Мне почти полностью все открылось для саларианца разведчика А вот турианчика и броньки для штурмовика не попадается(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Да что-то не очень получается. Создаю игру, но ко мне подключиться не могут, выдаёт сообщение о том, что места заняты.
Я три раза пытался подключится, а места были заняты. У меня открыт Турианец-Страж, а стражам я ни разу не играл. Хочется поиграть Кроганом-Солдатом, но не найти. Нашёл 3 улучшения Дробовика, спрашивается, зачем он мне, если я дробовиками не пользуюсь? Порадовало то, что нашёл "Гадюку" и ПП "Шершень" Первый раз попробую с ПП походить
Я три раза пытался подключится, а места были заняты.
Ко мне 4 человека подключались случайно, во время игры. А если создаю игру сам, никто не может войти из-за превышения количества участников. Надеюсь, этот баг не связан с моей сетью и его поправят в финальной версии. И вообще багов много.
Уии! Вчера добил тысячу кредитов для ящика ветерана и выпал дрелл-штурмовик. Теперь ближний бой - это не идиотизм, а призвание)
Quote (Iskander)
Ко мне 4 человека подключались случайно, во время игры.
Если хочешь создать игру "для своих", то, вроде, создавая игру, нужно указать тип "закрытая команда".
Вечером хочу сделать мануал по мультиплееру. Вижу, будет актуально)
P.S. Штурмовик может безнаказанно приблизиться к фантому. "Рывок" (или как там этот таран называется?) сбивает её с ног, потом добиваем дробовиком. В моём случае, если не успел добить - использую "подъём" и она беспомощно парит в воздухе
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
P.S. Штурмовик может безнаказанно приблизиться к фантому. "Рывок"
Да, рывок делает своего хозяина на время неуязвимым
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Для желающих сыграть со мной в кооператив. Завтра буду зависать в сети почти весь день (надеюсь). Присоединяйтесь. А сегодня зайду на чуть-чуть, ибо совершенно нет желания играть, тяжёлый день(
Сейчас у брата. Тут дикие проблемы с интернетом, так что написание мануала откладывается до завтра
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Мой ник в мультике: unusedlogin Наконец-то стала спокойно проходить до конца миссии. Толковые сопартийцы попадаются, а вот турианец никак не попадается, качаю саларианца разведчика, пока что. Клёво конечно, не оторваться... но приходится)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Мне попались турианец-разведчик (вроде бы, точно не помню класс) и азари-адепт)) Отлично сегодня сыграли. yurec и Shelest - просто монстры! Давайте завтра на золоте что ли сыграем, а то с вами скучно, всех врагов убиваете и мне не достаётся, хотя я ношусь по карте как сумасшедший. Жаль с Манарой не удалось сыграть из-за бага... А в предпоследней схватке (с Аммиаком и Турианцем) я провалился сквозь карту. Новерия оказалась самой глючной картой из двух демонстрационных. Вчера точно так же враги проваливались сквозь землю.
Давайте завтра на золоте что ли сыграем, а то с вами скучно, всех врагов убиваете и мне не достаётся, хотя я ношусь по карте как сумасшедший.
Я не против, давай)
Привет всем...вопрос конечно не по теме, но ...у моего друга проблемы с игрой, когда он включает её и через несколько секунд выдаёт "нет подключения к EA Origin" ... Подскажите как это исправить(у него закачки офф)
у моего друга проблемы с игрой, когда он включает её и через несколько секунд выдаёт "нет подключения к EA Origin"
Выключить файрволл или добавить в исключения Origin. Например, я пользуюсь Dr.Web Security Space, так тот наровит все программы, которые пытаются выйти в нет, заблокировать (что правильно делает). Возможно у тебя нестабильное интернет-соединение, возможно сервера EA перегружены. Нужно в разное время пробовать подключаться.
Мне тоже приходится гонятся по всей карте, чтобы пострелять, т.к за Shelest поспеть тяжело Плохо пострелял я лишь один раз, когда "Призрак" приобрёл Никому не советую его брать, у дробовика точность лучше
Quote (Iskander)
Давайте завтра на золоте что ли сыграем
Мы на серебре до 10 волны только доживали, а на золоте Хотя попробовать можно