| 

Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
				 | 
 | 
       Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков...       Начальные требования:   - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect   - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы       Мастер игры: ReitNae   Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1   Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1   Набор в игру закончен 

| 
GoldFox, вас понял. 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие. 

| 
Пост готов. Думаю раз у Лексы пока проблемы, будем считать что она тупо сидит в шатле и пытается отдышаться, и сразу тогда пост мастера. 

| 
Это надо ещё у Лексы уточнить. 

| 
KexariO, у неё же проблемы с интернетом 

| 
И когда пост?   Я слоу... Не посмотрел в тему игры. 
Just like old times... 

| 
   Прозвучало, как слоупок. Без обид.   

| 
Quote (Pocher) И когда пост?      в том то и дело что непонятно, она сама говорила же что с инетом проблемы, пока без неё продолжать, ну то есть она как НПС пока что. 

| 
Quote (KexariO) Прозвучало, как слоупок. Без обид.     Это я и имел в виду.   Quote (GoldFox) в том то и дело что непонятно, она сама говорила же что с инетом проблемы, пока без неё продолжать, ну то есть она как НПС пока что.     Quote (Pocher) И когда пост?     GoldFox, это был вопрос к вам, и я его написал до того, как посмотрел в игровую тему. Так-то.   У Лексы минимум день времени на написание поста. 
Just like old times... 

| 
Я тут не надолго, сейчас гляну что и как) 
And we won't fight this war alone my friends   Shepard's on his way back home again... 

| 
Lexa, отпоститься успеешь? 

| 
Quote (KexariO) Lexa, отпоститься успеешь?      видимо не успела   

| 
GoldFox, ну пока мастер не отпостил, есть время. 

| 
KexariO, мне показалось, что смысл её слов был в том что она заскочит ненадолго, глянет и всё 

| 
Quote (GoldFox) смысл её слов был в том что она заскочит ненадолго, глянет и всё     ... Это понятно, но... мало ли?..   

| 
Quote (Pocher) У Лексы минимум день времени на написание поста.      уже прошло больше дня. Не ну мы конечно можем и ещё недельку подождать... Тише едешь дальше будешь верно? 

| 
Quote (GoldFox) Не ну мы конечно можем и ещё недельку подождать... Тише едешь дальше будешь верно?     Мне кажется, или это прозвучало с издёвкой? 

| 
Quote (KexariO) Мне кажется, или это прозвучало с издёвкой?      когда кажется креститься надо   ну вообще просто мне интересно будем ли мы и дальше бездействовать... 

| 
GoldFox, будем надеяться, что нет.   Quote (GoldFox) когда кажется креститься надо     А это напомнило мне интернет-мем: "Мне кажется, или... - Ива-а-а-а-ан!!! Когда кажется, креститься надо, бле*ть!"   

| 
Quote (KexariO) А это напомнило мне интернет-мем: "Мне кажется, или... - Ива-а-а-а-ан!!! Когда кажется, креститься надо, бле*ть!"          Quote (KexariO) GoldFox, будем надеяться, что нет.     Да в России всегда принято надеяться что станет лучше и нечего при этом не делать, но в случае нашей фрпг думаю есть и другие варианты, например сделать как сама Лекса сказала 

| 
GoldFox, мы самоуверенные. 

|