Mass Effect Universe

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся! - Страница 34 - Форум

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
Как вы относитесь к мультиплееру в ME3?
1. Положительно [ 209 ] [77.41%]
2. Нейтрально [ 49 ] [18.15%]
3. Отрицательно [ 12 ] [4.44%]
Всего ответов: 270
Iskander
189 0%
8669
2011-10-11 в 16:24 # 1

В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3

Необходимо указать:
Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3
Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network

Список игроков на РС

Список игроков на PlayStation

Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
Hang
0 0%
19
2012-04-18 в 18:30 # 661
Сомневаюсь, что в кооперативе МЕ может быть глобальная цель. Хотя кто-то вон рвется в топы по n7 рейту.
Подобного рода мультиплеер лично мною, обычно воспринимается, как способ убить время, побегав в приятной компании.
Тобиш игра ради игры. Где фарм - способ облегчить дальнейшую игру, и тоже в своем роде убийство времени, , но обычно фоном под что-то типа просмотра фильма. ну и ни в коем случае не фарм ради фарма:)
Как-то так.
Sijei06
0 0%
5
2012-04-18 в 19:42 # 662
Quote (MagistrYoda)
Во всём согласен. Но, тем не менее: моя первая игра гетом-разведчиком. Играл с какими-то нерусскими рандомами, без усиливающего снаряжения. 2 раза оставался один добивать волну, на 6 и на 8. Пушка - Вдова Х с удлиненным стволом и модулем бронебойности. В сочетании с "режимом охотника"... я шмалял фантомов сквозь ящики толщиной полтора метра. Улететь правда не удалось, всех положили на точке, но я в последний момент покрылся на другой конец карты и выжил, поэтому "задание выполнено" =)

P.S. Дальше все равно буду играть саларианцем.

Кстати этот режим,через стены стрелять вобще читерский -) ,я после него бросил саларианца .

Quote (НАРАДА)
вчера гоняла гета разведчика, конечно неплохо, но саларианцу разведчику он серьёзно проигрывает на мой взгляд. Он не может восстанавливать щиты и останавливать врагов для идеального прицела, снимать щиты за доли секунд, его жизнь всего 400 с чем-то а не 850... но за красивый и эффективный ближний бой опять же жрущий щит, я его обожаю)))

Как по мне малое кол-во хп компенсируется тем,что можно прокачав дальность режима охотника ,видеть врагов на достаточно большом расстоянии,чтобы раздавать хеды через стенки или ,если уже проморгал отступить ,хотя ко мне редко походят на больших картах из-за этого + видно хорошо фантомов в маскировке ,гетов охотников -) черная вдова моя пушко любимая -) так что как по мне ,то он продуктивнее саларианца -)

З.ы. особенно радует видеть как де-нить за стенкой сидит фантом -) забрать его с 2х выстрелов,обычно после первого ,они начинают тупо приседать ,так что нацелитсО не сложно )
Кто однажды увидел тьму,никогда не уверует в свет...
SnowBoB
1 0%
47
2012-04-19 в 8:40 # 663
Народ, кто не будь может потратить часик своего драгоценного времени вечером ?Что бы поиграть с мной, а то американцы задолбали уже . Ник SnowBoris :)
НАРАДА
90 0%
1971
2012-04-19 в 11:43 # 664
Простите не сдержусь,стишки в тему

mosking
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
SnowBoB
1 0%
47
2012-04-19 в 12:30 # 665
НАРАДА, здорово ! Между прочем так постоянно случается, да же не смотря на то что, вся команда дружно, с понимание, пред спавном кивает головой и кричат в один голос, что так делают одни дураки и мол мы не такие, а в итоге все на 8-10 волнах сливаются)) Так будут желающие поиграть со мной сегодня вечером ?
Shelest
122 0%
5944
2012-04-19 в 13:37 # 666
НАРАДА, класс rofl Видела я таких чудо в перьях, которые штурмом со снайперкой бегали crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-19 в 13:46 # 667
Сегодня после девяти готов побегать гетом-инженеГром, или кроганом-воеводой 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
SnowBoB
1 0%
47
2012-04-19 в 14:11 # 668
Taes_Ekon, о вот и чудненько :)
Shelest
122 0%
5944
2012-04-19 в 14:15 # 669
Следуя примеру Нарады:

crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ghost
18 0%
300
2012-04-19 в 14:22 # 670
На моём горбе тянется три перса:
Первый: (и самый старый, и самый прокаченый, и самый непобедимый crazy ) мужик-человек-солдат.
Воторая: кварианка-инженер.
Третья: человек-девушка-развдчица.
Что-то я смотрю, в мульте очень не любят новичков или слабых персов. Постоянно кикякают слабое звено, но я не ставлю кик, а добродушно помогаю человеку прокачивать своего героя.
Нахрен такая не справедливость?
I should go
SnowBoB
1 0%
47
2012-04-19 в 14:27 # 671
Shelest, Да то же прикольно, ну тут хотя бы не так печально ))

Добавлено (19.04.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Ghost, да и не говори, я вот только когда начинал играть меня только так и выкидывали, обидно всё же было.

MagistrYoda
60 0%
839
2012-04-19 в 14:32 # 672
Quote (Ghost)
Что-то я смотрю, в мульте очень не любят новичков или слабых персов. Постоянно кикякают слабое звено, но я не ставлю кик, а добродушно помогаю человеку прокачивать своего героя.
Нахрен такая не справедливость?

На серебре обычно никого не выкидывают, если 3 прокачанных и 1 нубик, то норм. Но когда на золоте заходит тело 8 лвла, я первый нажимаю "Исключить".

Quote (SnowBoB)
я вот только когда начинал играть меня только так и выкидывали, обидно всё же было.

Потому что не нужно лезть на большую сложность с низким уровнем. Я всегда до 14 лвла качался на бронзе, дальше серебро. И никогда меня не выкидывали.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Ghost
18 0%
300
2012-04-19 в 14:35 # 673
Quote (MagistrYoda)
Потому что не нужно лезть на большую сложность с низким уровнем

Когда я начинал, меня выкидывали даже на бронзе
I should go
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-19 в 14:40 # 674
скажите мне - кто -нибудь сталкивался с невозможностью подключиться к другу? выбираешь присоединится к игре - на соединении в общем-то и зависает все. Или его приглашаешь и он также не может к тебе присоединиться. Тоже мол соединение зависает. Мне говорили что это из-за конфликта ID адресов
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-19 в 14:51 # 675
Quote (MagistrYoda)
Но когда на золоте заходит тело 8 лвла, я первый нажимаю "Исключить".

не нужно лезть на большую сложность с низким уровнем. Я всегда до 14 лвла качался на бронзе, дальше серебро. И никогда меня не выкидывали.

Вот, тут всё верно. Когда выкидывают на бронзе - неадекваты, согласен. Если уж совсем-совсем все выкидывают, можно постучать МЕУвцам в чат и попросить прокачаться на Серебре :)

Добавлено (19.04.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Volhica-Assassin, не знаю, в чём тут дело, но мне в таких случаях достаточно перезапустить игру или Origin ^)

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
MagistrYoda
60 0%
839
2012-04-19 в 14:54 # 676
Quote (Ghost)
Когда я начинал, меня выкидывали даже на бронзе

Ну значит не везло, попадал на неадекватов. Бывает :)

Quote (Volhica-Assassin)
скажите мне - кто -нибудь сталкивался с невозможностью подключиться к другу? Мне говорили что это из-за конфликта ID адресов

ID адресов? Может, IP-адресов? Это врядли. Иногда бывает что не получается зайти по приглашению, но если в списке друзей ориджина выбрать пункт "Подключиться к игре" (без приглашения), то заходит. А вообще нужно проверить настройки NAT и открыть порты для игры и для ориджина.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-19 в 14:59 # 677
Quote (Taes_Ekon)
достаточно перезапустить игру или Origin ^)

это долго...

Quote (MagistrYoda)
ID адресов? Может, IP-адресов? Это врядли. Иногда бывает что не получается зайти по приглашению, но если в списке друзей ориджина выбрать пункт "Подключиться к игре" (без приглашения), то заходит. А вообще нужно проверить настройки NAT и открыть порты для игры и для ориджина.

а это мысль, можно попробовать
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-04-19 в 15:02 # 678
Quote (MagistrYoda)
А вообще нужно проверить настройки NAT и открыть порты для игры и для ориджина

Ты только не забудь, что на эти порты могут и другие приложения покушаться 8) Во всяком случае, у меня возникают такие подозрения, когда на пустом месте Ориджин взбрыкивает.
Hang
0 0%
19
2012-04-19 в 18:26 # 679
НАРАДА,
на злобу дня:) набросал минут за 10, строго не судить)

Не смеется в цирке тот,
Кто по доброй воле.
В голд с рандомами пойдет.
Тут вам, как в спецшколе.

Есть и снайпер штурмовик,
"за помощь" только награда.
Другой, так видимо привык,
В голосовую петь балады!

Медаль "за пятнадцать спасений".
Волне на второй мне вручили.
Команда увы, без сомнений.
Руками охотников били!

Я мучался долго вопросом,
Откуда таких берет свет?
Вчера в желтый дом номер восемь...
Больным провели интернет.
oikk
4 0%
162
2012-04-20 в 1:12 # 680
Quote (Ghost)
Я всегда до 14 лвла качался на бронзе

прохожу бронзу в одиночестве, без напарников, правда опыта мало дают. Причём проходил не инфильтратором, а адептом
НЕТ!
И что-бы вы мне дальше не сказали,
мне всё равно милее всех моя азари.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe