Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (ReitNae) Предлагаю спасти Окира с той самой планеты, когда шеппард не будет успевать его вытащить из загазованной комнаты =3 Я за)
И да корабль крутой)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Здравствуйте! Я хотел бы принять участие в вашей игре (опыт игры в фрпг - 2 года). Не скажете, в какой сюжет можно войти и в какую тему нужно подавать анкету?
|
DigitalFreak, Смотреть сюда и сюда. Если нет свободных мест, придумывать свой.
|
DigitalFreak, да, сейчас идёт набор в 2 фрпг, но это не к нам
|
GoldFox Но у нас как бы два места горит. После того как я выпнул парочку медленных. Кстать, если так и дальше пойдёт, кто-то получит нагоняй. Может и не вылетит но получит.
|
ReitNae, а я думал тех двух заменили Лекса и Кекс. То есть что ещё два места? 7 нас будет? А кому нагоняй?
|
|
ReitNae, понятно ну они живут в разных концах страны, видимо в этом кроется их медлительность
|
Quote (GoldFox) ну они живут в разных концах страны, видимо в этом кроется их медлительность Я захожу каждый день и пишу свою часть поста, такъ что не надо мне тутъ. Постъ большой и совместный, всё вполне логично.Добавлено (26.09.2012, 15:14) --------------------------------------------- И да, уже близки къ завершению.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, ок, и готовтесь к тому, что нас потом будет 7
|
Quote (GoldFox) и готовтесь к тому, что нас потом будет 7 Вахъ, будетъ весело всемеромъ! Наша ФРПГ, пожалуй, единственная, включающая въ себя 7 участниковъ.
|
Quote (KexariO) Вахъ, будетъ весело всемеромъ! согласен, больше разнообразия и к тому же вроде семёрка к удаче
|
Quote (GoldFox) семёрка к удаче Съ трудомъ верю въ подобные приметы, но не отказался бы отъ удачи.
|
Остался последний пост от Кекса)Добавлено (27.09.2012, 09:40) --------------------------------------------- ReitNae, я не знаю, может у тебя куча свободного времени, но у меня его мало, я учусь в институте, да и личная жизнь как бы не отменялась. тебя одного тоже иногда ждем долго, а мы совместку пишем, так что давайте без наездов.
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa Делов то Scype поставить... Ну или посты писать каждый сам за себя. Вы там вообще как партизаны, уже вторую неделю молчите. Я хотя бы три дня сидел, потому что творческий кризис в начале сентября был, а не потому что лентяй.Добавлено (27.09.2012, 11:55) --------------------------------------------- GoldFox Gendalf style. ps ему не нравилось несчастливое число 13.
|
ReitNae, у-у-у, вотъ со Скайпом у меня всё нормально, только я тамъ Лексу почти не вижу, вотъ и пишу въ ЛС.
Quote (ReitNae) Вы там вообще как партизаны, уже вторую неделю молчите. Я хотя бы три дня сидел, потому что творческий кризис в начале сентября был, а не потому что лентяй. Обижаешь... мы, вообще-то, пишемъ безъ лени, просто у меня тоже учёба. А насчётъ молчания? Что вы хотели бы слышать: что мы въ репликахъ пишемъ? Вотъ сейчасъ выложу, и вы всё сами увидите.Добавлено (27.09.2012, 12:16) --------------------------------------------- F*ck yeah! Пост сдал!
|
ReitNae, А я не от лени редко выхожу, а от загруженности. А чтобы скайп справно работал. нужно торрент отключить, а у меня кое-что важное качается, что сдать нужно к субботе
|
Так лучше =3 Тоже - пост сдал. Следующий!
|
Quote (Lexa) а у меня кое-что важное качается, что сдать нужно к субботе Страшно представить даже, что именно... BluRay фильмецъ?
|
ReitNae, мне тоже не нравится число 13 Lexa, курсач качаешь что ли? KexariO, зачем блю рей фильмец сдавать?
|