Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (semlex) К концу второй волны патроны заканчиваются. Приходится убивать всех вручную. Там же повсюду ящики с патронами стоят)
|
Iskander, ты писал, что при создании закрытой игры к тебе не могут присоединиться. а ты приглашения высылал?
а по поводу прохождения одному, у меня разведчиком один раз до середины 5-ой волны удалось продержаться и пару раз в третьей выполнить задания (кроме ликвидации целей). Но только на Новерии и на бронзе. там есть три укрытия на краю посадочной площадки (есть куда уйти от гранаты) и оттуда относительно просто отстрелевать врагов из снайперки.
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
|
Quote (ammeak) Iskander, ты писал, что при создании закрытой игры к тебе не могут присоединиться. а ты приглашения высылал? высылал конечно
|
Извиняюсь за глупые вопросы. До того с онлайн играми не связывался, вот и не знаю, что привычно, а что нет. потому и играл оди пока не набрал 7 уровень у разведчика и солдата.
А знает кто, что за способность Снайпер у турианца-солдата?
И в каких наборах обычно другие расы открываются? Я всякие покупал, но кроме улучшений уже имеющихся так ничего и не получил.
|
Со вчерашнего дня начал играть) Раса/класс: человек/страж Платформа: pс Origin: Bigger13 С радостью с кем-нибудь сыграю))
|
Quote (ammeak) И в каких наборах обычно другие расы открываются? Я всякие покупал, но кроме улучшений уже имеющихся так ничего и не получил. Во всех наборах попадаются, случайным образом.
|
Quote (ammeak) И в каких наборах обычно другие расы открываются? Я всякие покупал, но кроме улучшений уже имеющихся так ничего и не получил.
Вообще чтобы открыть новые расы, лучше всего брать набор, стоящий 20000. В том, что по 5000 обычно мелочевка
|
Сегодня удалось поиграть почти со всеми френдами с MEU. Вот только с Манарой не удаётся пересечься((
Качал сегодня человека-адепта и много раз пожалел об этом. Скучный он какой-то. У азари-адепта умения поинтереснее, но я её слишком поздно открыл, когда у человека был уже 12 уровень. Докачаю до 20-го и попробую за разведчика-турианца))
Винтовка "Призрак" - жесть. Отдача такая, что в прицел ничего не видно. В голову попасть нереально и общей убойной силой это не компенсируется. И перезаряжается долго. Короче, непонятное оружие. Выбрал её адептом на один бой и с первых же волн начал сливать сопартийцам по очкам раза в два... Хорошо, что пистолет был в наличии, с двумя улучшениями.
И да, бронза уже не впечатляет. Особенно с сильными сопартийцами. Начинается тупая беготня по карте, кто больше убъёт. А вот на серебре уже весело, все в кучу сбиваются и другу другу задницы головы прикрывают. Но всё равно серебро это вполне проходимый уровень. Надо на золоте тренироваться. И очков больше дают, и денег (я как-то быстро и незаметно 120 тысяч накопил), и полезно скилл прокачивать перед релизом МЕ3. Там будут не только войска Цербера, но и много других интересных существ.
|
Iskander, завтра еще разок поиграем на золоте А я играла с Манарой
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цифры справа от N7 - это тупо количество сыгранных игр :D
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, если бы это было так, у меня было бы уже 100 или 200. Эта цифра действительно сумма уровней всех персонажей. Сегодня прокачав адепта в этом убедился. Только не понятно почему в мировом рейтинге цифра упирается в 120. Скорее всего в демке есть ограничения на количество персонажей. То есть, либо какие-то классы не выпадают в наборах ветерана и рекрута, либо больше 6 персов создать нельзя.
|
Quote (Iskander) Надо на золоте тренироваться. И очков больше дают, и денег (я как-то быстро и незаметно 120 тысяч накопил), и полезно скилл прокачивать перед релизом МЕ3. Без голосовой связи и полностью прокачанного бойца золото не пройти. Мы серебро то в большей степени благодаря мастерству MagistrYoda прошли
|
Quote (Iskander) Только не понятно почему в мировом рейтинге цифра упирается в 120 Есть игрок с рейтингом 124 8) Вряд ли это связано с уровнем. У меня азари-адепту сходу дали 12 уровень (прямо из набора, без игр, сыгранных ей), но это не повлияло на рейтинг. Точно так же не влияют курсы, добавляющие опыт существующим персонажам
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
На самом деле серебро тяжело пройти из—за фантомов. Когда начинаются волны с этими склизкими гадами, тогда надо держаться вместе и прикрывать друг другу спину. Ну и вообще на высоких уровнях сложности бегать хотя бы в паре, а то орда злых фрагов запинает одиночку в темном переулке. Убедилась на личном опыте х))) ИМХО без микра никак нельзя играть на золоте) (на серебре еще ладно) ибо требуется командная игра и координация действий. Иначе слив карты.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Iskander) Эта цифра действительно сумма уровней всех персонажей. Не совсем, складываются уровни только у классов, т.е. если открыто, к примеру, два персонажа класса "Солдат", а играешь одним, второму очки идут автоматически, но в общий рейтинг уровень не добавляют. Я так Крогана прокачал до 20 уровня, а ведь играл только человеком. Quote (Iskander) То есть, либо какие-то классы не выпадают в наборах ветерана и рекрута, либо больше 6 персов создать нельзя. У меня создано 7 персов Мне начинает казаться, что многих карточек в демке нет
|
Quote (Taes_Ekon) Есть игрок с рейтингом 124 8) Да это глюк, или читер. Как сказал yurec, уровни прокачиваются действительно не отдельным персонажам, а целым классам. Классов 6, уровней 20 - максимальный рейтинг 120.
Quote (yurec) Мне начинает казаться, что многих карточек в демке нет Я вот тоже подумал, что в демке нет последнего персонажа в каждом классе, ибо сколько играл, не видел таких комбинаций.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (yurec) Не совсем, складываются уровни только у классов Вчера проверил - действительно так. С небольшим добавлением: у активных классов - то есть, тех, где создан хотя бы один персонаж. У меня есть классы, которые я никогда не использовал, но из карточек выпадал опыт для них - их уровень не учитывается в рейтинге. По этой же причине, кстати, у новичков рейтинг равен единице, а не шести До шести его можно довести, создав по одному персонажу каждого класса (играть ими не обязательно).
Quote (MagistrYoda) Я вот тоже подумал, что в демке нет последнего персонажа в каждом классе, ибо сколько играл, не видел таких комбинаций. Это вообще не имеет значения и не поможет получить рейтинг 124. Для такого нужен был бы седьмой класс)
Ну или уровни можно повышать выше 20. А вдруг?)
|
У меня предложение. давайте проверим, кто каким классом сможет в одиночку до какой волны продержаться. для начала на бронзе, а там может и до серебра дойдёт. катру тоже указывайте. Для меня лично Новерия проще.
|
Quote (Taes_Ekon) Мануал: Кооператив ME3 Taes_Ekon, отлично! Я закрепил тему вверху и сегодня добавлю скриншотов из меню для наглядности.
Кстати, может быть эта цифра около N7 и есть тот самый пресловутый "уровень галактической готовности", который будет косвенно влиять на одиночную компанию? Ведь никакой другой внутриигровой статистики нет. Quote (ammeak) У меня предложение. давайте проверим, кто каким классом сможет в одиночку до какой волны продержаться. Желательно со скриншотами.
|
Как доказательства? а что тогда сохранять? Ну и совсем глупый вопрос, чем там удобнее скриншоты делать?
|