Какой расы не хватает в мультиплеере?
|
|
|
|
|
Я бы хотел поиграть Ханаром и Богом Биотики
|
если бы протеанин был то все бы им были)))
|
Quote (vladisakov) если бы протеанин был то все бы им были Ошибаешься. Все зависит от набора способностей. Если бы батарианец-снайпер был круче саларианца, я бы играл им, даже не смотря на то, что расу эту не переношу.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
мне жнеца не хватает...
|
Вот бы Хранителем поиграть
|
yurec, Doctor, а хаска никто не хочет? Они ведь так забавно воют и машут руками
|
Альфа, тогда уж Хаска-Хранителя
|
Лучше бы сделали новые комбинации раса/класс. Что мешает крогану-штурмовику или турианцу-разведчику?
|
Quote (AndNicen) Что мешает крогану-штурмовику или турианцу-разведчику? AndNicen, то, что вы не видите системы, не значит, что её нет. Три типа рас: "воинские", "технические" и "биотические". Вводить новые сочетания - только ломать стройную систему. Разработчики уже нашли куда более изящный выход - "элитные" классы для каждой расы (если эта идея доживёт до релиза).
Кроган-штурмовик? о_О То есть, эта туша будет летать по полю боя с помощью биотики? Даже если это реально, страшно представить анимацию. Нет уж, нафиг такое счастье.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Лично мне не достает кварианца мужского пола=))) Хотелось бы за него по пробовать поиграть.
|
Гет, батарианец, ворча, протеанин? Можно, но это не стыкуется он у нас один, последний и он с Шеп. ТУРИАНКА, САЛАРИАНКА, БАТАРИАНКА)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, ...и кварианЕЦ!))
|
ОМГ. Делатрессы на поле боя? Маловероятно) Они могут быть элитными бойцами (в чём я сомневаюсь), но вот так, пачками, отдавать их на съедение Жнецам вряд ли будут)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Элкора такой танк, вот это было бы интересно. И по мне батарианцы лучше дреллов, по крайней мере их было больше.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Taes_Ekon, будут, каждый десятый саларианец - самка, чем не элитный боец - разведчик? Но меня и мальчики устраивают, да, разнообразия пола тоже не хватает. КварианЕЦ ыл бы кстати, и батарианКА))) и ГЛАВНОЕ!!! РАСШИРЕНИЕ МИССИЯ и локаций, МП пошёл на ура, почему бы его не дополнить РАЗНЫМИ заданиями и локациями, РАЗНЫМИ. И наборы, наборы сделать адекватными а не рандомными, я бы хоть за 200 000 купила то что мне НАДО, потому что в том что рандомно выпадает, того что мне надо нет никогда(((
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я бы за протеанина поиграл
|
я бы поиграла за ханара, волуса, гета или элкора
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Если представителя стражей и солдатов засунули в биотику, то будет и турианец инфильтратор. И вообще, кто сказал, что техника и биотика это обязательно тяжелый боец ближнего боя, или солдат+инженер - снайпер? Просто повелось так из сингла. Думаю, что персонажи могут быть любые - вплоть до разведчика с перегрузкой ближнего боя.
|