Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-04-05 в 23:28 # 1901
Пифин мне нравится. Давай убъём его ради драмы.
|
2011-04-05 в 23:36 # 1902
Quote (Iskander) Давай убъём его ради драмы. Не надо быть такими жестокими!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-04-05 в 23:38 # 1903
У нас давно не гибли гражданские. Последний раз на Тессии укокошили больше сотни невинных азари, но с тех пор прошёл целый месяц.
|
2011-04-05 в 23:40 # 1904
Quote (Shelest92) Не надо быть такими жестокими! Искусство... оно требует жертв
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-04-05 в 23:42 # 1905
Ренеганы... *ворчит* Пожалейте Пифина. Он так старался выжить.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-04-05 в 23:44 # 1906
посмотрим
|
2011-04-05 в 23:53 # 1907
Quote (Iskander) Пифин мне нравится. Давай убъём его ради драмы. ради драмы мы убъем Крауса... а Пифин пригодится.
|
Quote (Helen) ради драмы мы убъем Крауса... а Пифин пригодится. Да , да В расход. А меня в игру
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-04-07 в 21:33 # 1909
Я смотрю, глава "Здравствуй, папа!" обновилась. Хелена, прошу прощение за вынужденный простой. Продолжаем флудить фанфик)))
|
2011-04-07 в 21:58 # 1910
Quote (Iskander) Продолжаем флудить фанфик))) игра вдвоем оказалась очень забавным занятием... ) Амонис и Дайн это первыми поняли. Ах, нет... еще были Иван и Манара. они тоже вроде бы вдвоем играли...
|
2011-04-07 в 22:05 # 1911
Quote (Helen) Иван и Манара. они тоже вроде бы вдвоем играли... Ага, это тоже в итоге оказалось "забавным" занятием
|
2011-04-07 в 22:17 # 1912
Я не в курсе о причинах, которые вам помешали, но сам процесс игры вдоем мне нравится... )) При этом я ни в коем случае не рада тому, что Nockie и Элия пропали... ну может чуть-чуть... совсем капельку... ))) (+1 ренегад мне) В любой другой главе их исчезновение это не доставило бы больших проблем, но у нас финал истории! а "Небесный Архипелаг" должен был стать главой про Дейдру Киориус и ее тайную организацию... Жаль, что она нас покинула... (( Задумка Элии на финал мне тоже известна. искандер готовил для нее какой-то сюжетный ход... И вот как все вышло. но мы не намерены останавливаться, так как глава продолжается 5 месяцев - это очень долго! Мне хочется поскорее ее закончить и переосмыслить написанное. а потом либо начать новую историю, либой вообще выйти из фрпг...
|
2011-04-07 в 22:22 # 1913
Quote (Helen) так как глава продолжается 5 месяцев - это очень долго! Я то думал Тессия была бесконечна
|
2011-04-07 в 22:39 # 1914
Да уж, Ксиморимус и Элия нас подвели. В начале марта был значительный сюжетный сдвиг: собрались, укомплектовались, полетели на "Небесный Архипелаг", а потом опять всё пошло по наклонной. Ну что же, значит такая судьба у этой главы. Насчет игры вдвоем. Да, это круто. Играется гораздо легче, чем даже вчетвером. Но назвать это полноценной игрой нельзя. Всё-таки когда в ФРПГ участвуют 4 - 5 человек, это интереснее. Особенно если каждый вносит в сюжет какие-то оригинальные идеи и, самое главное, понимает о чём смысл игры и куда нужно двигаться дальше. Хелен-Селиция - отличная напарница, но как долго мы сможем тянуть игру вместе - покажет время. Впереди еще два астероида и много писанины. При нынешнем темпе игры, мы всё равно будем писать ещё как минимум месяц. Вот такая глава получилась. С Тессией не сравнить.
|
2011-04-07 в 22:46 # 1915
Quote (Iskander) Впереди еще два астероида и много писанины И нет места для моего кварианца Когда же глава кончится?(
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-04-07 в 22:48 # 1916
Quote (Taes_Ekon) И нет места для моего кварианца давай к нам в главу.
|
2011-04-07 в 22:56 # 1917
Quote (Taes_Ekon) И нет места для моего кварианца Когда же глава кончится?( У нас сейчас не та ситуация, когда мы можем принять Таэса или кого-то ещё. У нас стремительный штурм базы, встреча с Краусом и реализация сюжетных задумок относительного каждого персонажа. Новый игрок (сюжетный элемент) будет лишним. Patriarch тоже просился обратно в игру, но мы ему тоже отказали. Нам хотелось доиграть историю в том составе, который был на начало главы. Хилл, Дейдра, Селиция и Элия стали главными действующими лицами этой истории и они должны ее закончить. И тут уже не важно, являются ли Дейдра и Элия НПС или игровыми персонажами. Главное - подвести итог истории. Ну а дальше посмотрим.
|
2011-04-07 в 23:09 # 1918
Quote (Shelest92) давай к нам в главу 2183 тоже закрыта Quote (Iskander) У нас сейчас не та ситуация, когда мы можем принять Таэса или кого-то ещё Конкретно архипелаг мне не нужен. Да Таэс туда вряд ли сунулся бы. Мне нужен свободный Хилл
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-04-07 в 23:19 # 1919
Taes_Ekon, лучше сосредоточься пока на ФРПГ МЕ2. Я не знаю куда приведёт нас Небесный Архипелаг и что будет потом. Я все ещё надеюсь, что Элия вернётся и будет новая глава))
|
ох... сейчас очень сложный эпизод в бункере Синдры... без Дейдры плохо! Искандер, пришли мне часть текста и я выложу вчерашний вариант
|