных заведениях галактики. И что наиболее собранные и трезвые бойцы прочтут сообщение командования.

Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения?
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2015-05-10 в 23:10 # 1585
Цитата Vladimir_N7 ()
Надеюсь, что космопехи союзных флотов не слишком расслабились в увольнительных, отмечая победы, блистая своими медалями и рангами в клубах и прочих увеселительных заведениях галактики. И что наиболее собранные и трезвые бойцы прочтут сообщение командования.

Судя по всему все ушли в долгий и продолжительный запой mosking , кто то от радости победы и новых перемен, кто то от горести поражения, а кто то просто от нечего делать забухал ненароком crazy
Я к сожалению тоже пока пас, ибо мой отряд пока что не готов, но я с его открытием не спешу, по этому набирать могу хоть до выхода 4 МЕ crazy , как говорится на ошибках учатся, вот и я попробую. blush2 blum3

Цитата Vladimir_N7 ()
Анонсируется второй сезон соревнований - пока на уровне предварительного обсуждения. И первым планируемым изменением станет эстафета составления миссии этапа - каждым участвующим отрядом, по очереди. Какие будут мысли и предложения?

Да в принципе задумка не плохая, единственно тот кто составил задание, должен указать по каким критериям оценивается результат: будь то очки; время; медальки + очки ; медальки + время; какие то определённые персонажи (расы, классы); Враг; Ограничения по начальным уровням персонажей.... много вариантов + их можно комбинировать как угодно.

Главное что бы подсчёт результатов вёл организатор соревнований, а то будет каламбур mosking
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
aleksiann
76 0%
2236
2015-05-11 в 0:10 # 1586
Цитата Vladimir_N7 ()

Ближайшие месяца 2-3 я пас. Идеи есть и возможно я их передам тем, кто будет участвовать :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
122 0%
5944
2015-05-11 в 0:33 # 1587
Цитата Vladimir_N7 ()

Пас. Тоже на 2-3 месяца. У всех куча дел на этот период.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Zeleniy
24 0%
455
2015-05-11 в 1:22 # 1588
До выхода мультиплеера 4ой части
Здесь должна быть подпись, но её не будет
aleksiann
76 0%
2236
2015-05-11 в 1:35 # 1589
Цитата Зелёный_Страж ()
До выхода мультиплеера 4ой части

Надеюсь, что намного раньше, но точно не раньше чем через 2-3 месяца(может даже позже) crazy
Melany_Holl
139 0%
1820
2015-05-11 в 7:58 # 1590
Прекрасная идея собрать еще раз соревнования, но до июля я точно буду занята пипец как, поэтому не смогу.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-05-11 в 17:22 # 1591
Ясно, космопехи напраздновались в клубах так, что теперь совершенно не в кондиции crazy
Остаётся организовывать вылазки на захваченные базы силами добровольцев)
DV
172 0%
3142
2015-05-11 в 17:50 # 1592
Vladimir_N7, а мне нравится идея нового этапа. Небольшой отпуск, и можно начинать соревнования. На мой взгляд прям таки с первого сентября :) mosking
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
SunWolf
50 0%
803
2015-06-22 в 17:13 # 1593
Шелест, примешь в Авангард?)
Nick Origin : FallenAngelRusZ
Класс: Солдат, инженер, страж
Наличие микрофона: да
Умение: Если противник известен, то и золото можно взять)
Shelest
122 0%
5944
2015-06-28 в 19:09 # 1594
Цитата FallenAngel ()
Шелест, примешь в Авангард?)
Nick Origin : FallenAngelRusZ
Класс: Солдат, инженер, страж
Наличие микрофона: да
Умение: Если противник известен, то и золото можно взять)

Мы устроим тебе проверку)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-28 в 20:36 # 1595
Цитата Shelest ()
Мы устроим тебе проверку)

Вовремя однако! crazy Боец ещё активен? Или уже пошёл в загул по барам Цитадели? crazy
SunWolf
50 0%
803
2015-06-28 в 21:09 # 1596
Цитата aleksiann ()
Боец ещё активен?

Конечно!)
Цитата aleksiann ()
Или уже пошёл в загул по барам Цитадели?

Было, конечно некое влечение к выпивке... Но... Вспомнил про кучу догматов)
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-28 в 21:18 # 1597
Цитата FallenAngel ()
Было, конечно некое влечение к выпивке... Но... Вспомнил про кучу догматов)

А я вот решил, что стоит пробежаться по злачным закоулками Цитадели. Так что 4-5 июля по галактическому времени меня не будет на связи! crazy crazy crazy
Trazyn
18 0%
272
2015-07-03 в 20:59 # 1598
Кто может подсказать, как устанавливать не коробочный МЕ на ориджин? Если не трудно, распишите всё по пунктам, пожалуйста, ибо опыта установок игр через ориджин нет вообще. Заранее спасибо.
[SPEKTR]
14 40%
374
2015-07-03 в 21:40 # 1599
Trazyn, Регистрируешься в ориджине -> заходишь в магазин -> находишь МЕ3 -> покупаешь -> скачиваешь -> играешь.
Вообще вопрос задан не в той теме.
Trazyn
18 0%
272
2015-07-03 в 22:43 # 1600
Цитата [SPEKTR] ()
Вообще вопрос задан не в той теме.

В какой тогда задавать?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe