Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Предлагайте свои кандидатуры на должность организатора соревнований.
|
Quote (Iskander) Предлагайте свои кандидатуры на должность организатора соревнований. А огласите пожалуйста требования к кандидату...на должность организатора)))
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
Quote (rina_88) А огласите пожалуйста требования к кандидату...на должность организатора))) Главное требование - организатор должен сам регулярно играть в кооператив ME3. А ещё он не должен быть ленивым и обязан вести статистику команд, как это делал я вот тут: http://masseffect-universe.com/forum/56-955-50914-16-1338831708
|
Iskander, а почему у АВС нет локаций, мы же тебе три скриншота отправляли?)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Мы с позором исключаем тебя из Клуба Ленивых Лодырей
|
Quote (Iskander) Главное требование - организатор должен сам регулярно играть в кооператив ME3. А ещё он не должен быть ленивым Вот знал, что где-то есть подстава
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Я-туман) Я могу одно задание предложить, только после этого меня наверное расстреляют. Я, честно говоря, уже не помню что ты хотел предложить. Но я помню что это что-то мега-задротно-хардкорное, поэтому - НЕ НАДО!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Taes_Ekon) Нет, серьёзно, ребят, он предлагает адскую жесть. Кинь мне в ЛС, что он предлагал, а то я забыть успел
|
Quote (MagistrYoda) Но я помню что это что-то мега-задротно-хардкорное, поэтому - НЕ НАДО! Пусть предложит, может кому-нибудь понравится
|
Тогда вот вам первая кандидатура на пост организатора соревнований **** Я ****..............но предупреждаю сразу, сама также принимаю участие в соревнованиях..... или это не допускается???
|
Quote (rina_88) ама также принимаю участие в соревнованиях..... или это не допускается??? Допускается.
|
Кароче друзья, не оставляйте меня без дела, примите решение что к чему, а то так хочется с кем нибудь из вас поиграть, я конечно не мега игрок но что то могу.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Я-туман, скинь мне тоже в лс что ты предлагаешь а то аж интересно стало
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Солдаты! Довожу до вашего сведения информацию. Командующей Войск нашего сектора отбыл на Цитадель для отчета о последних сражениях. В его отсутствие, командование операциями на ближайшую неделю переходит ко мне.
Вчера вернулся разведывательный отряд. Во время выполнения миссии, команда понесла потери, но задание было выполнено. Задача отряда заключалась в получении информации о передвижениях отрядов противника. Стало известно, что враги готовят нападение на Землю в трех ключевых точках: Рио, Ванкувер и Лондон.
Наша задача заключается в сдерживании высадки вражеских войск до полной эвакуации мирного населения.
Карта: Рио, Ванкувер, Лондон
Цели: Сдержать врага и эвакуироваться (полная эвакуация обязательна)
Враг: Жнецы
Сложность: Бронза (Ванкувер), Серебро (Рио), Золото (Лондон)
Особые указания и ограничения: В связи с частыми поломками в бою некоторых типов оружия, приказано приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе", до выяснения причин поломок. Техники уже занялись данной проблемой. Так же хочу довести до вашего сведения, что войска союзников отрезаны от нас и не смогут оказать поддержку, в связи с чем в операции будут участвовать только войска Альянса.
На выполнение операции дана неделя с 23.07.2012г. по 28.07.2012г. По завершению операции прошу командиров отрядов предоставить по 3 скриншота с результатами. В бою на каждой локации должны принимать участие минимум 2 человека от отряда. (Скриншоты скидывать мне в личку)
|
Quote (rina_88) приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе" Это-то как проконтролировать?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (rina_88) Бронза (Ванкувер) Это шутка шоль?
|
Quote (Taes_Ekon) Это-то как проконтролировать? А как можно проконтролировать, что у кого то не будет редактированный Coalesced.bin? Соревнование держится на доверии, если, кто то будет использовать запрещенное оружие, это на его совести, хотя если вы настаиваете, можно требовать предоставление видео))
|
Quote (yurec) Это шутка шоль? Дорогие друзья, когда Iskander предложил выдвигать свои кандидатуры на пост организатора, желающих оказалась не так много.....На этой неделе я организую соревнования....... так что либо вы участвуете, либо нет....Это не шутка!!!! Это задание.... И прошу отнестись со всей серьезностью.... Quote (Taes_Ekon) Это-то как проконтролировать? На самом деле способ проверить есть..... Можно сделать скрин с зажатой клавишей Shift, но я решила что оставлю это на честность. В будущем (если мою кандидатуру утвердят) возможно буду просить так же делать дополнительные скрины, при условии похожих ограничений.... Спасибо за внимание)))
|
rina_88, вот тебе пример оформления задания, чтобы видели все: http://masseffect-universe.com/forum/56-955-50436-16-1338407765
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ворка же тоже силы Альянса? Помнится Хакет говорил, что это они тренировали их на луне и только лучших отправили на войну. К тому же вряд ли ворка может иметь собственное командование
|