Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-09-30 в 23:14 # 1481
Мне безумно нравится сложившаяся традиция дополнять ФРПГ фанфиками Получается атмосферно.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-09-30 в 23:24 # 1482
Quote (Patriarch) Финч покинул ФРПГ, но не исчез бесследно. Отлично.
|
чорд молчание в "старых шрамах" сильно напрягает...
|
вау, такой редкий гость как саларианец и у нас в ветке!
|
Quote (darkgluk) чорд молчание в "старых шрамах" сильно напрягает... RUmata должен отписаться. Я ему уже вторые сутки об этом говорю. И в D20 у нас чёт тоже непонятно. Приколы с ящиками улыбнули конечно, но раз Ванда взяла в руки пп, то нужно и стрелять было. Вот только когда начнётся бой, вновь достать снайперку будет стоить одно основное очко действия)))
|
2010-10-01 в 11:00 # 1486
Quote (immeria) вау, такой редкий гость как саларианец и у нас в ветке! Вы только поосторожней, а то привыкли к непробиваемому крогану) Вспоминается довольная моська Мордина, когда он рассуждал о том, что саларианцев редко считают опасными Quote (SnG) И в D20 у нас чёт тоже непонятно Сегодня просто выпну из модуля всех, кто не активен. Уж времени, в том числе и у Руматы, было выше крыши.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-10-01 в 13:15 # 1487
о_О что у нас забыл Таэс? Ты к нам надолго? Добавлено (01.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- И да - я наверное отлучусь на дней 10... Если не на месяц. Короче если через десяток дней не вернусь - значит увидимся перед самым игромиром) Добавлено (01.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- Ну отыграете там меня, только чур чтобы мне потом стыдно за Гроссика не было)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2010-10-01 в 13:44 # 1488
Это уже не Таэс зловещий смех Кварианец пока исследованиями на Тессии и во Флоте занимается Ок, не волновайся, всё будет в лучшем виде. Гросс будет постоянно обдолбанный и с самокруткой в пасти)
|
2010-10-01 в 13:45 # 1489
Taes_Ekon, откуда в вашей ветке взялась Элия?)
|
2010-10-01 в 13:52 # 1490
Ты меня спрашиваешь?
|
2010-10-01 в 14:00 # 1491
Ну а кого же? Элия вроде в вашу ветку не переходила. Или я чего-то не знаю?
|
2010-10-01 в 14:29 # 1492
Мне тоже кажется, не переходила. Стоп. Перечитал, понял) Имя похоже на Алико, потому на автомате и написал)
|
2010-10-01 в 14:31 # 1493
Ха, это метаморфозы азари)) ты думаешь она летит на Кайнсирстезу, а на самом деле она вобще в другом месте и с другими существами))
|
2010-10-01 в 14:57 # 1494
SnG, черт, я совсем забыла что у нас на другой основе ролевая, сейчас исправлю. думала кто то отпишется)Добавлено (01.10.2010, 14:57) --------------------------------------------- отредактируйте пожалуйста. Ванда дождалась, пока саларианец и человек примут свои позиции, и постучала по нижнему ящику прикладом винтовки. Раздался глухой звук, недостаточно громкий для привлечения внимания. Крякнув, дреллка постучала по ящику спереди. Опять тихо. Чертыхнувшись, Ванда высунула голову из укрытия, и встретившись взглядом с взглядом Росса пожала плечами. Тот сделал вид, что стреляет из снайперской винтовки, на что девушка покачала головой - патронов для оружия и так мало. Тогда человек указал рукой на пояс. - Точно, - дреллка опять скрылась за ящиком, и опустив винтовку, взяла в руку пистолет-пулемет. Выглянув из-за груза, Ванда прицелилась в небольшой оконный проем возле входа, и выпустила в него очередь.
|
Народ, может в D20 сначала наша тройка закончит, а потом уже darkgluk, troper и ramiroz продолжат. А то путаница будет страшная.
|
Мда. Ложная тревога, не дождетесь, от меня так просто не отделаетесь
|
2010-10-03 в 12:05 # 1497
и тишина :О
|
2010-10-03 в 14:19 # 1498
Все в шоке
|
2010-10-03 в 16:39 # 1499