Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Разведчик не обязательно должен быть снайпером. Его можно развивать как скрытный класс. Улучшить маскировку на долгое действие, перезарядку и чтоб не спадала при стрельбе. И бегай теперь с чем хочешь, заходя врагу за спину.
|
Quote (odin46) и чтоб не спадала при стрельбе Она всегда спадает при стрельбе. Можно только применить какое-то одно умение и остаться невидимым, но при такой раскачке дамаг сильно страдает.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Разве? Насчет скила да, точно помню, а вот про стрельбу... ну, да ладно. Может быть.
з.ы. у всех ща проблемы с сервером?
|
Не стоит всех, кто думает иначе, зачислять в разряд идиотов.
2MagistrYoda Есть множество других персонажей, которых хочется пристрелить в реале, но не по классовуму или оружейному признаку, а по поведенческому. Например, бегание за разведом, который бегает по точкам, таща за собой состав из всяческой шушеры агрессивной ориентации. Это намного хуже чем штурмовик азари со стазис ловушкой и гранатами, который знает свои возможности и понимает свою роль. Это также намного хуже чем развед с клеймором и продленным инвизом, который если не бегает по точкам, дает соседу криобласт для связки и вжаривает особо резвым от души.
В целом, я ни разу не собирался спорить о полезности штурмовиков без рывка, а просто оставил свои координаты для желающих поиграть, попутно предупредив что это не всем понравится. Честно предупредил, никого не обижал, добить меня не просил.
2odin64 Все верно, стрельба всегда снимает с тебя инвиз. Правда не моментально, достаточно для очереди или пары быстрых выстрела с сохранением бонуса урона.
И проблемы с игрой тоже в наличии - не работает итем шоп, не могу хостить игры. Присоединятся пока не пробовал - не тороплюсь. Началось ночью. После финального забега не смог потратить креды и лег спать.
|
Quote (Slird) Есть множество других персонажей, которых хочется пристрелить в реале, но не по классовуму или оружейному признаку, а по поведенческому. Например, бегание за разведом, который бегает по точкам, таща за собой состав из всяческой шушеры агрессивной ориентации. Это намного хуже чем штурмовик азари со стазис ловушкой и гранатами, который знает свои возможности и понимает свою роль. Существование больших извращенцев не делает тебя нормальным
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Можешь считать что я ищу себе подобных
|
Slird, ну и зачем тогда обижаться на людей, которые тащат врагов к разведчику? Экстрим! Хардкор!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вы видимо невидели меня с "Когтем" . Тем более если руки прямые то можно и по очкам не парясь уйти очень далеко вперёд от всяких консерваторов .
|
Quote (LOLOLOLO) Вы видимо невидели меня с "Когтем" Ты, видимо, со мной не играл
Quote (LOLOLOLO) Тем более если руки прямые то можно и по очкам не парясь уйти очень далеко вперёд от всяких консерваторов . По твоему если, например, штурмовик бегает со снайперкой, то у него прямые руки?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) По твоему если, например, штурмовик бегает со снайперкой, то у него прямые руки?) Я имел ввиду то что если человек очень хорошо обращается с данным видом вооружения то почему бы ему его не взять. Quote (Shelest) Ты, видимо, со мной не играл Может быть, сыграю P.S. Развед с "Когтем" если что
|
Quote (LOLOLOLO) Я имел ввиду то что если человек очень хорошо обращается с данным видом вооружения то почему бы ему его не взять. Дак зачем люди берут штурмовика со снайперкой?) Еще раз повторюсь, это высшая степень нубизма...) Пускай разведа берут, у него и плюшки на винтовку есть и все прочее. Народ по ходу просто не понимает, что разные классы приспособлены под разные стили боя и играть ими нужно соответственно.
Quote (LOLOLOLO) P.S. Развед с "Когтем" если что Штурмовик с "катаной". Приятно познакомится.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Дак зачем люди берут штурмовика со снайперкой?) Еще раз повторюсь, это высшая степень нубизма...) Пускай разведа берут, у него и плюшки на винтовку есть и все прочее. Народ по ходу просто не понимает, что разные классы приспособлены под разные стили боя и играть ими нужно соответственно. Может быть им ненравится играть разведом (абилки не те и т.д.) а каким небудь биотиком , всёже есть люди которые берут азари штурмовику снапу , вот когда адепт носится по карте с призраком , это просто надо видеть ,а разведа можно и к шотгану приспособить, люди всегда придумают что то новое. P.S. Крогану с "Вдовой" тож ничё
|
Quote (LOLOLOLO) а каким небудь биотиком Видела я таких. ВООБЩЕ НЕ пользовались абилками штурмовика.
Все ровно, это очень глупо так играть
|
Quote (Shelest) Видела я таких. ВООБЩЕ НЕ пользовались абилками штурмовика. Все ровно, это очень глупо так играть Вот с этим я согласен P.S.Платформа :PC Origin ID :GeneralRazor
|
2Taes_Ekon Quote Slird, ну и зачем тогда обижаться на людей, которые тащат врагов к разведчику? Экстрим! Хардкор! Ни в коем случае не обижаюсь. Смысл? Тем более что эти люди просто торопятся с выводами. Людям вообще свойственно ошибаться.
LOLOLOLO Quote всёже есть люди которые берут азари штурмовику снапу Есть. Причем мотивы часто довольно просты: 1. Им нравятся азари (синие грудастые симпотные тетки) 2. Им нравятся разведы или их атрибутика (снайперки, например) 3. НЕТУ В ИГРЕ РАЗВЕДОВ АЗАРИ!
Все доводы про эффективность верны, но для человека не приемлимы. Он хочет получить от игры синюю девку с балалайкой... и получает.
|
разведчик с дробовиком гетов - просто убийца, выкинул вдову, теперь я люблю этот дробовичок)Добавлено (03.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- меня до сих пор нету в списках(
Платформа: PC Origin ID: Mamamiomima
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
наверняка вы после последней волны стоите на точке эвакуации,дохните,ресаетесь,опять дохнете...открою вам секрет это необязательно:)))
|
Quote (publicenemy) наверняка вы после последней волны стоите на точке эвакуации,дохните,ресаетесь,опять дохнете...открою вам секрет это необязательно:))) мне во время эвакуации даже урона не наносят, так как противники просто не успевают доходить даже на расстояние выстрела) а так как все пушки у меня 10ого уровня, не вижу смысла умирать, ибо жалко
|
Quote (oikk) а так как все пушки у меня 10ого уровня, не вижу смысла умирать
какой у вас рейтинг N7 ?
|
600 с чемто, но мне просто впадлу скидывать уровень персонажа, так бы был далеко за тысячу... а то и за 2
|