|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Ты еще не передумал определять победителя по очкам?
|
Quote (BigKING) для меня было важно собрать как можно больше игроков. И тех кто без проблем проходит золото и тех кто играет только на серебре. Отряд, который проходит золото на раз-два все-равно победит на серебре тех, кто только серебро и проходит. Но что бы им не было скучно, я и предложил: кто может - играет золото. Кто не может - играет серебро. Я выбрал концепцию "главное не победа, а участие". Тогда ладно, я не против.
|
Niman, хорош паренька тиранить, не нравится задание не участвуй, хорош тут флуд разводить. BigKING, от себя хочу добавить всегда в соревнованиях за основу брался отчёт времени, но тебе можно давать очки просто за прохождение. Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Iskander, BigKING, вам концовка МЕ3 понравилась?
Добавлено (30.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Я-туман) Пример: прошёл отряд серебро-25000 очков, золото-50000 или как то так. А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
|
Quote (Niman) вам концовка МЕ3 понравилась? Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема
|
Quote (Niman) А можно сразу по 1 000 000 дать и не проводить соревнование.
Quote ( Iskander) Тогда ладно, я не против.
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Я просто пытаюсь понять, умеют ли люди логично мыслить. Отношение прямое, выясняю, стоит ли вообще разговаривать.
|
Quote (BigKING) Причем здесь это? О концовках есть отдельная тема Что-то черняк попер...
|
Товарищи! На этой неделе перед вами стоит серьезная задача. Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Цель следующая: зачистить указанные карты, указанным классом против указанного врага.
1. Карта: Богиня Враг: Цербер Класс: Адепт
2. Карта: Нефрит Враги: Геты Класс: Инженер
3. Карта: Кондор Враг: Жнец Класс: Штурмовик
4. Карта: Гидра Враг: Цербер Класс: Разведчик
5. Карта: Ледник Враг: Геты Класс: Страж
6. Карта: Реактор Враг: Жнец Класс: Солдат
Сложность: Серебро/Золото
Каждый отряд сам выбирает сложность, с которой он справится и проходит все карты на этом уровне. Либо 6 серебрянных испытаний, либо 6 золотых. За каждого эвакуированного игрока отряд получает +10к очков на серебре и + 20к очков на золоте. За полное извлечение - +50к и + 100к соответственно. Победитель определяется по сумме очков
Ограничений в расах, оружии и снаряжении - НЕТ
Каждую карту проходит не менее 2-х человек
Скриншоты присылать мне в ЛС с 31. 07. 12 по 05. 08. 12. Задание считается пройденным только при наличии 6 скриншотов.
|
То есть победителя не будет, только хр?
|
Я переделал. Проходить и золото и серебро - глупая затея. Только 6 скриншотов с 6 пройденных локаций. Победитель определяется по сумме очков
|
Quote (BigKING) Победитель определяется по сумме очков То есть, вместо чистого прохождения, защиты терминала, отключения устройств и т.д. мы бегаем по карте и занимаемся, простите, херней, и набиваем хр на мобах?
|
Niman, Набивай. Кто тебе мешает
|
Quote (BigKING) Niman, Набивай. Кто тебе мешает
Quote (Iskander) Тогда ладно, я не против.
|
Niman, наш отряд будет проходить обыкновенно. Не бросая терминалы и специально убивая побольше врагов. Мы будем проходить нормально. Если ты хочешь набивать очки - то пожалуйста. Но ты помниться громче всех орал про доверие и т.д. Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда?
|
Quote (BigKING) Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда? Т.е. набивать очки - это нарушение правил ивента, в котором набор очков определяет победителя? Или я тогда не понял при чем тут честность... разверни пожалуйста.
|
я ваще худею
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (BigKING) Но ты помниться громче всех орал про доверие и т.д. Что же тебе мешает тут сыграть обыкновенно, как вы играете всегда?
А при чем здесь доверие, это не чит (баг\обман\редактирование файлов) просто логично, если нужно набить больше очков, набивать их таким способом.
Мы уже начали проходить, обычно.
|
Niman, похвально. Мы тоже проходим обычно. Думаю, вопрос исчерпан
|
Ненене... Как раз подошли к самому интересному! Т.е. оптимизация тактики и стратегии набора очков расценивается как бесчестная игра? Уж проясните ситуацию.
|