Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
KexariO, Ты читаешь мои мысли) Замолчите, ксенофилы, Лучне Веги нет мужчины)))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Замолчите, ксенофилы, Лучне Веги нет мужчины Рифмы ловко сочиняешь ты.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, так Вега моя муза)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, неправильно. Тогда уж муз.
|
Quote (Lexa) Замолчите, ксенофилы, Лучне Веги нет мужчины))) Вега как Самара только Вега - отличный внешний вид и отсутствие романсабельности
Quote (KexariO) Может быть он не человек, а мужиг? Гениально, значит мы с тобой тоже не люди
|
Quote (GoldFox) Гениально, значит мы с тобой тоже не люди Это только к Джеймсу относится. Он реально мужиГ с буквой Г.
|
Quote (KexariO) Он реально мужиГ с буквой Г. Ну как скажешь. Не знаю чем так вам Вега нравиться - по мне так у него есть там только пара смешных моментов, типа например разговоры с Кортезом, и познания Веги в технике на Раннохе. Если бы он был хотя бы чуточку эффективней я бы может даже чаще брал его с собой а так баласт с кучей ХП
|
Ахтунг! Оффтопим! Пора знать меру. Где же Почер?? Интересно, что же мы дальше с Одри делать будем, если не добежим до челнока?
|
Quote (KexariO) что же мы дальше с Одри делать будем, если не добежим до челнока? такси вызовите
|
Я пропускаю пост, добегайте до челнока, я отписываю об отлёте и играем дальше прошлой очередью. Всем ясно?
|
Quote (ReitNae) добегайте до челнока это как понимаю к Кексу и Лексе Quote (ReitNae) Всем ясно? ясно
|
ReitNae, то есть мы опять вне очереди пишем?
|
KexariO, давай совместку побыстрому)
|
Lexa, Не, там для совместки слишком много действий. Будем беседовать, как добежим. Приступаю к посту.
|
усе
|
Lexa, кстати, извини, что не помог взобраться. Арлон реально торопился и был на нервах. Думал, ты вскочишь даже лучше, чем я.
|
Нужно было напеисать о том как вы забрались в транспорт а не как вы к нему бежите. Ни судроги в ногах, не шершавого порожка перед дверью ни даже того, как вы без сил развалились на полу кадьяка, после стометровки.
|
ReitNae, всё предусмотрено. В совместном посту будет, ибо молча взобраться на палубу в конце поста и ждать, когда кто-то первый заговорит - не лучший вариант. Без диалога никак. И так вне очереди написали. Я ждал вашей реакции на двух бегущих товарищей. Но на этот раз совместный пост может быть с кем либо другим, раз мы все уже собрались.
|
Quote (KexariO) Без диалога никак. ну вы сначала там отдышитесь хотя бы перед разговорами для реализма так сказать
|
GoldFox, всё будет в следующем посте. Потом подумаем: кто с кем говорить будет.
|