Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 15 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

AndNicen
2 0%
104
2012-07-26 в 15:04 # 281
Quote (Niman)
Тогда давайте выкладывать видио сделанное всеми участниками, в котором будет со стороны сняты все действия участников произведенные с компом, все программы запущенные и полное содержание Coalesced.bin.

Для проверки ограничений достаточно в видео проверить лобби и пару минут игры.
Quote (Niman)
другими играть они не умею

Если речь о мне, умею, при желании.
MagistrYoda
60 0%
839
2012-07-26 в 15:04 # 282
Quote (rina_88)
Я предположила что Я-туман просто не правильно выразился, так как "Тень" в точности повторяет внешность "Феникса"....а как всем известно, новый игровой персонаж носит название.... именно "Тень", а не "Феникс"

В каком месте Тень похож на Феникса? Вы, похоже, сами путаете Феникса и Фантома, так как Тень похож именно на последнего.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
rina_88
5 0%
72
2012-07-26 в 15:28 # 283
Quote (MagistrYoda)
В каком месте Тень похож на Феникса? Вы, похоже, сами путаете Феникса и Фантома, так как Тень похож именно на последнего.
Признаю...действительно перепутала....

Quote (MagistrYoda)
Читать текст с кучей многоточий, как и знаков ? и !, не очень удобно и приятно (если вы этого не знали). Словно какой-то 13-тилетний школяр чатится.
И попрошу Вас не переходить на личности, я благо давным давно перешагнула порог тринадцатилетнего возраста))) И повторю многоточия писала, пишу и буду писать)))

Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
Shelest
122 0%
5944
2012-07-26 в 15:59 # 284

P.S. Последнее всем предупреждение, и я начинаю банить. Надоели со своими глупыми спорами, начинайте уже переходить на личности. А как модератор я буду вынуждена принять меры ради предотвращения конфликта. Даже сама себе замечание дам, потому что я на вас злится начинаю. Уже неоднократно предупреждала. Терпение кончилось. И на мое замечание отвечать не надо. Действия модераторов не обсуждаются ни где, кроме специальной темы, которая находится в "Президиуме". Надеюсь, все всем понятно, по каким-то вопросам обращаться ко мне в ЛС или в раздел, о котором я написала ранее.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2012-07-26 в 16:06 # 285
Ещё раз пост с заданием от rina_88:

Солдаты!
Довожу до вашего сведения информацию. Командующей Войск нашего сектора отбыл на Цитадель для отчета о последних сражениях. В его отсутствие, командование операциями на ближайшую неделю переходит ко мне.

Вчера вернулся разведывательный отряд. Во время выполнения миссии, команда понесла потери, но задание было выполнено. Задача отряда заключалась в получении информации о передвижениях отрядов противника. Стало известно, что враги готовят нападение на Землю в трех ключевых точках: Рио, Ванкувер и Лондон.

Наша задача заключается в сдерживании высадки вражеских войск до полной эвакуации мирного населения.

Карта: Рио, Ванкувер, Лондон

Цели: Сдержать врага и эвакуироваться (полная эвакуация обязательна)

Враг: Жнецы

Сложность: Бронза (Ванкувер), Серебро (Рио), Золото (Лондон)

Особые указания и ограничения: В связи с частыми поломками в бою некоторых типов оружия, приказано приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе", до выяснения причин поломок. Техники уже занялись данной проблемой.
Так же хочу довести до вашего сведения, что войска союзников отрезаны от нас и не смогут оказать поддержку, в связи с чем в операции будут участвовать только войска Альянса.

На выполнение операции дана неделя с 23.07.2012г. по 28.07.2012г. По завершению операции прошу командиров отрядов предоставить по 3 скриншота с результатами. В бою на каждой локации должны принимать участие минимум 2 человека от отряда.

Скриншоты скидывать в личку rina_88.
Niman
0 40%
53
2012-07-26 в 16:37 # 286
Quote (AndNicen)
Если речь о мне, умею, при желании.

Не о тебе)
Shelest
122 0%
5944
2012-07-27 в 14:17 # 287
rina_88,
Quote (Shelest)
И на мое замечание отвечать не надо. Действия модераторов не обсуждаются ни где, кроме специальной темы, которая находится в "Президиуме". Надеюсь, все всем понятно, по каким-то вопросам обращаться ко мне в ЛС или в раздел, о котором я написала ранее.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
yurec
34 0%
1281
2012-07-29 в 16:26 # 288
Результаты соревнований вообще выводить будут?
Slird
1 60%
120
2012-07-29 в 17:18 # 289
Quote (yurec)
Результаты соревнований вообще выводить будут?

