Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
AndNicen, смысловое значение этот пост не меняет.
|
Quote (AndNicen) Всем командам, прошедшим за более 16 минут за эту карту начисляются очки, полагающиеся за последнее место Мда смешно
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Солдаты! Силы жнецов больше не угрожают гражданским на Беннинге и топливным реакторам на Ционе. На Арвуне и Святилище ситуация заметно улучшилась, однако подозрительная активность врага продолжается. В целом, операция прошла успешно. --------------------- Результаты этапа: Реактор Авангард: 15:54 - 2 Кинжал: 15:48 - 3 Лига теней: 15:58 - 1 Ледник: Авангард: 252533 - 1 Кинжал: 302010 - 3 Лига теней: 269283 - 2 Гидра: Авангард: 31:27 - 2 Кинжал: 32:45 - 1 Лига теней: 18:45 - 3 Призрак: Авангард: 29:20 - 3 Кинжал: 30:30 - 1 Лига теней: 29:56 - 2 Общее: Авангард: 8 очков Кинжал: 8 очков Лига теней: 8 очков Так как очков поровну, победитель не определен. --------------------- Скриншоты:
|
AndNicen, ты будешь личный и командный зачёт писать? Quote (AndNicen) Лига теней: 18:45 - 3 Платина за 18:45? У меня бывает соединение с интернетом разрывает и те, кто со мной играл продолжают играть с другим хостом, но при этом сохраняются очки, восстанавливаются все комплекты и сбрасывается время, чувствую здесь тоже самое. Если так случается, то надо перепроходить.
|
Quote (yurec) Платина за 18:45? У меня бывает соединение с интернетом разрывает и те, кто со мной играл продолжают играть с другим хостом, но при этом сохраняются очки, восстанавливаются все комплекты и сбрасывается время, чувствую здесь тоже самое. Если так случается, то надо перепроходить. Как раз даже когда сбрасываются очки, время в конце одинаковое у всех, проверено с помощью плохого интернета.
|
Quote (AndNicen) Как раз даже когда сбрасываются очки, время в конце одинаковое у всех, проверено с помощью плохого интернета. Сбрасывается время, остаются очки, ты как читаешь? Мы как-то Платину за 4:37 прошли
|
У кого как дела с биотическими взрывами обстояли? У нас, после 2 взрывов на баньше, на той же, 10-15 секунд взрывы не получались.
|
Niman, если баньши врубает поле, биотика до неё не доходит.
|
Quote (yurec) Сбрасывается время, остаются очки, ты как читаешь? Мы как-то Платину за 4:37 прошли Время у всех сбрасывается при выходе хоста. Если перезайдет не хост, время останется.
|
у меня идея задания чистого хардкора - обмен игроками. Главное условие - минимум двое из команды должны быть принадлежать к одной из групп на сайте. остальные берутся из других команд
смысл этого задания - я не знаю
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (AndNicen) Время у всех сбрасывается при выходе хоста. Если перезайдет не хост, время останется. А я про что, вполне возможно, что их хост вылетел.
|
Volchitsa-Assassin, я хоть сделать так, чтобы командиры 4 команд играли вместе, а условие и задание влом придумывать было
|
Quote (yurec) А я про что, вполне возможно, что их хост вылетел. Тогда уж только видео писать, проверить никак нельзя.
|
Quote (AndNicen) Так как очков поровну, победитель не определен. По зачётной системе, которую я придумал, не возникло бы подобной ситуации. Команды, занявшие 2-е, 3-е и т.д. места могли получить равное количество очков, но победитель оторвался бы от них за счёт победных бонусов. Как теперь считать очки в общий зачёт я не знаю и имеет ли смысл, если у нас 3 победителя?
|
Iskander, ты придумал систему - ей и будем пользоваться, изобретать велосипед не надо Сосчитай очки, я бы сам сосчитал, но не до конца понял да и влом
|
Quote (Iskander) По зачётной системе, которую я придумал, не возникло бы подобной ситуации. Команды, занявшие 2-е, 3-е и т.д. места могли получить равное количество очков, но победитель оторвался бы от них за счёт победных бонусов. Как теперь считать очки в общий зачёт я не знаю и имеет ли смысл, если у нас 3 победителя?
А по твоей системе поровну очков не может быть?
|
Quote (Iskander) По зачётной системе, которую я придумал, не возникло бы подобной ситуации. Команды, занявшие 2-е, 3-е и т.д. места могли получить равное количество очков, но победитель оторвался бы от них за счёт победных бонусов. Как теперь считать очки в общий зачёт я не знаю и имеет ли смысл, если у нас 3 победителя? Можно я напишу, сколько кому и за что добавить очков в командный и личный зачет? В шапке темы все описано.
|
Quote (Niman) А по твоей системе поровну очков не может быть? Такое может произойти только в том случае, если с победителем сравняется отряд, который привлечёт n-е количество дополнительных бойцов и получит за это бонусы. Но учитывая низкую активность среди бойцов, шансы сравняться крайне малы. Quote (AndNicen) Можно я напишу, сколько кому очков в командный и личный зачет? Можно.
|
ребят, вам моя идея нравится или нет?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) ребят, вам моя идея нравится или нет? Что за идея?
|