Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Значит будет влиять Рэйт. Чокнутые Кварианцы! Напевая My Little pony, рассекать на краденном турианском фрегате, попутно причиняя добро и справедливость.
|
Quote (ReitNae) Значит будет влиять Рэйт. Чокнутые Кварианцы! Напевая My Little pony, рассекать на краденном турианском фрегате, попутно причиняя добро и справедливость. Знаешь, глядя на здешнихъ вархаммерофановъ-хейтеровъ, активно пропагандирующихъ 41 тысячелетие,как-то не хочется выглядеть так же глупо, только с дружбомагией. Такъ бы я хотелъ, чтобы ихъ на Луну отправили на тыщщу летъ! Такъ что останусь въ роли общительного кварианца-солдата и сурового турианца, слушающего хардкор.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
MuffiN Я тоже люблю сорокотысячник, однако не создал в ролке персонажа-человека, который сидит на готике, жестокости, пафосе и превознемогании.
|
Quote (MuffiN) Знаешь, глядя на здешнихъ вархаммерофановъ-хейтеровъ, активно пропагандирующихъ 41 тысячелетие,как-то не хочется выглядеть так же глупо, только с дружбомагией. Quote (ReitNae) Я тоже люблю сорокотысячник, однако не создал в ролке персонажа-человека, который сидит на готике, жестокости, пафосе и превознемогании. Ну я даже не знаю на кого это вы намекаете
|
Quote (GoldFox) Ну я даже не знаю на кого это вы намекаете Тебе по пальцамъ пересчитать? Один уже в параллельной ФРПГ сидит, крестоносец блин... Я слышалъ, что настоящие вахафаны сидятъ и спокойно играютъ въ настольную игру, посвящённую этой серии, съ друзьями и не выпендриваются. Как-то такъ.
|
MuffiN, ну чо вы))) Мы долго Почера ждать буим?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
Lexa, начинаю писать совместку.
|
MuffiN, да вы должны были ещё два дня назад начать
|
Внимание. Я закончил планировку корабля изнутри. Всем кто интересуется в ЛС. Я вышлю вам на мыло. Открывать через гуглскетч.
|
Quote (ReitNae) Внимание. Я закончил планировку корабля изнутри. Всем кто интересуется в ЛС. Я вышлю вам на мыло. Открывать через гуглскетч. по-моему чтобы не было недоразумений нужно разослать её всем участникам
|
Она в 3d, посему у некоторых могут возникнуть сложности. Так что это для желающих.
|
ReitNae, тогда посылаю мыло
|
Все кто посмотрел расположение внутри корабля, прошу сразу определить, где их каюта, чтобы я мог составить интерьер помещения по просьбам. Если конечно есть такое желание.
|
ReitNae, мне тоже присылай - разберусь.
|
ох уж мне этот скетч ап ещё и на английском скачалДобавлено (19.11.2012, 15:28) --------------------------------------------- ReitNae, так что чертежа не будет? а то там ведь всего то два этажа, и желательно с названиями помещений
|
Более наглядно рассматривать в 3D. Если бы я просто хотел сделать чертёж - не моделировал бы а просто разослал кучу набросков с бумаги.
Сделал конечно, но обидно что никто не понимает меня. Я хотел чтобы у каждого каюта была обставлена по вкусу.
|
Quote (ReitNae) Сделал конечно, но обидно что никто не понимает меня. Я хотел чтобы у каждого каюта была обставлена по вкусу. А что имеется в виду под обставлена по вкусу? Кровать передвигать? Quote (ReitNae) Более наглядно рассматривать в 3D. Наглядно то да, но мне как человеку не умеющему пользоваться скетчапом довольно неудобно с помощью колёсика ходить по кораблю
|
Quote (GoldFox) А что имеется в виду под обставлена по вкусу? Кровать передвигать? Кровать с балдахином, оружейная стойка с мечами, консоль, мониторы, освещение, полки, душевая кабинка и прочие прелести.
|
Quote (ReitNae) Кровать с балдахином, оружейная стойка с мечами, консоль, мониторы, освещение, полки, душевая кабинка и прочие прелести. А не жирно будет? У Шепарда только во второй части появилось нечто подобное. И то он капитан же. Кастомизация это конечно хорошо, но в меру.
|