|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Интересует метод определения победителя, искренне.
Почему не присутствует выделенная цветом фраза: "Ограничения в классах - ЕСТЬ"
Слово "раса" пишется с одной "с".
|
Quote (BigKING) Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Каждый боец, это отдельная личность, с ролевой точки зрения, они не могут менять класс. Брифинг некорректен.
|
Quote (Slird) Интересует метод определения победителя, искренне. Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может??
Quote (Slird) Почему не присутствует выделенная цветом фраза: "Ограничения в классах - ЕСТЬ" Помоему это и так очевидно
Quote (Slird) Слово "раса" пишется с одной "с". Спасибо. Исправил
Quote (Niman) Каждый боец, это отдельная личность, с ролевой точки зрения, они не могут менять класс. Брифинг некорректен. Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать
|
Quote (BigKING) Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может?? В задании говорится о +N очков за каждого эвакуировавшегося, но не сказано к чему будет добавлено. К игровым очкам? Весьма сомнительный метод.
|
блин, а только вчера все классы сбросила(((
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (BigKING) Под командованием я не имел ввиду мистического Хакета. Я просто выдал задание реальным игрокам, а не компьютерным "бойцам". Конечно, если всем интересно более художественное описание - то я могу переделать
Брифинг, ролевой элемент, если не можешь или не хочешь заморачиваться с нормальным, лучше не нужно вообще.
Quote (BigKING) Даже не знаю. Мне казалось там дают очки опыта. По ним может?? Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как? Победитель определялся по сумме времени всех этапов (побеждает минимальное). В твоем исполнении, люди прошедшие только серебро, победят, на втором месте будут прошедшие только золото, прошедшие все, последние. Пробовать распределять места по кол-ву очков, бред, если подумаешь хорошенько, поймешь почему, если ты знаком с мультиплеером конечно. Думаю, тебе стоит выбрать, на какой сложности должны пройти игроки. Или вписать, "Вы можете пройти только серебро. Но вы 100% проиграете из за недобора очков."
Quote (BigKING) Помоему это и так очевидно Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс.
|
Если разрешить командам проходить задание на любом уровне сложности, определить победителей будет невозможно. Время и очки на всех уровнях получаются разные.
|
Quote (Niman) Может, сначала, стоит хоть примерно узнать, что да как? LoL. Это была ирония
Quote (Niman) Отсутствие "ограничений в расах, оружии и снаряжении" ты не забыл отметить отдельно, да еще и красный цвет + капс. Осади коней. Можно побольше конструктивной критики и поменьше придирок к каждому моему слову?
Iskander, на золоте очков то дают больше. Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре. Время в расчет я брать не собирался. Конечно, если всех смущает сей факт, я могу по-быстрому подшаманить пост. Мне это просто казалось хорошей идеей
|
Хотел съязвить, ну да ладно.
Как ты себе это представляешь? Захват терминала, доводим до 95% и идем валить мобов. За 20 секунд до окончания возвращаемся на терминал и доводим до конца. Тебе не кажется, что определение победителя по очкам, бред?
Quote (BigKING) Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре. "Вы можете участвовать, но не победите" попахивает маразмом, нет?
|
Niman, для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие".
Quote (Niman) Хотел съязвить, ну да ладно. Зачем тогда об этом писать?
|
Ты еще не передумал определять победителя по очкам?
|
Quote (BigKING) для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие". Тогда ладно, я не против.
|
Niman, хорош паренька тиранить, не нравится задание не участвуй, хорош тут флуд разводить. BigKING, от себя хочу добавить всегда в соревнованиях за основу брался отчёт времени, но тебе можно давать очки просто за прохождение. Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Iskander, BigKING, вам концовка МЕ3 понравилась?
Добавлено (30.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Я-туман) Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так. А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
|
Quote (Niman) вам концовка МЕ3 понравилась? Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема
|
Quote (Niman) А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
Quote ( Iskander) Тогда ладно, я не против.
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Я просто пытаюсь понять, умеют ли люди логично мыслить. Отношение прямое, выясняю, стоит ли вообще разговаривать.
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Что-то черняк попер...
|
То есть победителя не будет, только хр?
|
Я переделал. Проходить и золото и серебро - глупая затея. Только 6 скриншотов с 6 пройденных локаций. Победитель определяется по сумме очков
|