Обсуждение ФРПГ "Цепная Реакция"
|
|
Во время расследования, был убит агент СБЦ, но не успела остыть кровь, как дело уже попытались замять, что бы не поднимать панику. В том был свой резон, и общественность спокойна и сам приступный мир не вертится на своём стуле от того, что за ними будут следить. Посчитав что у них появился покровитель, который закроет глаза на их контрабанду, группировка продолжила ввоз контрабанды запчастей. В этот момент, пытаясь найти ненужные, неучтённые в каталогах детали, Рэйт выискивает отчёты о "мусорных" складах реквизита без ярлыков... Начальные требования: - Персонаж должен принадлежать только к вселенной Mass Effect - Персонаж может принадлежать к расам: кроганы, турианцы, саларианцы Мастер игры: ReitNae Предыдущая глава: http://masseffect-universe.com/forum/48-968-1 Игровая тема: http://masseffect-universe.com/forum/46-1058-1 Набор в игру закончен
|
Quote (GoldFox) быстро вы смотрю) Только вы не торопитесь, нам уже на складе до вас добраться хоцца. Добавлено (12.08.2012, 18:46) --------------------------------------------- Ну вот. Сейчас улетят... Чувствую, мы ещё нескоро вас достанем, во второй главе, небось.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
KexariO, мы справимся)) Арлон может переночевать у Одри, обещаю она не выйдет из-под контроля и не захочет посмотреть что там под скафандром )))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
У солдата рефлексы: омни-клинком в горло и всё. Добавлено (12.08.2012, 19:49) --------------------------------------------- Если повезёт, то вскоре сам покажет.
|
KexariO, Оо так, молодой человек, МЕ сделал меня ксенофилкой, так что не совращайте девушку, всегда помните - женщины не проходят по статье "изнасилование"
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Плохо вы обо мне думаете. Я имел в виду, вдруг опять приступ начнётся и придётся снять шлем, если повезёт, увидишь сама. И да, ты же вроде ксенофобка?..
|
Quote (Lexa) женщины не проходят Как выяснилось - бывает что проходят.
|
Quote (KexariO) Ну вот. Сейчас улетят... Чувствую, мы ещё нескоро вас достанем, во второй главе, небось. ну у вас же есть GPS Рейт Навигатор, догоните не развалитесь Quote (Lexa) мы Чип и Деил) Мы новая семья Флэшей)))) Оу еее, чур я Уолли Уэст) Эпично сказано Quote (Lexa) мы справимся)) Арлон может переночевать у Одри, обещаю она не выйдет из-под контроля и не захочет посмотреть что там под скафандром ))) а ведь меньше дня знакомы - Кварианец Пикап Мастер
|
Quote (GoldFox) Кварианец Пикап Мастер Заметь, не я начинал. Черта с два, да я же сам конкретный ксенофил, талифан, ещё Лиара тоже нравится.
|
KexariO, ни я, ни Нокс не ксенофобки))))
|
Lexa, я рад.)
|
|
Quote (Lexa) Эхехехе, намек?) Просто хорошо, что ксенофобов нет. С ними трудно.Добавлено (13.08.2012, 13:37) --------------------------------------------- Если б я намекал на ЭТО, то делал бы с такой рожей: .
|
KexariO, я учту на будущее)
|
Quote (Lexa) я учту на будущее)
|
KexariO, что?)
|
Quote (KexariO) Просто хорошо, что ксенофобов нет. С ними трудно. думаю ксенофобы и не играют в МЕ
|
Quote (GoldFox) думаю ксенофобы и не играют в МЕ Я имел в виду персонажей.
|
Quote (KexariO) Я имел в виду персонажей. Ну у Элинии есть небольшие замашки на это дело так сказать особенно после знакомства с Рейт ну и с людьми всё понятно - совет то не спасли... Может со временем это у неё пройдёт - зависит от обстоятельств.
|
Блин, походу я один тут не страдаю ксенофобией. Мне все нравятся... кроме батарианцев, ворка и волусов. А ещё яги. З.Ы. Когда следующий пост будет?
|
Quote (KexariO) Блин, походу я один тут не страдаю ксенофобией. Мне все нравятся... кроме батарианцев, ворка и волусов. А ещё яги. ну мы же про персонажей Quote (KexariO) З.Ы. Когда следующий пост будет? понятия не имею, следующий Почер
|