Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
KexariO, ну да... Похоже мы всё таки продолжаем
|
GoldFox, чувствую, между нашими персонажами разброки будут.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, не будем загадывать наперёд, конечно можно многое предполагать, может и будут разборки, может и жертвы будут, может я потом сделаю из Элинии отрицательного персонажа в этой фрпг или в фанфике или в другой фрпг где уже сам буду мастером (если конечно я научусь делать интересные сюжеты) - время покажет
|
GoldFox, а моего красноречия всё равно недостаточно, чтобы быть мастером. Даже думаю, может на журналиста пойти учиться?..
|
Рэйт, можно мне вне очереди до субботы отписать?
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
ReitNae, спасибки)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
KexariO, без обид, ненавижу этих ребят, большая часть занимается копанием в чужом грязном белье Quote (KexariO) GoldFox, а моего красноречия всё равно недостаточно, чтобы быть мастером. ну может с опытом появится
|
GoldFox, это ты кого имел в виду?
|
|
GoldFox, Я тоже их терпеть не могу. Вот и собираюсь стать другим. Статьи писать уже более-менее приспосабливаюсь. Проблема в том, что далеко не всем твои статьи будут нравиться. Но мне как-то по...
|
Quote (KexariO) Вот и собираюсь стать другим. Все так сначала говорят а потом:
|
Quote (GoldFox) Все так сначала говорят а потом: Впервые слышу, чтоб кто-то вообще сначала так говорил. Ладно, это оффтоп пошёл. Всё равно я ещё стопиццот раз передумаю. Добавлено (23.08.2012, 22:04) --------------------------------------------- А теперь вопрос Почеру на миллион: почему "пенициллин"?
|
Ворд говорит, что в этом варианте, написания ЭТОГО слова, ошибок нет.
Just like old times...
|
Quote (KexariO) А теперь вопрос Почеру на миллион: почему "пенициллин"? тоже мне ерунда, я вот например так и не нашёл как правильно называть свою азари - Юстицар или Юстициар
|
Pocher, но панацеллин - это выдуманное средство, оно не имеет никакого отношения к нашему пенициллину. Quote (GoldFox) я вот например так и не нашёл как правильно называть свою азари - Юстицар или Юстициар Конечно же первый вариант.
|
Quote (KexariO) Конечно же первый вариант. с чего взял?
|
о хосподя)
|
Так Лекса и Рейт как я понимаю вообще местами поменялись в нашей очерёдности
|
GoldFox, по-моему, просто кто-то не терпит.
|