Активные Форумные Ролевые Игры
|
|
Активность ФРПГ определяется по количеству сообщений за неделю (7 дней).
Игры, участвующие в рейтинге:
ФРПГ "Горячий снег" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "На круизном лайнере" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Проект "Возрождение" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Закера. Районная больница" - Обсуждение - Игровая тема
ФРПГ "Обречённый" - Обсуждение - Игровая тема
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
|
Активность ФРПГ с 09.01 по 22.01.2012
1. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 7
2. ФРПГ "Корсары Альянса" 6
3. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 3
4. "Небесный Архипелаг" (Глава 15, ФРПГ "Эпоха Машин") 1
5. ФРПГ "Война первого контакта" 1
6. ФРПГ "Искривленные миры" 0
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Активность ФРПГ с 23.01 по 29.01.2012
1. ФРПГ "Корсары Альянса" 4
2. ФРПГ "Охотники поневоле" 3
3. ФРПГ "Искривленные миры" 3
4. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 1
5. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 1
6. ФРПГ "Война первого контакта" 1
7. "Небесный Архипелаг" (Глава 15, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Активность ФРПГ с 30.01 по 12.02.2012
1. ФРПГ "Охотники поневоле" 16
2. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 7
3. ФРПГ "Корсары Альянса" 5
4. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 3
5. ФРПГ "Искривленные миры" 3
6. ФРПГ "Война первого контакта" 2
7. "Небесный Архипелаг" (Глава 15, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
|
Активность ФРПГ с 13.02 по 26.02.2012
1. ФРПГ "Охотники поневоле" 11
2. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 6
3. ФРПГ "Корсары Альянса" 4
4. ФРПГ "Война первого контакта" 2
5. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 1
6. ФРПГ "Искривленные миры" 1
|
Активность ФРПГ с 27.02 по 4.03.2012
1. ФРПГ "Охотники поневоле" 5
2. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 5
3. ФРПГ "Корсары Альянса" 2
4. ФРПГ "Искривленные миры" 2
5. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
6. ФРПГ "Война первого контакта" 0
|
Активность ФРПГ с 05.03 по 11.03.2012
1. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 5
2. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 3
3. ФРПГ "Охотники поневоле" 3
4. ФРПГ "LuxInTenebris" 2
5. ФРПГ "Искривленные миры" 2
6. ФРПГ "Война первого контакта" 0
|
Активность ФРПГ с 12.03 по 25.03.2012
1. ФРПГ "LuxInTenebris" 28
2. ФРПГ "Охотники поневоле" 10
3. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 8
4. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 5
5. ФРПГ "Искривленные миры" 4
6. ФРПГ "Война первого контакта" 2
|
Активность ФРПГ с 26.03 по 8.04.2012
1. ФРПГ "Новое Поколение" 20
2. ФРПГ "LuxInTenebris" 15
3. ФРПГ "Охотники поневоле" 9
4. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 7
5. ФРПГ "Искривленные миры" 1
6. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
|
Активность ФРПГ с 09.04 по 22.04.2012
1. ФРПГ "Новое Поколение" 41
2. ФРПГ "LuxInTenebris" 14
3. ФРПГ "Охотники поневоле" 8
4. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 5
5. ФРПГ "Искривленные миры" 4
6. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 1
|
Активность ФРПГ с 23.04 по 29.04.2012
1. ФРПГ "Храм Древних" 23
2. ФРПГ "Новое Поколение" 13
3. ФРПГ "Древняя угроза" 9
4. ФРПГ "Охотники поневоле" 6
5. ФРПГ "LuxInTenebris" 5
6. ФРПГ "Искривленные миры" 3
7. "2183" (Глава 16, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
8. "Дежа вю..." (Глава 17, ФРПГ "Эпоха Машин") 0
|
Активность ФРПГ с 30.04.2012 по 17.11.2012: 1. ФРПГ «Новое поколение» - 201 2. ФРПГ «Сердце вторжения» - 159 3. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 97 4. ФРПГ «Disconnect» - 88 5. ФРПГ «Храм древних» - 41 6. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») – 34 7. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 30 8. ФРПГ «На пороге ада» - 25 9. ФРПГ «Древняя угроза» - 22 10. ФРПГ «2183» (Часть 2, Глава 16, ФРПГ «Эпоха машин») – 11
ФРПГ «Синее пламя» - 83 (игра не активна более месяца) ФРПГ «Искривленные миры» - 67 (игра не активна более месяца) ФРПГ «Гость из древности» - 30 (игра не активна более месяца) ФРПГ «LuxInTenebris» - 29 (игра не активна более месяца) ФРПГ «Дежа вю…» (Глава 17, ФРПГ «Эпоха машин») – 0 (игра не активна более месяца) ФРПГ «Небесный архипелаг» (Глава 15, ФПРГ «Эпоха машин») – 0 (игра не активна более месяца) ФРПГ «Война первого контакта» - 0 (игра не активна более месяца)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Активность ФРПГ с 18.11.2012 по 25.11.2012: 1. ФРПГ «Новое поколение» – 10 2. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 4 3. ФРПГ «Сердце вторжения» - 4 4. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 3 5. ФРПГ «Храм древних» - 2 6. ФРПГ «Disconnect» - 2 7. ФРПГ «На пороге ада» - 2 8. ФРПГ «Синее пламя» - 2 9. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») - 1 10. ФРПГ «2183» (Глава 16, часть 2, ФРПГ «Эпоха машин») – 0
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Активность ФРПГ с 26.11.2012 по 02.12.2012:
1. ФРПГ «Новое поколение» - 8 2. ФРПГ «Сердце вторжения» - 5 3. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 4 4. ФРПГ «Храм Древних» - 4 5. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 4 6. ФРПГ «Цепная реакция», глава 2 «Ядерный синтез» - 3 7. ФРПГ «Disconnect» - 3 8. ФРПГ «На пороге ада» - 2 9. ФРПГ «Охотники поневоле» - 2
|
Активность ФРПГ с 03.12.2012 по 09.12.2012:
1. ФРПГ «Храм Древних» - 12 2. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 7 3. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 3 4. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») - 2 5. ФРПГ «Цепная реакция» (глава 2 «Ядерный синтез») – 2 6. ФРПГ «Новое поколение» - 1 7. ФРПГ «Сердце вторжения» - 1 8. ФРПГ «Disconnect» - 1
|
Активность ФРПГ с 10.12.2012 по 16.12.2012:
1. ФРПГ «Сердце вторжения» - 7 2. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 6 3. ФРПГ «Новое Поколение» - 3 4. ФРПГ «Храм Древних» - 3 5. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 3 6. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 2 7. ФРПГ «На пороге ада» - 2 8. ФРПГ «2183» (Часть 2, глава 16 (Часть 2), ФРПГ «Эпоха машин») - 1
|
Cписок игр, как активных на данный момент, так и нет, за 2012 год. Серые - закрытые игры и выбывшие игроки. Остальное "официально" активно и открыто.
ФРПГ «Небесный архипелаг» /4 участника, 293 ответов -Хилл (Iskander) -Дейдра Киориус (Nockie) -Селиция Т'Эва (Helen) -Элия Мехио (Элия)
ФРПГ «Дежа вю...» (глава 17) / 5 участников, 116 ответов -Амонис Артериус (НАРАДА) -Дайн «Данте» Слаш (Я-туман) -Иван Гриддов (Anderson) -Ева Дэйн (Манара) -Гросс (Crectrach)
ФРПГ «2183» (Часть 2) / 7 участников, 32 ответа -Ким Дагмер (Shelest) -Альрек Терравис (Михалыч) Кейрас Алорн (Альфа) Чарк (Iskander) Эрих (Erich) Палон Ханш (Red) Нейр (Mornauro)
ФРПГ «Война первого контакта» / 5 участников, 140 ответов -Беренгар(TROPER) -Корэт Айвак (KustikL) -Киррида Прайм (НАРАДА) -Шеррат Авитус (Я-туман) -Арквин Вуолдо (Турианец)
ФРПГ «LuxInTenebris» / 5 участников, 93 ответа - Джера «Яра» Безмолвная (Klar_Jezebeth) - Алек Керр (Alexx) - Данта (Signius_Vitram) - Дэт Регнар Кор (Regnar) - Карадот (L13811)
ФРПГ «Гость из древности» / 5 участников, 30 ответов - Эляна (Тигр) - Хелавис Крев ( Хелавис) - Авин (Авин) - Сайниус Витрам (Voron101) - Илия Т’Келл (KazuMikura)
ФРПГ «Искривленные миры» / 9 участников, 67 ответов - Вакцер Бервалес (TROPER) - Зер-Ир (Я-туман) - Виктор Немо (Doctor) - Перерождённая Сайрена (Commander_Tan) - Тхерон Хааз (Dominus) - Максимус Крино (Крузенштерн) - Алексей Крид (aleksiann) Юстициарий Неонус (Crectrach) Зеаррус (Турианец)
ФРПГ «Древняя угроза» / 6 участников, 31 ответ - Натаниэль Ситрен (aleksiann) - Сандра Квилетт (Xandra) - Бат «Кальтер» Чатиллон (Nеcron) - Алекс Мёрси (Shelest) - Карлос С. Рамирес (BigKING) - Кадис Строма Виол Рейзол вас Раннох (KazuMikura)
ФРПГ «Синее пламя»/ 3 участника, 85 ответов - Эйша’Нелинн нар Раннох (Moonlight_Kiss) - Клинок (KLINOK) - Уильям Страйкер (Sergeant_Phoenix)
ФРПГ «Disconnect» / 6 участников, 94 ответа - Лекса О’Нил (Lexa) - Джек Рич (Pocher) - Норес Тералиан (KexariO) - Алира Т’Нила (GoldFox) - Джеймс Бенфорд (Dimitrii) - Август Крузе (Крузенштерн)
ФРПГ «Охотники поневоле» / 6 участников, 110 ответов - Рихард Веленштейн (Михалыч) - Антон Джин (Vulture) - Климт Шрайк (Aid) - Вэйс Кинг (BigKING) - Хелавис Крев (Signius_Vitram) - Френк «Френки» Рид (Элис)
ФРПГ «На пороге ада» / 4 участника, 31 ответ - Эллис Стоун «Магда» (Fox666) - Ченглей «Чоу» Вонг (BigKING) - Джон Макалистер (Крузенштерн) - неизвестно, прозвище «Зверь» (Я-туман)
ФРПГ «Аномальный отпуск» / 6 участников, 13 ответов - Ганр Урднот (Metal_Naklz) - Жукк (qwest2059) - Анастасия Рябова (Commander_Tan) - Нира-Т'Восс «Шпилька» (KazuMikura) - Серао Равиус (Moon_Light) - Неррос Реккориан «Доктор» (Doctor)
ФРПГ «Цепная реакция» (глава 2 «Ядерный синтез») / 5 участников, 42 ответа - Рэйт Наэ нар Райа (ReitNae) - Чарли Стоун (Pocher) - Элиния (GoldFox) - Арлон'Дорул вас Менар (KexariO) - Одри Нокс (Lexa)
ФРПГ «Храм Древних» / 10 участников, 87 ответов - Альмандор Легран (TROPER) - Найлус Виториус (Mazalin) - Лорелай Т'Вэлл (KazuMikura) - Урдонот Корр «Рыжий» (mrcheater) - Селин Райден (Volchitsa-Assassin) - Зоррен Рудок (Metal_Naklz) - Сайлен Секориан (Moon_Light) Вирнус (Voron101) Ракита Тетар (Хелавис) Эляна (Тигр)
ФРПГ «Новое Поколение» / 8 участников, 297 ответов - Джейн Вакариан (Volhica-Assassin) - Мор Урднот (Metal_Naklz) - Грид Легаси (KazuMikura) - Джеймс Аленко (Commander_Tan) Кир'Ригар нар Селани (Taes_Ekon) Дин Урднот (Nivix) Отто Фердиниад (Nеcron) Маэлис Джаррано (Dominus)
