Mass Effect Universe

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся! - Страница 35 - Форум

Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
Как вы относитесь к мультиплееру в ME3?
1. Положительно [ 209 ] [77.41%]
2. Нейтрально [ 49 ] [18.15%]
3. Отрицательно [ 12 ] [4.44%]
Всего ответов: 270
Iskander
189 0%
8669
2011-10-11 в 16:24 # 1

В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3

Необходимо указать:
Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3
Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network

Список игроков на РС

Список игроков на PlayStation

Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
Ghost
18 0%
300
2012-04-20 в 4:23 # 681
Iskander,
I should go
DartRammer
1 0%
56
2012-04-21 в 12:56 # 682
Платформа: PC
Ник Origin: DartRammer
время: Красноярск
рейтинг N7, 100% набит с рэндомами: 1200
любимый боец: гет инженер
Voron101
4 0%
107
2012-04-21 в 21:32 # 683
Ник: Voron101
время: Московское
Победа или смерть.
Slird
1 60%
120
2012-05-02 в 0:04 # 684
Ник: Slird

Интересно проходить голд пережитками сингла и штурмовиками со снайперкам без рывка в вариациях... rofl
Не результат, а процесс делает игру интересной. Сложность поставленной задачи делает ее насыщенней, а команду - сильнее.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-05-02 в 11:45 # 685
Quote (Slird)
Не результат, а процесс делает игру интересной. Сложность поставленной задачи делает ее насыщенней, а команду - сильнее

Дополню. Класс нужно выбирать не по имбанутости, а по личным предпочтениям. "Вырезать" какие-то способности класса, которые сам считаешь полезными - так же глупо, как заниматься сексом в гамаке стоя, просто из тяги к трудностям.

И "пережиток сингла" может неплохо вжарить в прямых руках :)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Shelest
122 0%
5944
2012-05-02 в 12:48 # 686
Quote (Slird)
Интересно проходить голд пережитками сингла и штурмовиками со снайперкам без рывка в вариациях...
Не результат, а процесс делает игру интересной. Сложность поставленной задачи делает ее насыщенней, а команду - сильнее.

Штурмовик со снайперкой?

А разведчик на что? Это наивысшая степень нубизма... (без обид) + куча проблем у товарищей по команде.

«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
MagistrYoda
60 0%
839
2012-05-02 в 13:28 # 687
Quote (Slird)
Интересно проходить голд пережитками сингла и штурмовиками со снайперкам без рывка в вариациях...

Штурмовик со снайперкой и разведчик с дробовиком не делают команду сильнее. Таких "игроков" хочется пристрелить в реале.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-05-02 в 15:42 # 688
Quote (MagistrYoda)
разведчик с дробовиком

На самом деле, разведчика можно вкачать таким образом - ведь маскировка распространяется на любое оружие. Получится что-то вроде гета-охотника. Не факт, что он будет настолько же эффективен, как обычный разведчик, но уж всяко лучше штурмовика со снайперской.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
publicenemy
0 0%
12
2012-05-02 в 18:13 # 689
операция «Экзорцист» закончилась 2 дня назад,а сундуков все нет(у Bioware проблемы с калькулятором),да и не только с ним,мультиплеер пестрит лагами которые почему-то разработчики не желают исправлять:(( :(
DartRammer
1 0%
56
2012-05-02 в 20:07 # 690
Разведчик (гет) с гетовским же дробовиком - отличная вещь. Я вот не умею снайперками совсем играть, а разведчик нравится. Что теперь - затравиться? :)
odin46
6 100%
41
2012-05-02 в 20:50 # 691
Разведчик не обязательно должен быть снайпером. Его можно развивать как скрытный класс. Улучшить маскировку на долгое действие, перезарядку и чтоб не спадала при стрельбе. И бегай теперь с чем хочешь, заходя врагу за спину.
MagistrYoda
60 0%
839
2012-05-02 в 21:23 # 692
Quote (odin46)
и чтоб не спадала при стрельбе

Она всегда спадает при стрельбе. Можно только применить какое-то одно умение и остаться невидимым, но при такой раскачке дамаг сильно страдает.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
odin46
6 100%
41
2012-05-02 в 22:09 # 693
Разве? Насчет скила да, точно помню, а вот про стрельбу... ну, да ладно. Может быть.

з.ы. у всех ща проблемы с сервером?
Slird
1 60%
120
2012-05-03 в 0:01 # 694
Не стоит всех, кто думает иначе, зачислять в разряд идиотов. rofl

2MagistrYoda
Есть множество других персонажей, которых хочется пристрелить в реале, но не по классовуму или оружейному признаку, а по поведенческому. Например, бегание за разведом, который бегает по точкам, таща за собой состав из всяческой шушеры агрессивной ориентации.
Это намного хуже чем штурмовик азари со стазис ловушкой и гранатами, который знает свои возможности и понимает свою роль.
Это также намного хуже чем развед с клеймором и продленным инвизом, который если не бегает по точкам, дает соседу криобласт для связки и вжаривает особо резвым от души.

В целом, я ни разу не собирался спорить о полезности штурмовиков без рывка, а просто оставил свои координаты для желающих поиграть, попутно предупредив что это не всем понравится. Честно предупредил, никого не обижал, добить меня не просил.

2odin64
Все верно, стрельба всегда снимает с тебя инвиз. Правда не моментально, достаточно для очереди или пары быстрых выстрела с сохранением бонуса урона.

И проблемы с игрой тоже в наличии - не работает итем шоп, не могу хостить игры. Присоединятся пока не пробовал - не тороплюсь.
Началось ночью. После финального забега не смог потратить креды и лег спать.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-05-03 в 0:33 # 695
Quote (Slird)
Есть множество других персонажей, которых хочется пристрелить в реале, но не по классовуму или оружейному признаку, а по поведенческому. Например, бегание за разведом, который бегает по точкам, таща за собой состав из всяческой шушеры агрессивной ориентации.
Это намного хуже чем штурмовик азари со стазис ловушкой и гранатами, который знает свои возможности и понимает свою роль.

Существование больших извращенцев не делает тебя нормальным ;)
Slird
1 60%
120
2012-05-03 в 1:14 # 696
Можешь считать что я ищу себе подобных ;)
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-05-03 в 10:37 # 697
Slird, ну и зачем тогда обижаться на людей, которые тащат врагов к разведчику? Экстрим! Хардкор! mosking
LOLOLOLO
5 0%
50
2012-05-03 в 16:35 # 698
Вы видимо невидели меня с "Когтем" smoke .
Тем более если руки прямые то можно и по очкам не парясь уйти очень далеко вперёд от всяких консерваторов .
Shelest
122 0%
5944
2012-05-03 в 16:54 # 699
Quote (LOLOLOLO)
Вы видимо невидели меня с "Когтем"

Ты, видимо, со мной не играл crazy

Quote (LOLOLOLO)
Тем более если руки прямые то можно и по очкам не парясь уйти очень далеко вперёд от всяких консерваторов .

По твоему если, например, штурмовик бегает со снайперкой, то у него прямые руки?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
LOLOLOLO
5 0%
50
2012-05-03 в 17:01 # 700
Quote (Shelest)
По твоему если, например, штурмовик бегает со снайперкой, то у него прямые руки?)

Я имел ввиду то что если человек очень хорошо обращается с данным видом вооружения то почему бы ему его не взять.
Quote (Shelest)
Ты, видимо, со мной не играл

Может быть, сыграю ;)
P.S. Развед с "Когтем" если что :)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe