Состав M.E.U. В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.
В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.
Задания Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.
Специальное подразделение ВКС
Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!
"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"
Предполагая, что выходные уходят на подсчет результатов и подготовку следующего ивента (в результате и то, и другое будет делать один человек), я ни разу не посчитал бы удивительным, что результаты прошедшего и условия будущего этапов выкладываются вместе и в понедельник.
Довожу до вашего сведения информацию. Командующей Войск нашего сектора отбыл на Цитадель для отчета о последних сражениях. В его отсутствие, командование операциями на ближайшую неделю переходит ко мне.
Вчера вернулся разведывательный отряд. Во время выполнения миссии, команда понесла потери, но задание было выполнено. Задача отряда заключалась в получении информации о передвижениях отрядов противника. Стало известно, что враги готовят нападение на Землю в трех ключевых точках: Рио, Ванкувер и Лондон.
Наша задача заключается в сдерживании высадки вражеских войск до полной эвакуации мирного населения. Карта: Рио, Ванкувер, Лондон
Цели: Сдержать врага и эвакуироваться (полная эвакуация обязательна)
Особые указания и ограничения: В связи с частыми поломками в бою некоторых типов оружия, приказано приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе", до выяснения причин поломок. Техники уже занялись данной проблемой. Так же хочу довести до вашего сведения, что войска союзников отрезаны от нас и не смогут оказать поддержку, в связи с чем в операции будут участвовать только войска Альянса.
На выполнение операции дана неделя с 23.07.2012г. по 28.07.2012г. По завершению операции прошу командиров отрядов предоставить по 3 скриншота с результатами. В бою на каждой локации должны принимать участие минимум 2 человека от отряда.
Бойцы!!!
Операция прошла успешно. Задание выполненно силами двух отрядов. Спасибо за проявленное мужество и самоотверженность.
Товарищи! На этой неделе перед вами стоит серьезная задача. Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Цель следующая: зачистить указанные карты, указанным классом против указанного врага.
1. Карта: Богиня Враг: Цербер Класс: Адепт
2. Карта: Нефрит Враги: Геты Класс: Инженер
3. Карта: Кондор Враг: Жнец Класс: Штурмовик
4. Карта: Гидра Враг: Цербер Класс: Разведчик
5. Карта: Ледник Враг: Геты Класс: Страж
6. Карта: Реактор Враг: Жнец Класс: Солдат
Сложность: Серебро/Золото
Каждый отряд сам выбирает сложность, с которой он справиться и проходит все карты на этом уровне. Либо 6 серебрянных испытаний, либо 6 золотых. Однако, если кто-то захочет пройти и 6 серебрянных и 6 золотых - только приветствуется. За каждого эвакуированного игрока отряд получает +10к очков на серебре и + 20к очков на золоте. За полное извлечение - +50к и + 100к соответственно.
Ограничений в расах, оружии и снаряжении - НЕТ
Каждую карту проходит не менее 2-х человек
Скриншоты присылать мне в ЛС с 31. 07. 12 по 05. 08. 12. Задание считается пройденным только при наличии 6 или 12 скриншотов.
Интересует метод определения победителя, искренне.
Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может??
Quote (Slird)
Почему не присутствует выделенная цветом фраза: "Ограничения в классах - ЕСТЬ"
Помоему это и так очевидно
Quote (Slird)
Слово "раса" пишется с одной "с".
Спасибо. Исправил
Quote (Niman)
Каждый боец, это отдельная личность, с ролевой точки зрения, они не могут менять класс. Брифинг некорректен.
Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать
Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать
Брифинг, ролевой элемент, если не можешь или не хочешь заморачиваться с нормальным, лучше не нужно вообще.
Quote (BigKING)
Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может??
Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как? Победитель определялся по сумме времени всех этапов (побеждает минимальное). В твоем исполнении, люди прошедшие только серебро, победят, на втором месте будут прошедшие только золото, прошедшие все, последние. Пробовать распределять места по кол-ву очков, бред, если подумаешь хорошенько, поймешь почему, если ты знаком с мультиплеером конечно. Думаю, тебе стоит выбрать, на какой сложности должны пройти игроки. Или вписать, "Вы можете пройти только серебро. Но вы 100% проиграете из за недобора очков."
Quote (BigKING)
Помоему это и так очевидно
Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс.
Если разрешить командам проходить задание на любом уровне сложности, определить победителей будет невозможно. Время и очки на всех уровнях получаются разные.
Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как?
LoL. Это была ирония
Quote (Niman)
Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс.
Осади коней. Можно побольше конструктивной критики и поменьше придирок к каждому моему слову?
Iskander, на золоте очков то дают больше. Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре. Время в расчет я брать не собирался. Конечно, если всех смущает сей факт, я могу по-быстрому подшаманить пост. Мне это просто казалось хорошей идеей