Обсуждение ФРПГ "Коллекция"
|
|
Asari_Justicar, точно подмечено) Я его в основном на себя беру.
|
В связи с новым постановлением об обязанностях Мастера Игры, сообщаю: darkgluk, проверяй свои посты! Довольно частое отсутствие в твоих постах запятых, пробелов и переносов очень сильно мешают восприятию твоей игры. Также более внимательно читай отыгрыши других персонажей. Ну и орфография, периодически бывают очень грубые ошибки, но слава богам, они очень редки. Asari_Justicar, livi, к вам никаких претензий. Продолжайте в том же духе))
|
Так, отписалась наконец... Кварианца особо не трогайте, у меня на него планы))
|
Quote (Элия) darkgluk, проверяй свои посты! Довольно частое отсутствие в твоих постах запятых, оО всегда казалось, что уж чего, а запятых у меня с запасом... Quote (Элия) Ну и орфография, омг просто пардон, еще не замечал.... ну ок, буду внимательнее!
|
darkgluk, мне каждую ошибку сюда вынести? Давай без этого. Общий вид поста так выглядит, будто ты пишешь его на очень скорую руку, без желания, лишь бы было. Извини конечно, но выглядит это именно так. Я же не прошу ничего невозможного, просто хочу, чтобы наша ветка не выглядела как набор букв. Quote (darkgluk) всегда казалось, что уж чего, а запятых у меня с запасом... Где надо их нет, а в некоторых местах понатыкано столько, как будто ты действительно себе запас делаешь. Quote (darkgluk) омг просто пардон, еще не замечал.... Quote (Элия) периодически бывают очень грубые ошибки, но слава богам, они очень редки
|
Quote (Элия) Ах вы коварные пленники, проигнорировавшие состояние Ори Ты сама написала, кто тронет Ори в этот момент, того она убьет. Поэтому Ливи спряталась за широкими плечами Арэна и подождала когда все утихнет. Quote (Элия) Кварианца особо не трогайте, у меня на него планы)) И ворчу не трогайте, у меня тоже на него планы.
|
РАЗБИРАЕМ НПС!! Quote (livi) И ворчу не трогайте, у меня тоже на него планы. ок)
|
Турианец мой :3 И да, livi, девушка дрелл не совсем мертва, нюанс (просто заметил в твоем посте)
|
Оп, тогда получается девушка-дрелл за Арэном Всех распределили))
|
Если конечно он захочет..)
|
Quote (Asari_Justicar) И да, livi, девушка дрелл не совсем мертва, нюанс (просто заметил в твоем посте) Ливи в шоке, ей все равно.
|
Quote (livi) Ливи в шоке, ей все равно gagfgdegfsjfgfh да я не в том смысле что это какое-то отношение имеет к Ливи, просто ты написала что она висит бездыханная=трупик, а я думал дрелл наш подсуетится и будет новый НПС, вобщем забей, окажется что она живая.
|
Quote (Asari_Justicar) просто ты написала что она висит бездыханная=трупик не факт) кто знает в чем её особенность
|
Quote (darkgluk) в чем её особенность она красотка, детка :3Добавлено (01.03.2011, 23:43) --------------------------------------------- darkgluk, ты постоянно пытаешься выгородить Гэриатуса моральным уродом, это перебор. Я как мог смягчал, теперь мне без разницы. мое имхо подсказывает, что пора прекратить делать из него козла отпущения.
|
Quote (Asari_Justicar) моральным уродом Скорее довольно таки циничной личностью, постоянно ехидничающей, эта формулировка будет значительно уместнее имхо. Ну раз очень раздражает( а я вижу именно это), я перестану.
|
Согласна, с бедным турианцем идет откровенный перебор, уже со стороны darkgluk. У тебя в каждом посте практически уже нападки на него происходят, причем все выставляется так, что "я крут, а он козел, буду самоутверждаться за его счет". Я его как козла отпущения использовала в последний раз, да и судя по его дару и характеру, а также по состоянии Ори ситуация вполне таки реальна была.
|
Я ввела моду на имя Севила? Моего персонажа в ДЭ так зовут, в Эпохе Машин Элия упоминает девушку с таким именем, теперь нашу новую пленницу так зовут))
|
Quote (Элия) Я ввела моду на имя Севила? ну я пересматривал недавно *Царство Небесное* и мне приглянулась Ева Грин, пленницу назвал именем ее персонажа, изменив одну букву))
|
Asari_Justicar, я даже не знала о таком)) Имя придумывала сама))
|
Простите за задержку. Инет обрубили вчера
|