|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Quote (MagistrYoda) Но я помню что это что-то мега-задротно-хардкорное, поэтому - НЕ НАДО! Пусть предложит, может кому-нибудь понравится
|
Quote (rina_88) ама также принимаю участие в соревнованиях..... или это не допускается??? Допускается.
|
Кароче друзья, не оставляйте меня без дела, примите решение что к чему, а то так хочется с кем нибудь из вас поиграть, я конечно не мега игрок но что то могу.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Я-туман, скинь мне тоже в лс что ты предлагаешь а то аж интересно стало 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (rina_88) приостановить использование следующего вооружения: Карабин"Ригар", Снайперская винтовка "Кризе" Это-то как проконтролировать?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (rina_88) Бронза (Ванкувер) Это шутка шоль? 
|
Quote (Taes_Ekon) Это-то как проконтролировать? А как можно проконтролировать, что у кого то не будет редактированный Coalesced.bin? Соревнование держится на доверии, если, кто то будет использовать запрещенное оружие, это на его совести, хотя если вы настаиваете, можно требовать предоставление видео))
|
Quote (yurec) Это шутка шоль? Дорогие друзья, когда Iskander предложил выдвигать свои кандидатуры на пост организатора, желающих оказалась не так много.....На этой неделе я организую соревнования....... так что либо вы участвуете, либо нет....Это не шутка!!!! Это задание.... И прошу отнестись со всей серьезностью.... Quote (Taes_Ekon) Это-то как проконтролировать? На самом деле способ проверить есть..... Можно сделать скрин с зажатой клавишей Shift, но я решила что оставлю это на честность. В будущем (если мою кандидатуру утвердят) возможно буду просить так же делать дополнительные скрины, при условии похожих ограничений.... Спасибо за внимание)))
Психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...НАИВНЫЙ РАБ...
|
rina_88, вот тебе пример оформления задания, чтобы видели все: http://masseffect-universe.com/forum/56-955-50436-16-1338407765
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ворка же тоже силы Альянса? Помнится Хакет говорил, что это они тренировали их на луне и только лучших отправили на войну. К тому же вряд ли ворка может иметь собственное командование
|
Quote (BigKING) Ворка же тоже силы Альянса? Помнится Хакет говорил, что это они тренировали их на луне и только лучших отправили на войну. К тому же вряд ли ворка может иметь собственное командование
На сколько я помню, в 1 части, Кэйдэн Аленко говорил, что его тренировал турианец, это переводит его под командование турианской иерархии? Собственное командование, Ария, разве нет?
|
Quote (Niman) Собственное командование У ворка отсутствует. У них критически низкая социализация.
Вообще, у Нарады было очень интересное - пусть и вдрызг неканоничное - видение ворка.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) У ворка отсутствует. У них критически низкая социализация.
А разве ворча участвующие в войне, это не участники одной из банд, которые объединила под своим командованием Ария?Добавлено (23.07.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Niman) У них критически низкая социализация.
Кроганы, например, силой заставляли их подчиняться, социализация тут совсем не при чем.
|
Прекратили оффтопить. Здесь обсуждают клан MEU, а не расы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Прекратили оффтопить. Здесь обсуждают клан MEU, а не расы. Был задан вопрос относящийся к соревнованию MEU Quote (BigKING) Ворка же тоже силы Альянса? Помнится Хакет говорил, что это они тренировали их на луне и только лучших отправили на войну. К тому же вряд ли ворка может иметь собственное командование я дал ответ.
|
Все люди входят в состав Альянса, за исключением Цербера. другие расы - другие фракции.
|
rina_88, поскольку отчётом о выполнении задания служит скриншот со статистикой игры, используемое игроками оружие проконтролировать невозможно.
Также следует уточнить, что командам нужно обязательно пройти все три карты, так как общее количество очков опыта считается по результатам всего задания, а не отдельных карт. Если команда успешно прошла две карты из трёх, задание считается невыполненным.
|
Quote (Iskander) rina_88, поскольку отчётом о выполнении задания служит скриншот со статистикой игры, используемое игроками оружие проконтролировать невозможно.
А как же честность? Так же нельзя проконтролировать редактирование файлов и есть еще один очень простой вариант уменьшить время прохождения. Или соревнование держится на честности участников или нужно требовать видео прохождения.
|
Quote (Niman) А как же честность? Так же нельзя проконтролировать редактирование файлов и есть еще один очень простой вариант уменьшить время прохождения. Или соревнование держится на честности участников или нужно требовать видео прохождения. Соревнование и так держится на честности участников. Но поскольку на скриншоте со статистикой не отображается тип используемого оружия, контролировать это условие мы не можем и следовательно, не можем навязывать участникам такие условия.
|
Quote (Iskander) Соревнование и так держится на честности участников. Но поскольку на скриншоте со статистикой не отображается тип используемого оружия, контролировать это условие мы не можем и следовательно, не можем навязывать участникам такие условия.
rina_88 пытается внести разнообразие, сколько продержится соревнование, если все задания будут, зачисти 3 карты на уровне сложности "золото"? Думаю недолго. Однообразно, быстро надоест. Ну это конечно только мое мнение, возможно я не прав.
|