Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Хотел съязвить, ну да ладно.
Как ты себе это представляешь? Захват терминала, доводим до 95% и идем валить мобов. За 20 секунд до окончания возвращаемся на терминал и доводим до конца. Тебе не кажется, что определение победителя по очкам, бред?
Quote (BigKING) Следовательно, те кто на золоте победят тех, кто на серебре. "Вы можете участвовать, но не победите" попахивает маразмом, нет?
|
Niman, для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие".
Quote (Niman) Хотел съязвить, ну да ладно. Зачем тогда об этом писать?
|
Ты еще не передумал определять победителя по очкам?
|
Quote (BigKING) для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие". Тогда ладно, я не против.
|
Niman, хорош паренька тиранить, не нравится задание не участвуй, хорош тут флуд разводить. BigKING, от себя хочу добавить всегда в соревнованиях за основу брался отчёт времени, но тебе можно давать очки просто за прохождение. Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Iskander, BigKING, вам концовка МЕ3 понравилась?
Добавлено (30.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Я-туман) Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так. А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
|
Quote (Niman) вам концовка МЕ3 понравилась? Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема
|
Quote (Niman) А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
Quote ( Iskander) Тогда ладно, я не против.
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Я просто пытаюсь понять, умеют ли люди логично мыслить. Отношение прямое, выясняю, стоит ли вообще разговаривать.
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Что-то черняк попер...
|
Товарищи! На этой неделе перед вами стоит серьезная задача. Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Цель следующая: зачистить указанные карты, указанным классом против указанного врага.
1. Карта: Богиня Враг: Цербер Класс: Адепт
2. Карта: Нефрит Враги: Геты Класс: Инженер
3. Карта: Кондор Враг: Жнец Класс: Штурмовик
4. Карта: Гидра Враг: Цербер Класс: Разведчик
5. Карта: Ледник Враг: Геты Класс: Страж
6. Карта: Реактор Враг: Жнец Класс: Солдат
Сложность: Серебро/Золото
Каждый отряд сам выбирает сложность, с которой он справится и проходит все карты на этом уровне. Либо 6 серебрянных испытаний, либо 6 золотых. За каждого эвакуированного игрока отряд получает +10к очков на серебре и + 20к очков на золоте. За полное извлечение - +50к и + 100к соответственно. Победитель определяется по сумме очков
Ограничений в расах, оружии и снаряжении - НЕТ
Каждую карту проходит не менее 2-х человек
Скриншоты присылать мне в ЛС с 31. 07. 12 по 05. 08. 12. Задание считается пройденным только при наличии 6 скриншотов.
|
То есть победителя не будет, только хр?
|
Я переделал. Проходить и золото и серебро - глупая затея. Только 6 скриншотов с 6 пройденных локаций. Победитель определяется по сумме очков
|
Quote (BigKING) Победитель определяется по сумме очков То есть, вместо чистого прохождения, защиты терминала, отключения устройств и т.д. мы бегаем по карте и занимаемся, простите, херней, и набиваем хр на мобах?
|
Niman, Набивай. Кто тебе мешает
|
Quote (BigKING) Niman, Набивай. Кто тебе мешает
Quote (Iskander) Тогда ладно, я не против.
|
Niman, наш отряд будет проходить обыкновенно. Не бросая терминалы и специально убивая побольше врагов. Мы будем проходить нормально. Если ты хочешь набивать очки - то пожалуйста. Но ты помниться громче всех орал про доверие и т.д. Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда?
|
Quote (BigKING) Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда? Т.е. набивать очки - это нарушение правил ивента, в котором набор очков определяет победителя? Или я тогда не понял при чем тут честность... разверни пожалуйста.
|
я ваще худею
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (BigKING) Но ты помниться громче всех орал про доверие и т.д. Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда?
А при чем здесь доверие, это не чит (баг\обман\редактирование файлов) просто логично, если нужно набить больше очков, набивать их таким способом.
Мы уже начали проходить, обычно.
|