Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Дождались.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Почера - пропускаем. Создадим ему стены текста чтобы он мог написать позже - длинный пост.
|
Мне пока в голову ничего не лезетъ, ибо сюжетъ относительно насъ, кроме Элинии и Эрисъ, просто замеръ. Пускай сначала эти двое вернутся, тогда вместе и продолжимъ.
|
Quote (KexariO) Мне пока в голову ничего не лезетъ, ибо сюжетъ относительно насъ, кроме Элинии и Эрисъ, просто замеръ. Пускай сначала эти двое вернутся, тогда вместе и продолжимъ. Они и так вернулись
|
Quote (GoldFox) Они и так вернулись ... Ну да, в любомъ случае мы просто тупо стояли (Рэйтъ сидела) въ ожидании васъ. Мой, напичканный разными идеями, мозгъ просто не знаетъ, что же написать - опять обсуждать прекрасный постапокалиптический видъ и разымшлять о заговоре азари и церберовца? Мой персонажъ просто стоял и молча глазелъ по сторонамъ. Изъ этого много не распишешь, не вижу пока смысла, поэтому давайте двинемъ дальше (Эрисъ же ведётъ).
|
ну вот наконец и пост Почера, и кто дальше теперь?
|
Quote (GoldFox) ну вот наконец и пост Почера, и кто дальше теперь? Дальше по порядку, наверное.
|
Quote (KexariO) Дальше по порядку, наверное. Ты что издеваешься?Добавлено (04.10.2012, 23:14) --------------------------------------------- KexariO, раз уж вы с Лексой решили пропустить, то сейчас очередь Рейт по логике
|
Quote (GoldFox) KexariO, раз уж вы с Лексой решили пропустить, то сейчас очередь Рейт по логике Насчётъ Лексы я не въ курсе.
|
Сейчас пишут Кекс или Лекса. Потом снова я и "Эрис".
|
После почера кто?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (ReitNae) Сейчас пишут Кекс или Лекса. Потом снова я и "Эрис".
|
Ладно, попробую что-нибудь придумать...
|
во во)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa KexariO придумать... У меня такое ощущение что игра вам в обузу. Ладно... Вот вам немного экшена!
|
|
|
Quote (ReitNae) У меня такое ощущение что игра вам в обузу. Нетъ, просто сейчас такое положение въ ФРПГ, что ничего въ голову не лезетъ, а самому что-нибудь помасштабнее сочинить как-то боязно.
|
KexariO Для этого есть мой скайп и ЛС, для запросов по происходящему.
|
ReitNae, тогда не будем спешить.
|