Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
GoldFox, вас понял.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Пост готов. Думаю раз у Лексы пока проблемы, будем считать что она тупо сидит в шатле и пытается отдышаться, и сразу тогда пост мастера.
|
Это надо ещё у Лексы уточнить.
|
KexariO, у неё же проблемы с интернетом
|
И когда пост? Я слоу... Не посмотрел в тему игры.
Just like old times...
|
Прозвучало, как слоупок. Без обид.
|
Quote (Pocher) И когда пост? в том то и дело что непонятно, она сама говорила же что с инетом проблемы, пока без неё продолжать, ну то есть она как НПС пока что.
|
Quote (KexariO) Прозвучало, как слоупок. Без обид. Это я и имел в виду. Quote (GoldFox) в том то и дело что непонятно, она сама говорила же что с инетом проблемы, пока без неё продолжать, ну то есть она как НПС пока что. Quote (Pocher) И когда пост? GoldFox, это был вопрос к вам, и я его написал до того, как посмотрел в игровую тему. Так-то. У Лексы минимум день времени на написание поста.
Just like old times...
|
Я тут не надолго, сейчас гляну что и как)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, отпоститься успеешь?
|
Quote (KexariO) Lexa, отпоститься успеешь? видимо не успела
|
GoldFox, ну пока мастер не отпостил, есть время.
|
KexariO, мне показалось, что смысл её слов был в том что она заскочит ненадолго, глянет и всё
|
Quote (GoldFox) смысл её слов был в том что она заскочит ненадолго, глянет и всё ... Это понятно, но... мало ли?..
|
Quote (Pocher) У Лексы минимум день времени на написание поста. уже прошло больше дня. Не ну мы конечно можем и ещё недельку подождать... Тише едешь дальше будешь верно?
|
Quote (GoldFox) Не ну мы конечно можем и ещё недельку подождать... Тише едешь дальше будешь верно? Мне кажется, или это прозвучало с издёвкой?
|
Quote (KexariO) Мне кажется, или это прозвучало с издёвкой? когда кажется креститься надо ну вообще просто мне интересно будем ли мы и дальше бездействовать...
|
GoldFox, будем надеяться, что нет. Quote (GoldFox) когда кажется креститься надо А это напомнило мне интернет-мем: "Мне кажется, или... - Ива-а-а-а-ан!!! Когда кажется, креститься надо, бле*ть!"
|
Quote (KexariO) А это напомнило мне интернет-мем: "Мне кажется, или... - Ива-а-а-а-ан!!! Когда кажется, креститься надо, бле*ть!" Quote (KexariO) GoldFox, будем надеяться, что нет. Да в России всегда принято надеяться что станет лучше и нечего при этом не делать, но в случае нашей фрпг думаю есть и другие варианты, например сделать как сама Лекса сказала
|
GoldFox, мы самоуверенные.
|