Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (Taes_Ekon) Фантом от "заряда"сам офигевает и есть секунду-другая на пару выстрелов из дробовика А ещё у дрелла (когда собьёт барьер) есть "подъём", или "кластерная граната" (действует как ударная волна). Хорошая раса Ну я не дрелл, а фантому на серебре с пары выстрелов только пол щита собьешь и он быстро отойдет от шока и начнет тебя кромсать Я не играю дреллом штурмом, мне больше человек нравится. У него есть скилл "новая звезда", ну мне больше этот скилл нравится, чем "кластерная граната". Я прыгаю в толпу и юзаю, всех раскидывает и бьет прилично, но, увы, ест по пол щита, поэтому мне нужно быть поаккуратней с этим скиллом
Quote (Taes_Ekon) На серебре такого не видел Ты со мной на серебре не играл =( Я могу промахнутся в таргите и прыгнуть вместо рядового цербера на Атласа Волосы назад!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Я прыгаю в толпу и юзаю, всех раскидывает и бьет прилично, но, увы, ест по пол щита, поэтому мне нужно быть поаккуратней с этим скиллом Ну, во-первых, от "новой" фантом тоже в шоке, а во-вторых, заряд же может восстанавливать щиты? Если память мне не изменяет с совестью, на шестом уровне можно выбрать использование заряда два раза подряд. Заряд - новая - заряд - и персонаж готов к подвигам!
Quote (Shelest) Ты со мной на серебре не играл =( Таки играл) Если у Атласа ракеты на перезарядке, выжить можно. Просто бежать нужно быстро)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) здесь можно указать "закрытую" команду, вместо "открытой". Не проверял, но предполагаю, что в таком случае, игроки могут присоединиться лишь по приглашению создателя игры (возможность присоединиться по приглашению любого участника под вопросом). "Закрытая игра" не работает. Я вчера создал закрытую игру, хотел пройти бронзу в одиночку. Никого не приглашал. Но сперва ко мне подключился Турианец, а потом ты.
|
Iskander, в закрытой могут подключатся только друзья, рандомщики не могут.
|
Внёс изменение в мануал
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Ну, во-первых, от "новой" фантом тоже в шоке, а во-вторых, заряд же может восстанавливать щиты? Если память мне не изменяет с совестью, на шестом уровне можно выбрать использование заряда два раза подряд. Заряд - новая - заряд - и персонаж готов к подвигам! Кэп)) Да можно, но это опасно. И щиты не используются с вероятностью 25%. И если я заюзаю 2 раза, вся надежда у меня останется на быстрый откат "рывка", чтобы прыгнуть на случайного врага и щиты отрегенить. А потом по тапкам, если врагов слишком много Quote (Taes_Ekon) Если у Атласа ракеты на перезарядке, выжить можно. Просто бежать нужно быстро) Знаешь, Атлас ведь и схватить может. В таком случае смерть 100%. Я так убивалась (гибла героической смертью) уже несколько раз
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) А потом по тапкам, если врагов слишком много Это нужно ставить первым пунктом! :D Вот тогда будет легче выживать)
Quote (Shelest) Атлас ведь и схватить может Ну а кто сказал, что нужно смирно стоять и ждать экзекуции? 8)
|
Quote (Taes_Ekon) Ну а кто сказал, что нужно смирно стоять и ждать экзекуции? 8) Да ты хоть раз видел, чтобы я стояла и ждала пока меня убьют?) Я по карте как тайфун ношусь обычно Правда пули летят быстрей, чем я бегаю(
|
Quote (Shelest) Я по карте как тайфун ношусь обычно Не видел. С тобой я обычно тоже играю штурмовиком, так что сам бегаю как бешеный таракан :D
Ах, да: у меня уже есть саларианец, кварианка, азари и дрелл. Осталось лишь турианца с кроганом найти
|
Quote (Taes_Ekon) Ну а кто сказал, что нужно смирно стоять и ждать экзекуции? 8) старый добрый хит энд ран?
|
Quote (darkgluk) старый добрый хит энд ран? Не совсем. Атлас может не отреагировать на такую наглость (особенно если "прыгать" ему в спину) и тогда можно спокойно стрелять в него А вот когда начнёт поворачиваться (делает он это на удивление шустро) нужно быстро-быстро тикать.
|
я обычно на атласы ракетницы сливаю)
|
Quote (darkgluk) я обычно на атласы ракетницы сливаю) Это не спортивно! :D Тем более, на первый Атлас не имеет смысла сливать ракетницы. Фантомов ещё нет, других Атласов в той волне - тоже, так что можно расстрелять мелочь и заняться тяжёлой техникой (если она доживёт до того момента).
|
Quote (Iskander) "Закрытая игра" не работает. Я вчера создал закрытую игру, хотел пройти бронзу в одиночку. Никого не приглашал. Я вот тоже хотел один стража попробывать. А получилось как всегда
Quote (Shelest) Я так убивалась (гибла героической смертью) уже несколько раз Было дело... Фантом тоже с приема сразу убить может. Без разговоров лишних.
|
Попробовал сегодня сыграть человеком-штурмовиком. Очень непривычно. Поначалу даже первую волну бронзы пройти не мог. А разведчиком доходил до 10 волны, потом меня фантом режет. Ну не могу я со снайперкой быстро двигаться...(( И постоянно трачу время на борьбу с управлением - то к одной стене прилипну, то к другой. Когда подбегает фантом, начинается паника и как нарочно не получается убежать, вечно за углы цепляюсь... Не будь этой тупой консольной "фишки" с укрытиями, было бы гораздо удобнее. Персонаж был бы более мобильным.
|
Iskander, "рывок" рулит, если он раскачан. Я тупо так в толпе спасаюсь. Прыгаю на случайного врага и регеню себе щиты, ну и продолжаю дальше убавлять число церберов :D
|
Quote (Iskander) И постоянно трачу время на борьбу с управлением - то к одной стене прилипну, то к другой. Когда подбегает фантом, начинается паника и как нарочно не получается убежать, вечно за углы цепляюсь... Не будь этой тупой консольной "фишки" с укрытиями, было бы гораздо удобнее. Персонаж был бы более мобильным. Да это у всех так. Особенно бесит на "золоте", когда каждая секунда на счету...
Поиграл Стражем. КПД куда как больше, чем у Солдата. Приятно портить штурмавикам кайф.
|
А я открыла все прелести "Вдовы", другие снайперки не так тащат. "Вдовой" +перегрузкой можно спокойно завалить парочку Аталасов. А вот "Мотыга" неприятно удивила, неудобная, на порядок слабее "Защитника". Надо нам собраться и сыграть на золоте, мой кроган+"Вдова" будет адским коктейлем
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Iskander) И постоянно трачу время на борьбу с управлением - то к одной стене прилипну, то к другой. Когда подбегает фантом, начинается паника и как нарочно не получается убежать, вечно за углы цепляюсь... Не будь этой тупой консольной "фишки" с укрытиями, было бы гораздо удобнее. Персонаж был бы более мобильным. Персонаж был бы более мобильным, если бы во время спринта мог резко поворачивать. А то он двигается как машина - чтобы не цеплять углы и входить в повороты нужно управлять им как-будто в NFS играешь. Мне это помогает
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (semlex) Приятно портить штурмавикам кайф. Увы
|