Quote (Iskander)
Соревнование лучше начать с понедельника и до субботы. Выходные дни - на подсчёт результатов, в следующий понедельник новый этап. И так далее.

Cам пост.
Вы его, а также предыдущий пост того же автора в той же теме, читали? Или вообще не надо?
yurec
34 0%
1281
2012-07-29 в 17:36 # 290
Quote (Slird)
Вы его, а также предыдущий пост того же автора в той же теме, читали? Или вообще не надо?

Что-то знакомое, может и читал crazy Выходные заканчиваются, вот я и спросил crazy
Slird
1 60%
120
2012-07-29 в 17:40 # 291
Предполагая, что выходные уходят на подсчет результатов и подготовку следующего ивента (в результате и то, и другое будет делать один человек), я ни разу не посчитал бы удивительным, что результаты прошедшего и условия будущего этапов выкладываются вместе и в понедельник. ;)
yurec
34 0%
1281
2012-07-29 в 17:49 # 292
Quote (Slird)
в результате и то, и другое будет делать один человек

Вообще-то на следующей недели будет совсем другой ГеймМастер, Рине нужно только подсчитать очки, а не подготавливать следующее соревнование.
Niman
0 40%
53
2012-07-29 в 17:56 # 293
Quote (yurec)
Вообще-то на следующей недели будет совсем другой ГеймМастер

Quote (Slird)
в результате и то, и другое будет делать один человек

Quote (yurec)
Вообще-то на следующей недели будет совсем другой ГеймМастер, Рине нужно только подсчитать очки, а не подготавливать следующее соревнование.

Это может помешать выложить результаты и новое задание в один день, но разными людьми?
yurec
34 0%
1281
2012-07-29 в 17:58 # 294
Quote (Niman)
Это может помешать выложить результаты и новое задание в один день, но разными людьми?

Возможно crazy
Iskander
189 0%
8669
2012-07-29 в 18:17 # 295
BigKING должен выложить задание.
Slird
1 60%
120
2012-07-29 в 18:31 # 296
yurec, "разверну", чтобы было понятно:
В результате ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ОТБОРНОГО ТУРА и то, и другое будет делать один человек.

Таки образом - спасибо, кэп, но я в курсе, что на следующей неделе будет другой "ГеймМастер".
rina_88
5 0%
72
2012-07-29 в 19:17 # 297

Бойцы!!!

Операция прошла успешно.
Задание выполненно силами двух отрядов.
Спасибо за проявленное мужество и самоотверженность.

1 место

Отряд: "Авангард" Командир: Shelest

Опорная база "Ванкувер"
Опорная база "Рио"
Опорная база "Лондон"
Общее время 56:15 Опыт: 650309
Лучшие бойцы: yurec (3)

2 место

Отряд: "Кинжал" Командир: Slird

Опорная база "Ванкувер
Опорная база "Рио"
Опорная база "Лондон"
Общее время 57:23 Опыт: 594971
Лучшие бойцы: Niman (2), Andnicen (1)

Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
Zeleniy
24 0%
455
2012-07-29 в 20:54 # 298
Здесь должна быть подпись, но её не будет
yurec
34 0%
1281
2012-07-29 в 21:01 # 299
Зелёный_Страж, уменьши картинку. Максимальный размер 500х500
BigKING
11 0%
317
2012-07-29 в 22:47 # 300

Товарищи!
На этой неделе перед вами стоит серьезная задача. Командованию нужны универсальные солдаты, способные одинаково хорошо сражаться любым классом. Цель следующая: зачистить указанные карты, указанным классом против указанного врага.

1. Карта: Богиня
Враг: Цербер
Класс: Адепт

2. Карта: Нефрит
Враги: Геты
Класс: Инженер

3. Карта: Кондор
Враг: Жнец
Класс: Штурмовик

4. Карта: Гидра
Враг: Цербер
Класс: Разведчик

5. Карта: Ледник
Враг: Геты
Класс: Страж

6. Карта: Реактор
Враг: Жнец
Класс: Солдат

Сложность: Серебро/Золото

Каждый отряд сам выбирает сложность, с которой он справиться и проходит все карты на этом уровне. Либо 6 серебрянных испытаний, либо 6 золотых. Однако, если кто-то захочет пройти и 6 серебрянных и 6 золотых - только приветствуется.
За каждого эвакуированного игрока отряд получает +10к очков на серебре и + 20к очков на золоте. За полное извлечение - +50к и + 100к соответственно.

Ограничений в расах, оружии и снаряжении - НЕТ

Каждую карту проходит не менее 2-х человек

Скриншоты присылать мне в ЛС с 31. 07. 12 по 05. 08. 12. Задание считается пройденным только при наличии 6 или 12 скриншотов.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe