Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-09-27 в 23:03 # 1421
Quote (immeria) Iskander, забань его на день, пусть успокоится Боюсь, в таком случае ему некуда будет выплёскивать свои мысли, он замкнётся в себе и сойдёт с ума))) Пока есть mass effect universe, здоровье Crectrach'а вне опасности)
|
2010-09-27 в 23:05 # 1422
Я тогда наоборот активизируюсь сильнее))) И за день напишу капитана АИ, капитана Травку и капитана Крогана. Тебе это надо? Добавлено (27.09.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Боюсь, в таком случае ему некуда будет выплёскивать свои мысли, он замкнётся в себе и сойдёт с ума))) Пока есть mass effect universe, здоровье Crectrach'а вне опасности) Эммм, мое здоровье ща в опасности! Я болен гриппом)Добавлено (27.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Сделай еще рекламную компанию - mass effect universe спасает укурышей людей!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2010-09-27 в 23:08 # 1423
Quote (Crectrach) Эммм, мое здоровье ща в опасности! Я болен гриппом) Ну тогда кончай флудить и лечись! Quote (Crectrach) Сделай еще рекламную компанию - mass effect universe спасает укурышей людей! А кто после этого спасёт mass effect universe?)))
|
2010-09-27 в 23:11 # 1424
Укурыши! Люди, которым помог MEU!
|
2010-09-27 в 23:19 # 1425
Crectrach, школоло, уймись
|
2010-09-27 в 23:38 # 1426
Так... Quote (Iskander) А кто после этого спасёт mass effect universe?))) Отлично сказал! Quote (Crectrach) Укурыши! Люди, которым помог MEU! Всё плохо, всё пропало! Куда не зайду, везде укурыша флудят.... Мы пока ждём с главой (мне надо обжиться на новом месте, и пару глав разведчицы излить, она просится прям).
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-27 в 23:41 # 1427
Quote (НАРАДА) Мы пока ждём с главой У нас тоже будет небольшой перерывчик. Творческий отпуск. А потом снова в бой. Но пересечение будет не сейчас, а потом. Quote (НАРАДА) мне надо обжиться на новом месте Купила домик на Инвиктусе?
|
2010-09-27 в 23:50 # 1428
Чет, unknown и chendra переведены из группы "Игрок ФРПГ" в "VIP". То есть, отчислены из ролевой игры.
|
2010-09-27 в 23:53 # 1429
Так и не увидели мы зеленой азари
|
Anderson, пичаль, 97-я хотела от неё детей(
|
immeria, ничего, вам и с Гроссом скучно не будет
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (immeria) Anderson, пичаль, 97-я хотела от неё детей( Quote (Manara) immeria, ничего, вам и с Гроссом скучно не будет *Гросс подозрительно посмотрел на вас, подумал, и убежал нафиг отсюда*
|
Manara, фи, Гроссику всего 60 лет, не думаю что её дети чему то умного от него наберутся!
|
Quote (immeria) Manara, фи, Гроссику всего 60 лет, не думаю что её дети чему то умного от него наберутся! *Отсылает телеграмму с дальнего конца галактики Фиг вам. Не поймаете. Я убежал. Ха. Ха.*
|
ой да кому ты такой укурыш нужен)))) вон Скарр был убийцей без жалости "турианка достав нож прижала его к сердцу" эхх какой кроган был)))))~~♥♥♥
|
Quote (Iskander) Купила домик на Инвиктусе? Ха-ха-ха))) Как же ты прав((( вот уж ..опа, так ..опа... как в той турианской поговорке как забавно) мой творческий отпуск будет выражаться в творчестве))) Я в замешательстве... опять писать главу вдвоём? Так вам читать скушно, и для нас предсказуемо, живой крови не хватает. В итоге, можем либо таким же макаром отписать целую главу про батьку (включив дело чести) и это будеть почти моя лоялити (но хочется чегоТТо глубже) Либо мы по быстрому с ним свидимся, решим пару дел, возьмём кораблик, и если Дайн выживет (после батьки-расиста) отправимся куданить, а Искандер нам подкинет пару камней в двигатель, дабы разбавить предсказуемость))) В общем, мы пока думаем...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Что-то наш новый участник Даврон, запропал. *удрученно качает головой". Чандра, Чет...Все канули в бесконечность. Эхх. immeria, если они вообще у него будут, при таком образе жизни
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (KustikL) "турианка достав нож прижала его к сердцу" Я сначала подумала, что она себе сеппуку сделала турианскую... страсти какие
|
Crectrach, блин да нафиг ты мне сдался, выбей эту мысль у себя из головы уже наконец)
|
Quote (НАРАДА) страсти какие crazy техе))
|