Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 16 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Slird
1 60%
120
2012-07-29 в 23:22 # 301
Интересует метод определения победителя, искренне.

Почему не присутствует выделенная цветом фраза: "Ограничения в классах - ЕСТЬ" ;)

Слово "раса" пишется с одной "с".
Niman
0 40%
53
2012-07-29 в 23:32 # 302
Quote (BigKING)
Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом.

Каждый боец, это отдельная личность, с ролевой точки зрения, они не могут менять класс. Брифинг некорректен.
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 10:35 # 303
Quote (Slird)
Интересует метод определения победителя, искренне.

Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может??

Quote (Slird)
Почему не присутствует выделенная цветом фраза: "Ограничения в классах - ЕСТЬ"

Помоему это и так очевидно

Quote (Slird)
Слово "раса" пишется с одной "с".

Спасибо. Исправил

Quote (Niman)
Каждый боец, это отдельная личность, с ролевой точки зрения, они не могут менять класс. Брифинг некорректен.

Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать
Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 12:33 # 304
Quote (BigKING)

В задании говорится о +N очков за каждого эвакуировавшегося, но не сказано к чему будет добавлено.
К игровым очкам? Весьма сомнительный метод.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-07-30 в 14:00 # 305
блин, а только вчера все классы сбросила(((
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 16:56 # 306
Quote (BigKING)
Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать

Брифинг, ролевой элемент, если не можешь или не хочешь заморачиваться с нормальным, лучше не нужно вообще.

Quote (BigKING)

Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как?
Победитель определялся по сумме времени всех этапов (побеждает минимальное). В твоем исполнении, люди прошедшие только серебро, победят, на втором месте будут прошедшие только золото, прошедшие все, последние. Пробовать распределять места по кол-ву очков, бред, если подумаешь хорошенько, поймешь почему, если ты знаком с мультиплеером конечно.
Думаю, тебе стоит выбрать, на какой сложности должны пройти игроки. Или вписать, "Вы можете пройти только серебро. Но вы 100% проиграете из за недобора очков."

Quote (BigKING)
Помоему это и так очевидно

Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс.
Iskander
189 0%
8669
2012-07-30 в 17:48 # 307
Если разрешить командам проходить задание на любом уровне сложности, определить победителей будет невозможно. Время и очки на всех уровнях получаются разные.
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 21:20 # 308
Quote (Niman)
Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как?

LoL. Это была ирония

Quote (Niman)
Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс.

Осади коней. Можно побольше конструктивной критики и поменьше придирок к каждому моему слову?

Iskander, на золоте очков то дают больше. Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре. Время в расчет я брать не собирался. Конечно, если всех смущает сей факт, я могу по-быстрому подшаманить пост. Мне это просто казалось хорошей идеей
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 21:34 # 309
Хотел съязвить, ну да ладно.

Как ты себе это представляешь? Захват терминала, доводим до 95% и идем валить мобов. За 20 секунд до окончания возвращаемся на терминал и доводим до конца. Тебе не кажется, что определение победителя по очкам, бред?

Quote (BigKING)
Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре.

"Вы можете участвовать, но не победите" попахивает маразмом, нет?
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 21:43 # 310
Niman, для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие".

Quote (Niman)
Хотел съязвить, ну да ладно.

Зачем тогда об этом писать?
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 21:50 # 311
Ты еще не передумал определять победителя по очкам?
Iskander
189 0%
8669
2012-07-30 в 21:54 # 312
Quote (BigKING)
для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие".

Тогда ладно, я не против.
Я-туман
115 0%
1948
2012-07-30 в 21:59 # 313
Niman, хорош паренька тиранить, не нравится задание не участвуй, хорош тут флуд разводить.
BigKING, от себя хочу добавить всегда в соревнованиях за основу брался отчёт времени, но тебе можно давать очки просто за прохождение. Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 22:03 # 314
Iskander, BigKING, вам концовка МЕ3 понравилась?

Добавлено (30.07.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Quote (Я-туман)
Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так.

А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 22:07 # 315
Quote (Niman)
вам концовка МЕ3 понравилась?

Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема
rina_88
5 0%
72
2012-07-30 в 22:08 # 316
Quote (Niman)
А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.

Quote ( Iskander)
Тогда ладно, я не против.

Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 22:10 # 317
Quote (BigKING)

Я просто пытаюсь понять, умеют ли люди логично мыслить. Отношение прямое, выясняю, стоит ли вообще разговаривать.
Slird
1 60%
120
2012-07-30 в 22:10 # 318
Quote (BigKING)

Что-то черняк попер...
Niman
0 40%
53
2012-07-30 в 22:13 # 319
То есть победителя не будет, только хр?
BigKING
11 0%
317
2012-07-30 в 22:14 # 320
Я переделал. Проходить и золото и серебро - глупая затея. Только 6 скриншотов с 6 пройденных локаций. Победитель определяется по сумме очков
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe