Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
ReitNae, понятно, тогда ждём ПочераДобавлено (08.11.2012, 01:11) --------------------------------------------- Надеюсь я не переборщил со своими полномочиями...
|
GoldFox, я вот думаю в Августа поигрть)))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, догадываюсь как это будет выглядеть
|
GoldFox, ахахаха)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
"Лекса спускалась по очередной насыпи, когда один из наемников взобрался вслед за ней."
Очепятка детектедъ.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, я с просоня что-то не врубаюсь Оо где?
|
Предлагаю написать совместку... Для всех.
Just like old times...
|
Quote (Pocher) Предлагаю написать совместку... Для всех. ни фига себе, даже в мою голову таких идей никогда не приходило, корабль же большой. Думаю можно по две совместки на каждую подгруппу сделатьДобавлено (11.11.2012, 16:04) --------------------------------------------- одна подгруппа мед отсек, вторая корма корабля например? Добавлено (12.11.2012, 15:55) --------------------------------------------- Pocher, ну так что согласен или нет? Всё равно твой перс собирался говорить с Эрис.
|
Я жду ответов остальных игроков.
Just like old times...
|
И так... Буду говорить прямо. Если вы не чувствуете ощущения от игры, не играйте. Мы тут не ради какого-то долга а ради самого процесса и удовольствия от роли. Не хотите - не играйте. Я не буду тянуть вас за уши. Я могу раз в пару дней намекнуть что очередь, но если вы сами не хотите...
|
Quote (ReitNae) И так... Буду говорить прямо. Если вы не чувствуете ощущения от игры, не играйте. Мы тут не ради какого-то долга а ради самого процесса и удовольствия от роли. Не хотите - не играйте. Я не буду тянуть вас за уши. Я могу раз в пару дней намекнуть что очередь, но если вы сами не хотите... Не понимаю в чём конкретно суть претензии. Я например как раз ради фана и удовольствия играю, плюс практикуюсь перед написанием фанфиков.
|
GoldFox Я просто решил напомнить, что была очередь и я всё ещё жду от вас постов >_<
|
ReitNae, ну так ничего нельзя поделать к сожалению. Почер ждёт ответа от остальных, а этот процесс может занять от одного дня до плюс бесконечности...Добавлено (15.11.2012, 13:37) --------------------------------------------- ау! у нас есть кто живой вообще?
|
Видимо - нет. Вам всем ещё 1 день чтобы что-нибудь сообразить. Если до этого момента вы не напишите о результатах вашей совместной деятельности в организации очереди/поста/присутствия, я начну писать дальше сам.
|
Pocher, я готовъ писать совместку съ Лексой: у насъ какъ разъ диалогъ начался.
|
MuffiN, ты кто такой? Ну вот отлично тогда давайте я сегодня вечером тоже пост сделаю, если конечно мастер посодействует репликами Эрис.
|
|
Quote (GoldFox) MuffiN, ты кто такой? Я перевоплотился изъ кварианца въ разносчика дружбомагии. А по нику, что Кексъ, что Маффинъ - одно и тоже. Дёрпъ! Жду Лексу.
|
MuffiN Кекс - С начинкой, а в Маффине всё "растворено".
|
Quote (ReitNae) Кекс - С начинкой, а в Маффине всё "растворено". Зналъ, что разница есть, но вотъ какая - нетъ. Во мне "растворены" element Zero и технические умения вместе съ радугой и добротой. ^_^ Въ любомъ случае это никакъ не повлияетъ на моего персонажа.
|