Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (ammeak) Как доказательства? а что тогда сохранять? Ну и совсем глупый вопрос, чем там удобнее скриншоты делать? Сохранить можно экран статистики, который открывается после прохождения (или не прохождения ) матча, там показывают полученные очки опыта у всей команды. Скриншотить можно программой fraps, но в самой игре должно быть предусмотрено сохранение скриншотов. В папке Bioware с сейвами демо-версии присутствует папка Screenshots. Возможно, скрины делаются кнопкой f12. Надо проверить.
|
У меня есть человек инженер.
|
Пока так. Буду дальше пытаться.
Валор моргулис. Валор дохаэрис /Люди смертны. Люди служат/
|
Почти 10 волну прошёл, остался Атлас, но я лоханулся и близко к себе подпустил
|
Весело сегодня было. Фантомы ощутимо сильнее на серебре Выпали наконец-то кроган и кварианка, буду их прокачивать. Турианцев походу вообще нет в демке.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Manara) Турианцев походу вообще нет в демке. У меня Турианец-Страж есть
|
yurec, как ты его достал? Я всего раз видела турианца. Да и кроганов я что-то не вижу, одни люди Оо
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Чегщ то в классе "солдат" я немного разочаровался...Надо чего-нить другое попробывать.
|
Manara, я его нашёл в самом начале, использовав "набор рекрута"
|
Кроган RedManara доставил. Я думал Манара будет играть за хрупкую девушку-биотика, а там такая мощь бегает...
Quote (Manara) yurec, как ты его достал? Я всего раз видела турианца. Да и кроганов я что-то не вижу, одни люди Оо Я сейчас турианца-стража прокачиваю. Со снайперкой хожу.
Quote (semlex) Чегщ то в классе "солдат" я немного разочаровался...Надо чего-нить другое попробывать. Наоборот, самый нормальный класс. Никаких дешёвых спецэффектов, только пушка и броня.
|
У меня одного сильно глючит кооператив?
|
Quote (Iskander) Я думал Манара будет играть за хрупкую девушку-биотика, а там такая мощь бегает... Манара один на один с фантомом - это было круто. Все так переживали...
Quote (yurec) У меня одного сильно глючит кооператив? У меня все нормально.
|
Quote (Iskander) Наоборот, самый нормальный класс. Никаких дешёвых спецэффектов, только пушка и броня. Скучный класс. Вот штурмовик это волосы назад
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Iskander) Кроган RedManara доставил. Я думал Манара будет играть за хрупкую девушку-биотика, а там такая мощь бегает... Хех, кроган мне так полюбился, что неохота уже другими классами играть серебро с ним хорошо брать
Quote (semlex) Манара один на один с фантомом - это было круто. Все так переживали... спасибо, действительно адреналиновая битва получилась Повезло, что удалось его на открытое пространство выманить. Фантом тоже прячется и поднимает себе щиты и зараза, быстро двигается.
|
Quote (Shelest) Скучный класс. Вот штурмовик это волосы назад Скучный класс - разведчик. Сидишь на месте, в одной руке снайперка, в другой чашка с чаем. Штурмовики танкуют, а ты золотые медальки получаешь.
|
Quote (Iskander) Скучный класс - разведчик. Сидишь на месте, в одной руке снайперка, в другой чашка с чаем. Штурмовики танкуют, а ты золотые медальки получаешь. Я блин столько адреналина хапаю когда все ложатся и приходится по всей карте от 2 фантомов и атласа сваливать
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
я знаю не очень вовремя но все жэ)
Платформа: ПК Origin: darkgluk2304 Раса: Увидим Класс: Адепт, мб кто то еще
|
Я сменил OriginID на Yoda-25RUS. Не рассчитывал что мой логин будет ником в самой игре, а это мой обычный ник в онлайн играх.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (MagistrYoda) Я блин столько адреналина хапаю когда все ложатся и приходится по всей карте от 2 фантомов и атласа сваливать Адреналин хватаешь, когда случайно прыгаешь на Атласа или фантома, вместо жалкого церберовского штурмовика
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|