ФРПГ «Сердце вторжения» / 5 участников, 176 ответов - Рикард Крейвен (Commander_Tan) - Сел'Каилин вас Носгот (Volhica-Assassin) - Гейлор Далтон (Aid) - Кэтрин Фокс (Fox666) Джимми Вессон (Dominus)
ФРПГ «Сквозь тьму веков» / 6 участников, 114 ответов - Джондур Тол (Dominus) - Сайрус Кайрик (Commander_Tan) - Аэронис «Аэро» Тессий (Mazalin) - Люция Фассбендер (Fox666) - Тирион Вект (Archangel_Vakarian) - Эдгар Фомин (HAMsTer)
|
Активность ФРПГ с 17.12.2012 по 23.12.2012: 1. ФРПГ «Храм Древних» - 5 2. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 3 3. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 2 4. ФРПГ «На пороге ада» - 1 5. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 1 6. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») – 1 7. ФРПГ «Сердце вторжения» - 1 8. ФРПГ «Новое поколение» - 1
|
Активность ФРПГ с 24.12.2012 по 30.12.2012 FRPG Mass Effect «Вселенная»: 1. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 4 2. ФРПГ «Сердце вторжения» - 4 3. ФРПГ «Новое поколение» - 3 4. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 2 5. ФРПГ «Disconnect» - 1 6. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 1 7. ФРПГ «Храм Древних» - 1 8. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») – 1 9. ФРПГ «На пороге ада» - 1
Уважаемые мастера и участники FRPG! С 1 января 2013 года вводится система дополнительных поощрений в виде очков героя за самые активные форумные ролевые игры недели и месяца. Со статистикой активности вы можете ознакомиться в данной теме. Итоги недели подводятся каждый понедельник за предыдущие 7 дней. Итоги месяца – каждый последний понедельник месяца, согласно сумме предыдущих недельных показателей.
Уважаемые мастера FRPG! В связи с необходимостью более облегченного ознакомления желающих с каждой отдельной форумной ролевой игрой, вводится обязательное наличие краткого содержания FRPG (игры целиком, отдельной главы и т.п.). Примеры кратких содержаний по сюжету можете посмотреть здесь: http://masseffect-universe.com/forum/36-154-1 Данная информация будет содержаться в шапках-описаниях к темам обсуждения игр, а так же вынесена в отдельную тему по всем активным FRPG. С вопросами и предложениями по составлению краткого содержания игры обращайтесь к модераторам своего раздела FRPG. С наступающими новогодними праздниками, и приятной игры!
|
Активность ФРПГ с 31.12.2012 по 06.01.2013 FRPG Mass Effect «Вселенная»: 1. ФРПГ «Сердце вторжения» - 5 2. ФРПГ «Сквозь тьму веков» - 5 3. ФРПГ «Храм Древних» - 3 4. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 3 5. ФРПГ «Новое Поколение» - 2 6. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») – 2 7. ФРПГ «На пороге ада» -1 8. ФРПГ «Аномальный отпуск» - 1 9. ФРПГ «Disconnect» - 1
|
Активность ФРПГ с 07.01.2013 по 13.01.2013
FRPG Mass Effect «Эпоха машин»: 1. 2183 (Глава16, часть 2) – 0
FRPG Mass Effect «Вселенная»: 1. ФРПГ «Сквозь тьму веков» – 7 2. ФРПГ «Сердце вторжения» – 3 3. ФРПГ «Новое Поколение» – 2 4. ФРПГ «Аномальный отпуск» – 2 5. ФРПГ «Храм Древних» – 2 6. ФРПГ «На пороге ада» – 1 7. ФРПГ «Цепная реакция» (Глава 2 «Ядерный синтез») – 0 8. ФРПГ «Охотники поневоле» (Продолжение ФРПГ «Корсары Альянса») – 0 9. ФРПГ «Disconnect» - 0 10. ФРПГ «Синее пламя» - 0 11. ФРПГ «Древняя угроза» - 0 12. ФРПГ «Искривленные миры» - 0 13. ФРПГ «Гость из древности» - 0 14. ФРПГ «LuxInTenebris» – 0
|